Обсуждение закрыто
Мужчины в женских колготках
Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
4 768 ответов
Последний —
Перейти
Лера
Vit
Сообщение было удалено
Прикольное, такое наверное без белья носить нужно?
Лера
Vit
Сообщение было удалено
Интересная мысль) Я про такое тоже думала, надо будет прикупить и уборка станет приятнее)
Лера
Vit
Сообщение было удалено
Классное бельё, мне нравится такой материал из которого оно сделано...
Я себе такой комплект раньше покупал очень удобный на лето вообще класс можно даже одевать под майку и шорты на улицу, я в таких в прошлом году на природу ходил и было фиаско дама снял белье а загар остался от лифчика и стринг
Да судочки без пояса будут смотреться. Я все хочу попробовать чулки без силиконовой резинки только попробовал пояс для чулок и мне не понравились подвязки плохо застёгивать да и сами растягиваются но пояс мне очень нравится
Я со школы ношу чулки на поясе. Мне очень удобно, я к ним привыкла. Но есть женщины которые больше любят чулки на силиконовых резинках. Тут всё дело привычки и вкуса.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Я как-то присматриваю капроновый бодистокинг. Есть сетчатый. Для пробы надел. Ощущаю прохладу)
Гость
Чтоб подобрать качественный пояс здесь нужна целая наука и нужно чтоб был кто-то рядом, кто мог помогать с советами, делиться с опытом. В поясе важно все. Как он лежит на бедрах, на талии, какие резинки, их длина, какие застежки. Самое интересное. Чтоб хорошо держали застежки, они должны быть пошире. Тут интересно то, что такие застежки есть для приспособления крепления простыни. Это чтоб простыня не слезала с матраса. Можно такие приспособления не покупать, а использовать обычные подтяжки для брюк, можно детские, а можно взорслые.
Ушки сделали.. теперь такой красивый стал... даже на улице девочки заметили внешность моего лица. Сережки поставили женские.. мне нравится)))
Чтоб подобрать качественный пояс здесь нужна целая наука и нужно чтоб был кто-то рядом, кто мог помогать с советами, делиться с опытом. В поясе важно все. Как он лежит на бедрах, на талии, какие резинки, их длина, какие застежки. Самое интересное. Чтоб хорошо держали застежки, они должны быть пошире. Тут интересно то, что такие застежки есть для приспособления крепления простыни. Это чтоб простыня не слезала с матраса. Можно такие приспособления не покупать, а использовать обычные подтяжки для брюк, можно детские, а можно взорслые.
На мой взгляд, и как показывает практика, застёжки как на подтяжках для брюк, держат хуже чем классические пажики.
Саша
Я очень хочу, что бы они быстрее отрасли. Но для того что бы они выросли хотя бы до плеч, нужно ждать примерно год. сейчас моя чёлка примерно до переносицы и я сегодня на работе пытаюсь прикрывать свои брови. Хотя та сотрудница которая первой заметила мой лифчик, заметила сегодня и брови. Сказала что выгляжу гораздо приятнее. Вообще когда волосы отрастут настолько, что будут скрывать уши. Я из тоже проколю. Хочу повторить весь пирсинг своей Эли.
Гость
На мой взгляд, и как показывает практика, застёжки как на подтяжках для брюк, держат хуже чем классические пажики.
По опыту своему скажу, не все подтяжки на брюках хорошо держат. Не все зажимы на подтяжках брюк хорошо держат чулки. Но и не все зажимы для чулок хорошо держат чулки. Но кроме подтяжек для брюк, даже рубашек, есть еще и крепеж для простыни. Там зажимов всяких на любой вкус. Этот крепеж для простыни можно купить даже в обычном магазине, а не только в интернете. Хотя у меня простыня крепится на обычных детских подтяжках для брюк.
Я очень хочу, что бы они быстрее отрасли. Но для того что бы они выросли хотя бы до плеч, нужно ждать примерно год. сейчас моя чёлка примерно до переносицы и я сегодня на работе пытаюсь прикрывать свои брови. Хотя та сотрудница которая первой заметила мой лифчик, заметила сегодня и брови. Сказала что выгляжу гораздо приятнее. Вообще когда волосы отрастут настолько, что будут скрывать уши. Я из тоже проколю. Хочу повторить весь пирсинг своей Эли.
девочкам нравятся мужчины которые следят за собой. Я не хочу пахнуть потом и табаком. А на реснички буду ходить регулярно. Сегодня серьги поставили. Девочки даже сказали какой гламурный стал... А что мне нравиться) Я так полюбил этих косметологов что без них житьт уже не могу
\
\
Следующая тема
Предыдущая тема