Ну тебе точно слабо надеть ливчик ,вот и пишешь.А я смогу и даже трусики с колготками и еще высокие каблуки тоже
мне(? не слабо. Колготки ношу. А лифчики нет. Потому что сисей у меня нет. Были бы я бы носил. а так прикольно. Мужчина с женскими грудями.
Гость
[1724212493]
Гость
мне(? не слабо. Колготки ношу. А лифчики нет. Потому что сисей у меня нет. Были бы я бы носил. а так прикольно. Мужчина с женскими грудями.
Конечно но есть искуственная грудь сликоновая я ее одевал с ливчиком обалденно
Гость
[1724212493]
Гость
к гинекологу сводить бы тебя. На наличие целки))))
А прикинь дома еще моя любимая форма одежды ,это сначала одену ливчик ,потом закрытое боди и потом колготки ,и в конце высокие каблуки ,либо туфли или красивые сапожки.А для настроения еще иногда и корсет ,тогда вообще кайф
а я и не говорил что она не обычная, просто я про реально знакомство: вот придешь в гости а они оба в колготках ходят, не стесняясь тебя (поту что доверие). Какого это видеть и что при этом буду ощущать.
Гость
[3568669809]
Любопытный
а я и не говорил что она не обычная, просто я про реально знакомство: вот придешь в гости а они оба в колготках ходят, не стесняясь тебя (поту что доверие). Какого это видеть и что при этом буду ощущать.
будешь ощущать возбуждение. там уже и мужчина вход пойдет. попа же у всех одинаковая)Я в колготках по дому хожу открыто. перед зеркалом люблю смотреться. Как же красиво смотряться на мне колготки.
Гость
[1724212493]
Любопытный
Но наверное я думаю ,что при гостях ,умные супруги не покажут этого.Она будет в колготках как положенно,а мужчина их спрячет под штаныии носки.Я бы сделал так. А наедине оба ходили бы в колготках,а я еще бы и в ливчике и боди и на каблуках
Гость
[3568669809]
Гость
Но наверное я думаю ,что при гостях ,умные супруги не покажут этого.Она будет в колготках как положенно,а мужчина их спрячет под штаныии носки.Я бы сделал так. А наедине оба ходили бы в колготках,а я еще бы и в ливчике и боди и на каблуках
Я парень. И у меня не фетиш а свободное ношение колготок и женских зимних сапожек на каблуках. Мне этот вид очень нравится. Я ношу спокойно. Как в порядке вещей. Люблю женственность. Но((( и культуру соблюдаю строго.
Вот я про вариант наедине, когда кроме меня никого нет у них дома
будешь ощущать возбуждение. там уже и мужчина вход пойдет. попа же у всех одинаковая)Я в колготках по дому хожу открыто. перед зеркалом люблю смотреться. Как же красиво смотряться на мне колготки.
Представляю
Гость
[3568669809]
Любопытный
Представляю
Вчера девушка увидела меня в сапожках) сделала комплимент .Так что я хочу ее. А может и меня потом.
Гость
[1807877587]
Гость
Вчера девушка увидела меня в сапожках) сделала комплимент .Так что я хочу ее. А может и меня потом.
Привет всем!) Я парень. Ношу капроновые колготки и чулки). Видно, что по количеству сообщений много кто носит. Похоже капронки скоро станут унисексом.
Гость
[3568669809]
Гость
Привет всем!) Я парень. Ношу капроновые колготки и чулки). Видно, что по количеству сообщений много кто носит. Похоже капронки скоро станут унисексом.
Колготки давно уже стали унисекс. Если уже в магазинах давно продают мужчинам. Я сам себе покупаю. Даже продавцы женщины знают. Главное знать свой размер и плотность в денах. Я купил недавно на весну. 70 ден. Норм. Мне удобно.
Гость
[3139552827]
Гость
Колготки давно уже стали унисекс. Если уже в магазинах давно продают мужчинам. Я сам себе покупаю. Даже продавцы женщины знают. Главное знать свой размер и плотность в денах. Я купил недавно на весну. 70 ден. Норм. Мне удобно.
Я обычно ношу колготки 40 ден с высокой талией и сильной утяжкой, чтобы не спадали, т.к. я высокий. Беру 5-ку размер - как раз подходят, но лучше 6-ку, но трудно найти.
Гость
[1952645885]
Гость
Я обычно ношу колготки 40 ден с высокой талией и сильной утяжкой, чтобы не спадали, т.к. я высокий. Беру 5-ку размер - как раз подходят, но лучше 6-ку, но трудно найти.
А вам сколько лет вообще давно носите колготки рост какой у вас 5 и 6 ка очень большие новерное
Интересно, есть ли тут девушки/женщины? Если есть, то, наверное, удивлены, что много мужчин носят капроновые изделия.
Гость
[1926407983]
Гость
Рост 191 см. Два года ношу, но периодически. И то по дому.
А под брюками носите на учёбу и на улице со скольки лет начали носит а какие колготочки одевали в первый раз)??
Гость
[1232833918]
Гость
Интересно, есть ли тут девушки/женщины? Если есть, то, наверное, удивлены, что много мужчин носят капроновые изделия.
Меня сестра много раз видела в колготках я сначала её колготки одевал и девушки массажистки в колготках видели и знакомые подружки тоже во время близости и нечего улыбались и на позитиве))😄
Гость
[3568669809]
Гость
Мне повезло.мой размер женский 3 мне идет идеально. Ножки стройные и длинные. А колготки как носки. Повседневное белье. Я ношу их каждый день.
Гость
[3345243226]
Гость
Мне 23 и я ношу колготки 2 ку хорошо сидят по телу)
А под брюками носите на учёбу и на улице со скольки лет начали носит а какие колготочки одевали в первый раз)??
Первый раз надел, будучи подростком капроновые колготки телесные - было двоякое ощущение: стыд и восторг. А так по дому иногда ношу. Изредка на улицу выхожу под брюками - чисто не надолго прогуляться.
Первый раз надел, будучи подростком капроновые колготки телесные - было двоякое ощущение: стыд и восторг. А так по дому иногда ношу. Изредка на улицу выхожу под брюками - чисто не надолго прогуляться.
У меня тоже почти так было на улице дождь было ветер и одел колготки своей сестры) а ваши родители и родственники знают что носите?
Гость
[1248789471]
Гость