Гость
Статьи
Мужчины в женских …
Обсуждение закрыто

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
4 768 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Алекс
Да нет не очень колится. Про платье это индивидуально. Надо мерить и смотреть какое подойдёт
Я не могу определиться с моделью но хочется что то яркое, мини и сексуальное
Алекс
Vit
Ну так сходи в магазин посмотри.
Алекс
Vit
Мне часто покупает мой любовник!!
Алекс
Мне часто покупает мой любовник!!
У меня нет любовника и я обычно выбираю себе все на озоне и ВБ
Довольно интересные ощущения, когда носишь колготки без трусов) Но почти всегда я надеваю трусы под колготки. Так мужское хозяйство лучше расположено и зафиксировано. Также, если колготки начнут сползать, то не будет такого дискомфорта. У меня есть стринги из тонкого полупрозрачного материала (смесь полиамида и спандекса), в которых даже под колготками не будет сильно жарко.
Алекс
Vit
У меня нет любовника и я обычно выбираю себе все на озоне и ВБ
Ну тогда там посмотри.
Максим
Довольно интересные ощущения, когда носишь колготки без трусов) Но почти всегда я надеваю трусы под колготки. Так мужское хозяйство лучше расположено и зафиксировано. Также, если колготки начнут сползать, то не будет такого дискомфорта. У меня есть стринги из тонкого полупрозрачного материала (смесь полиамида и спандекса), в которых даже под колготками не будет сильно жарко.
У меня колготки не сползают так как подбираю свой размер и в колготках все находится в полном комфорте
Алекс
Ну тогда там посмотри.
Смотрю но все не то что хотелось бы
Лера
Значит оценил удобство и практичность колготок... И с лифчиком должно получиться я думаю по этой схеме, надо пробовать...
Послушался? Оставил топик под одеждой?
Конечно послушался, Вот уже скоро сутки как он будет в нём не снимая. Я уже пожалела, что не взяла сразу два, Сегодня же закажу ещё отдельно топик, что бы был максимально похож на лифчик и пару настоящих лифчиков его размеров.
Аня
Конечно послушался, Вот уже скоро сутки как он будет в нём не снимая. Я уже пожалела, что не взяла сразу два, Сегодня же закажу ещё отдельно топик, что бы был максимально похож на лифчик и пару настоящих лифчиков его размеров.
Вот видите если парень одел женское белье и одежду то он и будет его носить так как оно очень классное и удобное
Аня
лифчик он вас любит))) Если носит он его..
Гость
Vit
Я сейчас гуляю на улице и хорошо что под колготки трусики не одел 20 Ден жарковато. Нужно срочно готовится к лету и обновлять гардероб
Когда дома будите попку отправите хотела бы посмотреть на вашу попку в колготках ?
Гость
Когда дома будите попку отправите хотела бы посмотреть на вашу попку в колготках ?
Не не вижу никакого удовольствия смотреть на вспотевшую попку в колготках
Гость
Vit
Не не вижу никакого удовольствия смотреть на вспотевшую попку в колготках
Хотела бы посмотреть на колготочки сидят на вашей попке🥰
Vit
Вот видите если парень одел женское белье и одежду то он и будет его носить так как оно очень классное и удобное
Я когда-то давала ему мерить свои лифчики, и он даже пытался носить, но потом сказал, что не будет, ему не удобно. Я уже потом поняла, что у нас с ним разные размеры и мой лифчик давит ему подмышками. Сейчас пытаюсь исправить ошибку.
310034844 на ВБ как вам?
Аня
Я когда-то давала ему мерить свои лифчики, и он даже пытался носить, но потом сказал, что не будет, ему не удобно. Я уже потом поняла, что у нас с ним разные размеры и мой лифчик давит ему подмышками. Сейчас пытаюсь исправить ошибку.
С лифчиками вернее всего будут проблемы как у меня размер 90А выбор небольшой.
Аня
На ВБ есть комплект стринги с высокой талией и лифчик все в сеточку на лето самое то . сидит отлично и очень удобен как лифчик так и трусики и много расцветок
Если вы смугляночка, то отлично подойдет)
Лера
Это футболка по сути, мне кажется Вам подойдёт больше приталенное, по типу ночной сорочки и тонкое можно даже кружевное если на лето...
Вот такое на ВБ 17679218
Vit
Вот такое на ВБ 17679218
Такое больше нравится. Главное, чтобы вам нравилось.
Гость
Такое больше нравится. Главное, чтобы вам нравилось.
Или такое 190605702
Аня
Предложите ему такой вариант ВБ 241536099 есть там разные цвета
Гость
Хотела бы посмотреть на колготочки сидят на вашей попке🥰
у меня сидят отлично))) попка круглая. колготки сам себе покупаю... продавцы в отделе нижнего белья знают. трусики себе и колготки там я беру. Потому что тело стройное. приталенное. А белье оно мне идет сказали идеально
даже сегодня и тепло открыто вышел в колготках. ,Плащевка длинная и колготки
Alex Просто по имени
даже сегодня и тепло открыто вышел в колготках. ,Плащевка длинная и колготки
Ты просто умничка
Саша
Лера
Брови это важная деталь во внешности, а Вы еще и с челкой, красиво должно быть очень
Жаль у меня волосу коротковаты. Но чёлка есть. Я уже пару месяцев не стригся. И теперь ещё не скоро буду. Самое ранее наверное через год.
Vit
Предложите ему такой вариант ВБ 241536099 есть там разные цвета
Да ему лучше не предлагать, скажет, что ему не нужно. Это я сама уже лучше куплю и аккуратно ему подсуну.
Аня
Да ему лучше не предлагать, скажет, что ему не нужно. Это я сама уже лучше куплю и аккуратно ему подсуну.
Тоже хороший вариант, Я сегодня тоже к лету немного прикуп белья и осталось только 👗
Саша
Жаль у меня волосу коротковаты. Но чёлка есть. Я уже пару месяцев не стригся. И теперь ещё не скоро буду. Самое ранее наверное через год.
если бы волосы были у меня я бы биозавивку волос сделал. а так раньше волосы красил... мелирование волос мне делали.. а кудри на парне смотрится норм..
Аня
Немного определится с платьем для себя к думаете что купить
Vit
Немного определится с платьем для себя к думаете что купить
2
Vit
2
3
Гость
Извращенцы, сегодня светлая Пасха.
Vit
3
4
Гость
Alex Просто по имени
если бы волосы были у меня я бы биозавивку волос сделал. а так раньше волосы красил... мелирование волос мне делали.. а кудри на парне смотрится норм..
По идиотски смотрятся эти парни.
Гость
Саша
Лучше побрейся и помойся. Год не мыться грех.
Vit
2
красивое платье)) на парне с колготками будет смотреться)))
Гость
По идиотски смотрятся эти парни.
все зависит от внешности парня. Если парень похож на девушку то почему бы и нет... Вот сериал знахарь.. Там араб был в кудрями.. и неплохо так смотрится.
Alex Просто по имени
красивое платье)) на парне с колготками будет смотреться)))
Спасибо за совет
Vit
4
я себе трусики с бусинками заказал... когда шагаешь они трутся и получается сильное возбуждение)))
Alex Просто по имени
я себе трусики с бусинками заказал... когда шагаешь они трутся и получается сильное возбуждение)))
Круто, ч так вчера себе заказал набор стринг в сеточку, комплект трусиков с бюстгалтером и пару шортиков, вечером наверное пару 👗 закажу и на лето немного буду готов
Alex Просто по имени
Может лучше пробочку носить
Vit
Может лучше пробочку носить
а зачем интимная пробка... ? попробую как это работает. Трусики с бусинками)))
Alex Просто по имени
а зачем интимная пробка... ? попробую как это работает. Трусики с бусинками)))
Я просто не пробовал трусики с бусинками
Vit
Я просто не пробовал трусики с бусинками
как попробую так и напишу))) Но(( там тренье между ножек.. ягодицы под джинсы без колготок подойдет(просто побаиваюся я сильно возбуждения..
Alex Просто по имени
как попробую так и напишу))) Но(( там тренье между ножек.. ягодицы под джинсы без колготок подойдет(просто побаиваюся я сильно возбуждения..
Ок буде ждать с нетерпением отзывов об трусиках с бусинками, очень интересно
Лера
Vit
В принципе коротенькие сорочки ч думаю можно и под одежду одевать на улицу как маечку
Главное чтобы Вам было удобно)
Лера
Аня
Серьёзно подходишь к делу)
Какие выбрала для него модели?
Лера
Главное чтобы Вам было удобно)
Спасибо я уже заказал два платья и думаю купить коротенькую кружевную сорочку, что бы была как нижнее белье
Предыдущая тема