Гость
Статьи
Мужчины в женских …
Обсуждение закрыто

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
4 768 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Гость
Vit
Ок Анежела будем ждать
Постараюсь вернутся чем быстрее
Гость
Vit
Нет не сайт а жизнь
Согласна сайт хороший
Гость
Согласна сайт хороший
Беду ждать😘
Гость
Согласна сайт хороший
Ошибочка буду ждать и пиши по возможности
Гость
Гость
Дома да одеваю все выше перечисленное для себя и мне это нравится очень ,иногда даже сплю в колготках и ливчике с трусиками
Гость
Гость
Деббил
Гость
Гость
Деббил
Я одеваюсь дома как хочю ,при этом на улице соблюдаю этические нормы поведения.Да я еще себе куплю и латексный ливчик с трусиками латексными.Я делаю то что мне нравится
Гость
Это обьясню на нашем сайте ,сдесь лучше не писать
о чем(? обьясни нормально и внятно
Гость
Деббил
Согласен
Гость
Дибилл напиши по нормальному а потом решим что с тобой делать
Гость
Alex Просто по имени
о чем(? обьясни нормально и внятно
Потом
Гость
Потом
Хочешь с нами общаться?
Гость
Vit
Хочешь с нами общаться?
Так я и буду общатся я уже написал чуть позже в чате анонимном
Гость
Гость
Так я и буду общатся я уже написал чуть позже в чате анонимном
Вит мы будем общатся в анонимном чате.яСдесь есть те кто нас не может понять,что все эти переодевания только для себя и только дома.И что правила этики на улице мы соблюдаем
Гость
Гость
Я одеваюсь дома как хочю ,при этом на улице соблюдаю этические нормы поведения.Да я еще себе куплю и латексный ливчик с трусиками латексными.Я делаю то что мне нравится
Представляю тебя в женском магазине с бельём.. 👀 ужас👺
Гость
Я не стесняюсь и жалко что нельзя примерять на себя белье, так бы я все мерил
Гость
Гость
Для этого есть валберис и озон интернет магазины.Только знать свой размер Но еще раз напишу я не выйду на улицу одетым в женское,только дома
Гость
Для этого есть валберис и озон интернет магазины.Только знать свой размер Но еще раз напишу я не выйду на улицу одетым в женское,только дома
Колготки и трусики мерить нельзя
Гость
Носи как тебе удобно Я только тебя буду поддерживать
Гость
Vit
Колготки и трусики мерить нельзя
Я скачал приложение сигнал ,тут общатся стремно ,давай ссылку на чат зайду пообщаемся
Гость
Vit
Сообщение было удалено
Зайду завтра утром
Vit
Носи как тебе удобно Я только тебя буду поддерживать
2 гомосяка))))
Гость
Alex Просто по имени
2 гомосяка))))
Уважаемые у каждого свой выбор ,если я и одеваю колготки ,то это не значит что занимаюсь сексом где нельзя.Только колготки .Не нравится проходите мимо
Alex Просто по имени
2 гомосяка))))
????
Alex Просто по имени
2 гомосяка))))
Я не по этим делам
Гость
Vit
Я не по этим делам
Вот поэтому завтра зайду ивосстановлю наш чат
Гость
Вот поэтому завтра зайду ивосстановлю наш чат
Ок
хожу в зимних сапожках на каблуках. даже походка стала женственной)))Такие сапожки стройнят и походку делают красивой))))
Гость
Vit
Я не по этим делам
*** конечно конченный *** тебя уже в зад мужики траха… как ещё можно тебя назвать 🤣🤣😂
Гость
Vit
Я не по этим делам
У тебя наверное друзей и знакомых нет никто с тобой не хотят общаться хуйнен занимаешься придурок блэ
403541478 изврат. 👎🤮
Vit
Так что никто не хочет делится своим красивым бельем и обновочками ни на фото ни на ссылками. Хватит стеснятся
Лечись иди, и прихвати своих дроччеров извращенцев любителей женских колгот, трусов, стрингов, прокладок, шортиков.
Вот будете в больничке друг другу показывать ваши обновки или задницы , как они выглядят.

А уж одна твоя фантазия (что ты себя реб. Представляешь и как тебя лапают) говорит что реально с кукухой будеа у тебя, ищвоащенец и озабот, изврат 403541478 vit.
403577363 изврат. 👎🤮
Alex Просто по имени
хожу в зимних сапожках на каблуках. даже походка стала женственной)))Такие сапожки стройнят и походку делают красивой))))
Ну вот еще существо 403577363 alex, которое не мужчина, и не женщина, обычное неудавшееся ничто, с извращениями и фантазиями.
А женщиной тебе и не стать НИКОГДА. 😊
1724212493 изврат. 👎🤮
Гость
Я скачал приложение сигнал ,тут общатся стремно ,давай ссылку на чат зайду пообщаемся
Проваливай извращенец, полупи'д0р, н женщина и не мужчина.
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
403541478 изврат. 👎🤮
Vit
Дибилл напиши по нормальному а потом решим что с тобой делать
Закрой свою пасть, извращенец диббилоидный.
401613340 макс- изврат. 👎🤮
Максим
Я сейчас в черных колготках и чёрных стрингах. Спал в колготках телесного цвета.
Тебя бы тоже следоаала забанить, упырёныш озабоченный извращенец. 🤢🤮 ни то ни се ты, но больной 401613340.
vit 403541478 изврат. 👎🤮
Vit
А я спала в черных колготках без трусиков. Добавляйся к нам в чат в сигнале, там есть мои фото и там проще общаться
А ты уже спалА?
Еще не определился, да? ошибка природы ты.
И знаешьс не жаль таких как ты. Главное чтоб таких как ты было меньше в природе.
vit 403541478 изврат. 👎🤮
Vit
Я и не стесняюсь когда ношу женское белье, оно мне нравится и я от него не откажусь никогда
Но когда ты подоxxнешь, тебе надету обычные мужские трусы. Гыгыгв. 😂
403577363 изврат. 👎🤮
Alex Просто по имени
Я даже под колготки прокладки ложу. Больно комфортно и удобно. Они клеятся между ног. У женщин что бы не было выделений. У мужчин от случае недержания. Они хорошо впитывают. Я с колготками привык. Девочки уже меня знают. Даже прокладки попу прикрывают. Я беру удлиненные. Вот сижу и кайвую.
Да надевай себе сразу подгузник , не мелочись, пусть все видят.
И выходи на улицу в колготах)))
Будешь в дÿpke лежать. 😆😄
3026001514 извращенец 👎🤮
Гость
Да даже если и открыто это твой выбор и все это понимают кроме отсталых в умственном развитии людей из-за которых и происходят все несчастье в этом мире
3026001514 но в итоге отсталые в развитии это ты и твои больные "друзья".
Мусор долден быть на помойке, в вашем случае в дурке(психушке).
3026001514 извращенец 👎🤮
Гость
Так и продолжай не нужно слушать отсталых гопников или компьютерных червей которые могут только гавкать как дворняги из под воротни
4213, 4215 , отсталый , гопник, червь, не гавкай отброс больной. А ну брысь под шконку извращенец !!!
vit, и 3026001514 извращенцы🤮
Vit
Ок Анежела будем ждать
Еще и женскими именами прикрываются, днище вы блевотное, гопота черви.
Хотя даже червей и дворняг не хочется оскорблять называя ими вас.
А вы еще хуже- сброоод.
vit, и 3026001514 извращенцы🤮
Еще и женскими именами прикрываются, днище вы блевотное, гопота черви.
Хотя даже червей и дворняг не хочется оскорблять называя ими вас.
А вы еще хуже- сброоод.
ты ска само то кто(((? Тело петушинка. НИк. Вит. Извращенцы. Это че счка на свое тело посмотри ((((
Гость
3026001514 извращенец 👎🤮
4213, 4215 , отсталый , гопник, червь, не гавкай отброс больной. А ну брысь под шконку извращенец !!!
слышь шконочник((( если ты дырявый так и скажи((((
Гость
Гость
Ну я думаю сюда вообще писать ничего не надо.Появился персонаж ,который ненавидит и оскорбляет всех ,кто тут пишет.Либо это засланный казачок,или что он тут делает ,и с какой целью интересуется
Гость
Гость
Да посоветую этому персонажу еще и тик ток ,там тлже работы много,там еще не писал комменты.Там тоже можно найти много мнтересного по твоей теме
Гость
Гость
Да посоветую этому персонажу еще и тик ток ,там тлже работы много,там еще не писал комменты.Там тоже можно найти много мнтересного по твоей теме
ты это в мой адрес чтоли ответил((((?
Гость
Гость
ты это в мой адрес чтоли ответил((((?
Это тому кто массово начал критиковать всех подряд
Гость
Гость
Это тому кто массово начал критиковать всех подряд
внимания не обращайте. Оно похоже дырявое существо.
Гость
Гость
внимания не обращайте. Оно похоже дырявое существо.
Я понял ,но все равно это неприятно
Гость
Гость
Я понял ,но все равно это неприятно
Сейчас всем *** кто во что одет. Если я уже открыто хожу в женских зимних сапожках на каблуках. Но(( сапожки не высокие а каблук заметен. Людям пофигу кто что носит. Я даже осенью вечером мусор выносил куртка и за место джинс были одеты коричневые колготки на мне. Никто и ничего мне не сказал и не скажет. Дело каждого человека. Я сапожки сам себе покупал. и даже зашел в магазин продавцам спасибо сказал.
Предыдущая тема