Сейчас всем *** кто во что одет. Если я уже открыто хожу в женских зимних сапожках на каблуках. Но(( сапожки не высокие а каблук заметен. Людям пофигу кто что носит. Я даже осенью вечером мусор выносил куртка и за место джинс были одеты коричневые колготки на мне. Никто и ничего мне не сказал и не скажет. Дело каждого человека. Я сапожки сам себе покупал. и даже зашел в магазин продавцам спасибо сказал.
Это так но тут в чате есть один эксперт ,которому все не нравятся.И всех подряд он обсуждает
Гость
[4217098735]
Я ношу колготки и зимой я всегда их надеваю
Гость
[4217098735]
Alex Просто по имени
хожу в зимних сапожках на каблуках. даже походка стала женственной)))Такие сапожки стройнят и походку делают красивой))))
*** конченный
Серафима
[338658237]
Гость
*** конченный
И вовсе нет! Женщины все сплошь тоже *** конченные? Женщины же все перешли на брюки...
Аврора Я тоже сейчас в трусиках
[4126554819]
Настя
Приветик Светлана. я м. очень люблю одевать и носить женское белье, трусики женские, колготки.Когда я бываю один на даче , я перевоплощаюсь в девушку Настю.Я смотрю в зеркало , Я девушка Настя.И начинаю фотосессию.Хочу пообщаться с такой же девочкой.Воронеж.Настя.
Мне тоже нраветься наряжаться в женщину когда жена и тёщя уезжают надолго Я переодеваясь в женщину наважу макияж и в тёмное время суток выхажу прогуляться адреолин зашкаливает интересено
[4126554819]
Гость
Я мужчина обожаю носить колготки
Вчера вместе с женой купили две пары калготок сегодня одену на работу под брюки аврора
[4126554819]
Гость
Я тоже ношу колготки и жена знает все норм
Аврора жена не хочет чтоб под калготки одевала женские трусики но я Серовно буду их гасить мне вниз приятно
Здравствуйте. Мне интересно стало на что Вы хотели бы посмотреть если не секрет.
Гость
[3568669809]
Илья
Я всегда при жене в колготках
Я так же не стесняюсь. Дома хожу футболка и колготки черные. А к колготкам привык еще со школы. Где спектакли и сценки я исполнял роль девочки. Всегда заставляли одевать колготки хб. и платья девчачьи. Поначалу брезговал. Но((потом успокоился. Вот похоже так на меня повлияло. Зато теперь благодарен. Это же как удобно то.
Я так же не стесняюсь. Дома хожу футболка и колготки черные. А к колготкам привык еще со школы. Где спектакли и сценки я исполнял роль девочки. Всегда заставляли одевать колготки хб. и платья девчачьи. Поначалу брезговал. Но((потом успокоился. Вот похоже так на меня повлияло. Зато теперь благодарен. Это же как удобно то.
Повезло с ролью , мне не приходилось играть в спектаклях . Х/б колготки только в садик одевал , а капроновые колготки впервые и то чисто из любопытства одел лет 15 мне было . До армии очень редко примерял. С женой познакомились мне 23 было я и забыл про колготки что одевал когда то , точно не помню мне было лет примерно 24-26 когда начал уже постоянно носить колготки. И не по своему желанию начал одевать а супруга настояла чтобы носил зимой колготки, осенью и весной чулки. Исключительно только капроновые ношу , супруга мне сама покупает . Я полностью ей доверяю в выборе покупок колготок или чулок, и цветовым вкусом жены доволен.
Гость
[764553488]
Илья
Повезло с ролью , мне не приходилось играть в спектаклях . Х/б колготки только в садик одевал , а капроновые колготки впервые и то чисто из любопытства одел лет 15 мне было . До армии очень редко примерял. С женой познакомились мне 23 было я и забыл про колготки что одевал когда то , точно не помню мне было лет примерно 24-26 когда начал уже постоянно носить колготки. И не по своему желанию начал одевать а супруга настояла чтобы носил зимой колготки, осенью и весной чулки. Исключительно только капроновые ношу , супруга мне сама покупает . Я полностью ей доверяю в выборе покупок колготок или чулок, и цветовым вкусом жены доволен.
Я тоже ношу колготки мне сейчас 25 года 2 наверное ношу только моя девушка об этом пока не знает как то не решаюсь ей сказать об этом🥹
А ваша Жена как отнеслась к этому как увидела первый раз вас в колготках я тоже хочу думаю сказать чтобы самому спокойнее было😀
Я ускорял момент и подготавливал её . В итоге мне сознаваться самому не пришлось так как жена сама предложила одеть колготки. Могу подсказать как я это провёл
Гость
[2821268330]
Илья
Я ускорял момент и подготавливал её . В итоге мне сознаваться самому не пришлось так как жена сама предложила одеть колготки. Могу подсказать как я это провёл
интересно какого иметь такую пару в знакомых
Гость
[1216477489]
Гость
А ваша Жена как отнеслась к этому как увидела первый раз вас в колготках я тоже хочу думаю сказать чтобы самому спокойнее было😀
По идее вам стоило в этом девушке сознаться, иначе может получиться после свадьбы вы как бы девушку обманули. Девушки часто сами любят обманывать своих парней, но не любят когда парни обманывают своих девушек. С этой проблемой люди встречались и раньше. Раньше были семьи, когда муж дома ходил в женской одежде. Есть даже фотографии 19 века когда муж и жена на фото в женской одежде. Штаны придумали для того, чтоб ездить верхом на лошади. На лошади так же удобно ездить в чулках и колготках. А сами колготки придумали, чтоб на них одевать рыцарские доспехи. А как теперь рыцарские доспехи не одевают, на лошадях не ездят, высокие сапоги не носят, а значит типа чулки и колготки мужчинам не нужны. А проблему с переодеванием как раз связаны обряды осенних праздников.
Я сейчас надела калготки 70 Ден и трусики и пайду наработк аврора
[4126554819]
Гость
Ти,молдец
Да вних приятно но и трусики подавай аврора
[4126554819]
Такую работу ненайдёш мне тоже нраветься переодеваться в женщину получается когда с дома уезжают нанесколько дней аврора
[4126554819]
Витек Сафиуллин:)
Я мужчина,тоже люблю носить колготки,24лет. Ношу до 70 ден, люблю покупать колготки и выбирать самому, около 100 пар дома,ношу под штаны.Девушка не против,родители за то что ношу,ношу капроновые.По дому хожу в капроновых,советую колготки
Жена не против что я нашу капронки и тёплые а трусики против Ноя Серовно подеваю трусики и покупаю недавно увидела трусики с пуща надо купить аврора
[4126554819]
.
Я думаю что все таки большая часть женщин хочет что бы их мужья носили колготки и чулки. Мой муж носит и мне это нравиться
Жена тоже не против что я нашу капронки и тёплые аврора
Гость
[1216477489]
Жена тоже не против что я нашу капронки и тёплые аврора
Я надеюсь дома вы перед женой открыто носите колготки, не закрывайте их штанами, брюками?!
Гость
[3568669809]
Гость
Я надеюсь дома вы перед женой открыто носите колготки, не закрывайте их штанами, брюками?!
я в колготках открыто перед мамой так показался. Так она даже и не удивилася. Просто сказала как твои ноги похожи на девчачьи(
[4126554819]
Аврора мне нраветься калготки и трусики и вообще переодеваться в женщину и прогулеваться в этом наряде в научное время суток
Гость
[3568669809]
Аврора мне нраветься калготки и трусики и вообще переодеваться в женщину и прогулеваться в этом наряде в научное время суток
У тебя был секс)?могут и трахнуть тебя на улице в женском наряде))))
Гость
[1724212493]
Гость
У тебя был секс)?могут и трахнуть тебя на улице в женском наряде))))
Могут конечно ,но только озабоченные и сексуальные маньяки котоые трахают все что движется
Добрый день. Есть хобби создавать творческие красивые образы в женском. Есть уже вариант, да не знаю как тут показать. Я боюсь потом забуду про то, что писал тут. Ищу девушек, которым интересно и горят желанием принимать участие в этом. @BagirAHappy мой ТГ.
Я тоже хочу рассказать, как приучила своего носить колготки😊 Мы ещё только встречались, я была на первом курсе университета, а он на третьем. После пар он провожал меня домой, мы жили в одном районе и шли гуляя пешком. Начался сильный ливень и мы промокли до трусов. Мой дом был ближе и мы зашли ко мне все мокрые. Разделись... В общем когда встал вопрос в чём ему идти домой, я предложила свою одежду. Худи ему сразу подошла, а вот джинсы мои были совсем малы. Померили шорты - подошли, но просто в шортах было холодно. Я дала ему свои колготки и сказала, одевай под шорты.Вид у него был немного нелепый, но колготки сидели прекрасно и шорты так подчёркивали попу, что я не удержалась шлёпнуть его по попке😊 Мне так понравился этот его образ, что я сказала, что его вещи я постираю, а забирать их пусть приходит в этой же одежде, а то не верну. В общем пошёл он домой в моих вещах. А потом рассказывал, что дома его встретила мама с удивлённым лицом. ну он объяснил ситуацию, они посмеялись и он сел ужинать так и не переодевшись, пока ел пришёл его отец... С отцом пришлось разговаривать серьёзнее, но в принципе тоже объяснил ситуацию... На следующий день поближе к вечеру, что бы на улице было поменьше видно он пришёл ко мне. Дверь открыла моя мама, тоже посмотрела на него квадратными глазами. "А я и не знала, что твой молодой человек настолько экстравагантный" - сказала она. Я его стала переодевать, но колготки сказала не снимать, а одевать брюки поверх колготок и сказала, что это мой подарок. Он пытался возразить, что типа его не так поймут.. ну а я сказала, что все и так тебя уже видели в колготках так что точно стеснятся нет смысла. А я буду следить, что бы ты их носил и через неделю купила ему ещё со стипендии😉
Очень интересная история)
Гость
[1216477489]
HappyBagirA
Очень интересная история)
Эта история очень напоминает обряд одного осеннего праздника. Например такого праздника как осенние Кузьминки. В этот праздник девушки ждут своего жениха, которого непогода должна его пригнать. Парень в непогоду, в промозглый дождь приходит в дом к девушке, чтоб как-то переждать дождь, раздевается и тут возникают откуда-то типа свидетели и застают его типа на месте преступления. А раз типа застали, значит этот парень должен на девушке жениться. Любопытно и то, что многие осенние праздники связаны с переодеванием девушек в мужскую одежду, а мужчин в женскую одежду.
Гость
[3568669809]
Гость
Эта история очень напоминает обряд одного осеннего праздника. Например такого праздника как осенние Кузьминки. В этот праздник девушки ждут своего жениха, которого непогода должна его пригнать. Парень в непогоду, в промозглый дождь приходит в дом к девушке, чтоб как-то переждать дождь, раздевается и тут возникают откуда-то типа свидетели и застают его типа на месте преступления. А раз типа застали, значит этот парень должен на девушке жениться. Любопытно и то, что многие осенние праздники связаны с переодеванием девушек в мужскую одежду, а мужчин в женскую одежду.
С праздником вас. 14 февраля. с днем влюбленных. Милые гомосеки))) Девочки красавицы)))))
Гость
[1724212493]
Гость
С праздником вас. 14 февраля. с днем влюбленных. Милые гомосеки))) Девочки красавицы)))))
Я уже писал ,а что тут делают такие комментаторы.Зачем писать пошлости ,и для чего тогда заходят на этот чат.Значит тоже есть грешок в этой теме.Но не признается
Гость
[1724212493]
Гость
Что слабо одеть колготки,ливчик,трусики,лучше пошлости написать ,так не мешай общатся тогда
Гость
[3568669809]
Гость
Что слабо одеть колготки,ливчик,трусики,лучше пошлости написать ,так не мешай общатся тогда
ты мне друг я те друг. Мы друг друга дрюк дрюк дрюк)))))))
Гость
[3568669809]
Гость
Я уже писал ,а что тут делают такие комментаторы.Зачем писать пошлости ,и для чего тогда заходят на этот чат.Значит тоже есть грешок в этой теме.Но не признается
Лучшее влагалище-очко товарища))))
Гость
[1724212493]
Гость
ты мне друг я те друг. Мы друг друга дрюк дрюк дрюк)))))))
Но если только такие мысли ,то я сочувствую.Наверное уже был опыт с товарищем ,так и дальше действуй ,но не со мной .Я сексом занимаюсь только с девушками ,и им нравится когда я одет в женское
Гость
[3568669809]
Гость
Но если только такие мысли ,то я сочувствую.Наверное уже был опыт с товарищем ,так и дальше действуй ,но не со мной .Я сексом занимаюсь только с девушками ,и им нравится когда я одет в женское
ты недописал)... Не с девушками а с членодевушками)))))))))
Гость
[1724212493]
Гость
ты недописал)... Не с девушками а с членодевушками)))))))))
Еще раз пишу г....в я к себе никогда не подпущу и близко.Занимайтесь сами между собой.Меня так девушки для секса одевают
Гость
[1206364163]
Гость
Ливчик? Что за вещь такая? 🤔
Гость
[1724212493]
Гость
Ливчик? Что за вещь такая? 🤔
Это женский бюстгалтер,который мне девушка одевает для секса с ней сама и я не против мне нравится
Гость
[3568669809]
и потом страпонит))) С праздником Милое создание))))))