Гость
Статьи
Мужчины в женских …
Обсуждение закрыто

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
4 768 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Лера
Серьёзно подходишь к делу)
Какие выбрала для него модели?
Да очень хочется узнать что девушки хотят видеть на парнях из белья и одежды
Лера
Vit
Вот такое на ВБ 17679218
Красивое, мне нравится
Лера
Vit
Предложите ему такой вариант ВБ 241536099 есть там разные цвета
Хороший вариант для парня по моему, грудь не нужна...
Лера
Саша
Жаль у меня волосу коротковаты. Но чёлка есть. Я уже пару месяцев не стригся. И теперь ещё не скоро буду. Самое ранее наверное через год.
Волосы быстро отрастают и причёсок интересных множество...
Лера
Vit
Сообщение было удалено
Прикольное, такое наверное без белья носить нужно?
Лера
Vit
Сообщение было удалено
Интересная мысль) Я про такое тоже думала, надо будет прикупить и уборка станет приятнее)
Лера
Vit
Сообщение было удалено
Классное бельё, мне нравится такой материал из которого оно сделано...
Лера
Прикольное, такое наверное без белья носить нужно?
Я так и планирую носить без трусиков, может только с чулочками иногда
Лера
Интересная мысль) Я про такое тоже думала, надо будет прикупить и уборка станет приятнее)
Ну так давайте выберем в месте, и будем настоящими сексуальными домохозяйками
Лера
Классное бельё, мне нравится такой материал из которого оно сделано...
Я себе такой комплект раньше покупал очень удобный на лето вообще класс можно даже одевать под майку и шорты на улицу, я в таких в прошлом году на природу ходил и было фиаско дама снял белье а загар остался от лифчика и стринг
Лера
Vit
Я так и планирую носить без трусиков, может только с чулочками иногда
Чулочки к нему красиво будут
Лера
Vit
Ну так давайте выберем в месте, и будем настоящими сексуальными домохозяйками
Я только за, давно была такая идея)
Лера
Чулочки к нему красиво будут
Да судочки без пояса будут смотреться. Я все хочу попробовать чулки без силиконовой резинки только попробовал пояс для чулок и мне не понравились подвязки плохо застёгивать да и сами растягиваются но пояс мне очень нравится
Лера
Так давайте выберем одинаковые
Лера
Vit
Да судочки без пояса будут смотреться. Я все хочу попробовать чулки без силиконовой резинки только попробовал пояс для чулок и мне не понравились подвязки плохо застёгивать да и сами растягиваются но пояс мне очень нравится
Привыкнуть нужно, мне больше чулки на резинке нравятся...
Лера
Vit
Так давайте выберем одинаковые
Можно и одинаковые
Лера
Привыкнуть нужно, мне больше чулки на резинке нравятся...
Я хотел бы попробовать с чулками и с поясом мне очень хочется. На счёт костюма горничной давай поищем одиноковые
Лера
Можно и одинаковые
Я обычно когда на кухне занимаются обычно одеваю стринги и фартук или просто утром встаю голым и на кухне одеваю фартук и что то готовлю
Лера
можно к вам))) я тоже люблю такое белье.. сегодня придут трусики с бусинками.. Все вот жду с нетерпеньем.бусинки в промежности это для меня новиночка.
Alex Просто по имени
можно к вам))) я тоже люблю такое белье.. сегодня придут трусики с бусинками.. Все вот жду с нетерпеньем.бусинки в промежности это для меня новиночка.
Будем ждать отзывов и впечатлений от ощущений
Лера
Серьёзно подходишь к делу)
Какие выбрала для него модели?
Больше всего понравился вот такой 320860436 , я его уже заказала. А ещё вот такие 209262819 271411510 . их закажу чуть позже. Спортивный костюм уже в стирке, а на смену ничего нет. Сегодня вечером постираю, завтра снова пусть носит.
Vit
Я со школы ношу чулки на поясе. Мне очень удобно, я к ним привыкла. Но есть женщины которые больше любят чулки на силиконовых резинках. Тут всё дело привычки и вкуса.
Аня
Я со школы ношу чулки на поясе. Мне очень удобно, я к ним привыкла. Но есть женщины которые больше любят чулки на силиконовых резинках. Тут всё дело привычки и вкуса.
Мне кажется с поясом будет удобнее и сексуальней и летом под силиконом сильно потеет
Vit
Мне кажется с поясом будет удобнее и сексуальней и летом под силиконом сильно потеет
сейчас скоро поеду сережки себе делать... хочу висячие закажу у них в салоне красоты. на оба уха. хочу выглядеть женственно. Просто и все. реснички и сережки сделаю.. и буду как девушка. мне нравится))
Alex Просто по имени
сейчас скоро поеду сережки себе делать... хочу висячие закажу у них в салоне красоты. на оба уха. хочу выглядеть женственно. Просто и все. реснички и сережки сделаю.. и буду как девушка. мне нравится))
Класс, удачи
Vit
И ещё чулки на поясе точно не сползут и резинок на бёдрах нет, ничего не мешает.
Аня
И ещё чулки на поясе точно не сползут и резинок на бёдрах нет, ничего не мешает.
Только вот иногда растягиваются нужно поискать пояс с надёжными застежками на подвязках
Vit
Только вот иногда растягиваются нужно поискать пояс с надёжными застежками на подвязках
На поясе, как правило, реинки всегда можно подтянуть. Есть пояса на которых все эти элементы можно заменить.
Аня
На поясе, как правило, реинки всегда можно подтянуть. Есть пояса на которых все эти элементы можно заменить.
У меня было пару поясов и у них были проблемы с застежками
Vit
трусики получил... розовые ... с бусинками. Сейчас в них сижу. Бусинки нужны что бы возбуждать клитор.
Vit
Просто подберите себе качественный пояс. Он вам будет долго и верно служить.
Alex Просто по имени
трусики получил... розовые ... с бусинками. Сейчас в них сижу. Бусинки нужны что бы возбуждать клитор.
Ну а как в попке бусинки чувствуются?
Аня
Обязательно прислушаюсь к вашему совету, куплю но немного позже и такта этом месяце очень сильно обновил гардероб от трусиков до 👗
Аня
Больше всего понравился вот такой 320860436 , я его уже заказала. А ещё вот такие 209262819 271411510 . их закажу чуть позже. Спортивный костюм уже в стирке, а на смену ничего нет. Сегодня вечером постираю, завтра снова пусть носит.
Капроновый лифчик 😍😍😍
Vit
Обязательно прислушаюсь к вашему совету, куплю но немного позже и такта этом месяце очень сильно обновил гардероб от трусиков до 👗
И даже заказал новую интимную игрушку
Я как-то присматриваю капроновый бодистокинг. Есть сетчатый. Для пробы надел. Ощущаю прохладу)
Vit
Я не знаю куда снова пропала наша Сашенька. Он тоже купил себе платья, правда они спортивные. Очень интересно какие именно?
Аня
Я не знаю куда снова пропала наша Сашенька. Он тоже купил себе платья, правда они спортивные. Очень интересно какие именно?
Он вчера один раз написал и про платья ничего не рассказывал
Vit
Он вчера один раз написал и про платья ничего не рассказывал
Надеюсь сегодня появится, расскажет свои "женские" ощущения и секретики😊
Аня
Надеюсь сегодня появится, расскажет свои "женские" ощущения и секретики😊
Обязательно появится и мы послушаем его секретики
Гость
Аня
Чтоб подобрать качественный пояс здесь нужна целая наука и нужно чтоб был кто-то рядом, кто мог помогать с советами, делиться с опытом. В поясе важно все. Как он лежит на бедрах, на талии, какие резинки, их длина, какие застежки. Самое интересное. Чтоб хорошо держали застежки, они должны быть пошире. Тут интересно то, что такие застежки есть для приспособления крепления простыни. Это чтоб простыня не слезала с матраса. Можно такие приспособления не покупать, а использовать обычные подтяжки для брюк, можно детские, а можно взорслые.
Vit
Обязательно появится и мы послушаем его секретики
У них идея, что бы он чувствовал и ощущал тоже самое что и его жена. Что бы они были максимально близки, как одно целое. Мне лично нравится то что он выполняет "женские" обязанности по дому. Мне бы такое тоже не помешало-бы.
Ушки сделали.. теперь такой красивый стал... даже на улице девочки заметили внешность моего лица. Сережки поставили женские.. мне нравится)))
Гость
Чтоб подобрать качественный пояс здесь нужна целая наука и нужно чтоб был кто-то рядом, кто мог помогать с советами, делиться с опытом. В поясе важно все. Как он лежит на бедрах, на талии, какие резинки, их длина, какие застежки. Самое интересное. Чтоб хорошо держали застежки, они должны быть пошире. Тут интересно то, что такие застежки есть для приспособления крепления простыни. Это чтоб простыня не слезала с матраса. Можно такие приспособления не покупать, а использовать обычные подтяжки для брюк, можно детские, а можно взорслые.
На мой взгляд, и как показывает практика, застёжки как на подтяжках для брюк, держат хуже чем классические пажики.
Аня
У них идея, что бы он чувствовал и ощущал тоже самое что и его жена. Что бы они были максимально близки, как одно целое. Мне лично нравится то что он выполняет "женские" обязанности по дому. Мне бы такое тоже не помешало-бы.
Я живу один и все домашние дела выполняю сам и уборка и готовка ТД.
Vit
Я живу один и все домашние дела выполняю сам и уборка и готовка ТД.
я так же живу один... привык. я теперь себя очущаю как женщина и в тело мужчины. Мне нравится))) так жить...
Alex Просто по имени
я так же живу один... привык. я теперь себя очущаю как женщина и в тело мужчины. Мне нравится))) так жить...
Мне тоже нравится выглядеть и быть как девушка как в быту так и в сексе
Саша
Лера
Волосы быстро отрастают и причёсок интересных множество...
Я очень хочу, что бы они быстрее отрасли. Но для того что бы они выросли хотя бы до плеч, нужно ждать примерно год. сейчас моя чёлка примерно до переносицы и я сегодня на работе пытаюсь прикрывать свои брови. Хотя та сотрудница которая первой заметила мой лифчик, заметила сегодня и брови. Сказала что выгляжу гораздо приятнее. Вообще когда волосы отрастут настолько, что будут скрывать уши. Я из тоже проколю. Хочу повторить весь пирсинг своей Эли.
Гость
Аня
На мой взгляд, и как показывает практика, застёжки как на подтяжках для брюк, держат хуже чем классические пажики.
По опыту своему скажу, не все подтяжки на брюках хорошо держат. Не все зажимы на подтяжках брюк хорошо держат чулки. Но и не все зажимы для чулок хорошо держат чулки. Но кроме подтяжек для брюк, даже рубашек, есть еще и крепеж для простыни. Там зажимов всяких на любой вкус. Этот крепеж для простыни можно купить даже в обычном магазине, а не только в интернете. Хотя у меня простыня крепится на обычных детских подтяжках для брюк.
Саша
Я очень хочу, что бы они быстрее отрасли. Но для того что бы они выросли хотя бы до плеч, нужно ждать примерно год. сейчас моя чёлка примерно до переносицы и я сегодня на работе пытаюсь прикрывать свои брови. Хотя та сотрудница которая первой заметила мой лифчик, заметила сегодня и брови. Сказала что выгляжу гораздо приятнее. Вообще когда волосы отрастут настолько, что будут скрывать уши. Я из тоже проколю. Хочу повторить весь пирсинг своей Эли.
девочкам нравятся мужчины которые следят за собой. Я не хочу пахнуть потом и табаком. А на реснички буду ходить регулярно. Сегодня серьги поставили. Девочки даже сказали какой гламурный стал... А что мне нравиться) Я так полюбил этих косметологов что без них житьт уже не могу
\
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова