Я очень хочу, что бы они быстрее отрасли. Но для того что бы они выросли хотя бы до плеч, нужно ждать примерно год. сейчас моя чёлка примерно до переносицы и я сегодня на работе пытаюсь прикрывать свои брови. Хотя та сотрудница которая первой заметила мой лифчик, заметила сегодня и брови. Сказала что выгляжу гораздо приятнее. Вообще когда волосы отрастут настолько, что будут скрывать уши. Я из тоже проколю. Хочу повторить весь пирсинг своей Эли.
если бы у меня были такие волосы я бы сделал либо биозавивку мужскую либо прямые и отращивал бы..прическу каре сделал бы.
Мне тоже нравится выглядеть и быть как девушка как в быту так и в сексе
в интиме себя еще не пробовал... И не хочу.. грязно((((
Гость
[2750206431]
Аня
Больше всего понравился вот такой 320860436 , я его уже заказала. А ещё вот такие 209262819 271411510 . их закажу чуть позже. Спортивный костюм уже в стирке, а на смену ничего нет. Сегодня вечером постираю, завтра снова пусть носит.
Аня,а для чего мужчине лифчик,вы ведь раньше сами удивлялись этому? Что вас сподвигло изменить свое мнение?
По опыту своему скажу, не все подтяжки на брюках хорошо держат. Не все зажимы на подтяжках брюк хорошо держат чулки. Но и не все зажимы для чулок хорошо держат чулки. Но кроме подтяжек для брюк, даже рубашек, есть еще и крепеж для простыни. Там зажимов всяких на любой вкус. Этот крепеж для простыни можно купить даже в обычном магазине, а не только в интернете. Хотя у меня простыня крепится на обычных детских подтяжках для брюк.
Я не изобретаю велосипед и пользуюсь поясами, которые покупаю в магазине. Мне нравятся пояса и чулки Incanto. Обходятся они не дёшево, но так как я ношу чулки не так часто как колготки, то можно иногда себе позволить.
Аня,а для чего мужчине лифчик,вы ведь раньше сами удивлялись этому? Что вас сподвигло изменить свое мнение?
Да в принципе мужчине лифчик не нужен. Если бы это было необходимо, то все бы мужчины носили лифчики. Но мне тут и Лера писала, что это красиво и Саша пишет, что не может обходиться без него. вот и решила поэкспериментировать.
Да в принципе мужчине лифчик не нужен. Если бы это было необходимо, то все бы мужчины носили лифчики. Но мне тут и Лера писала, что это красиво и Саша пишет, что не может обходиться без него. вот и решила поэкспериментировать.
Я тоже ношу не для необходимости, а для красоты, так же и хочу носить пояс с чулками иногда в место колготок так как они смотрятся лучше чем просто чулки
Понятно. А что ещё ваш муж начал носить,кроме колготок и трусиков из женского? И каковы его впечатления от ваших экспериментов?
Посмотрела ваши обновки. Мне лично понравились. И ещё я думаю на вашу худощавую фигуру, это идеальный вариант. А если с корсетом и лифчиком пуш-ап, то фигура точно будет выглядеть женской.
Я не изобретаю велосипед и пользуюсь поясами, которые покупаю в магазине. Мне нравятся пояса и чулки Incanto. Обходятся они не дёшево, но так как я ношу чулки не так часто как колготки, то можно иногда себе позволить.
Во первых, не все живут в Питере или в Москве. Во вторых не так просто купить в магазине подходящий пояс. На переферии их не такой широкий выбор. И как вы думаете, как мужчина будет в магазине покупать пояс? И еще для этого нужен опыт. Обычно пояса продаются под женскую фигуру, где размер талии отличается от размера бедер. В итоге иногда пояс тянется вниз у мужчин. Обычно покупают для этого чулки под пояс. А они неплохо крепятся. Но часто стараются прицепить именно чулки с силиконовой резинкой.
Понятно. А что ещё ваш муж начал носить,кроме колготок и трусиков из женского? И каковы его впечатления от ваших экспериментов?
Больше ничего. Я купила женский костюм для фитнеса (топик и шортики). Как будто себе, но указала его размер. Сказала что мне он велик, попросила его померить. ему он как раз, и сел хорошо, и выглядит симпатично. Он его носит без проблем, но мне кажется не из за топика, а из за шортиков, которые похожи на трусы "боксёры" только с поясом на талии. Попробую ещё лифчик ему предложить. Но это нужно делать постепенно.
Во первых, не все живут в Питере или в Москве. Во вторых не так просто купить в магазине подходящий пояс. На переферии их не такой широкий выбор. И как вы думаете, как мужчина будет в магазине покупать пояс? И еще для этого нужен опыт. Обычно пояса продаются под женскую фигуру, где размер талии отличается от размера бедер. В итоге иногда пояс тянется вниз у мужчин. Обычно покупают для этого чулки под пояс. А они неплохо крепятся. Но часто стараются прицепить именно чулки с силиконовой резинкой.
Лично у меня нет проблем с покупкой так как в интернет магазинах можно купить все что угодно и как то проблем с сползание пояса никогда не было, только с застёжками на подвязках которые не очень хорошо застёгивались и сами растегивались, но а если фигура не позволяет носить пояс тогда только чулки с силиконовой вставкой
Больше ничего. Я купила женский костюм для фитнеса (топик и шортики). Как будто себе, но указала его размер. Сказала что мне он велик, попросила его померить. ему он как раз, и сел хорошо, и выглядит симпатично. Он его носит без проблем, но мне кажется не из за топика, а из за шортиков, которые похожи на трусы "боксёры" только с поясом на талии. Попробую ещё лифчик ему предложить. Но это нужно делать постепенно.
я трусики взял женские с бусинками... промежность туда сгоняю свой орган. Красиво и сексуально. Серьги тоже состразиками. красиво так смотрится.Если честно.. я свой орган хочу деформировать. Так мне будет жить проще.
Это я для примера. У нас есть магазины этого бренда, и мне удобно тем, что я могу там примерить. Но если рядом с вами нет такого магазина, то те же самые товары можно купить через интернет.
Это я для примера. У нас есть магазины этого бренда, и мне удобно тем, что я могу там примерить. Но если рядом с вами нет такого магазина, то те же самые товары можно купить через интернет.
Что я наверное скоро и сделаю, и перед покупкой в вами обсудим пояса если вы не против
Если не секрет у вас в отношении мужа какие планы, в смысле вы хотите что бы он полностью носил женское белье и вещи или что то еще
Не такие планы как у Сашеньки. Он у меня всё таки на женщину совсем не похож. Просто немного нижнего белья и всё. Мне вот такое нравится:
Согласен смотрится красиво, не пойму зачем делить одежду на мужскую и женскую, нужно вводить понятие удобное и красивое и каждый выберет себе то что предпочитает
Согласен смотрится красиво, не пойму зачем делить одежду на мужскую и женскую, нужно вводить понятие удобное и красивое и каждый выберет себе то что предпочитает
а кто делит(? Я беру себе что мне по душе.. Я давно считаю одежда стала унисекс.
сегодня хоть сережки одели.. я доволен результатом. оба ушка мне прокололи.. пока обрабатываю перекисью... что бы не было инфекции.А так теперь свеж и красив!!