Гость
Статьи
Мужчины в женских …
Обсуждение закрыто

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
4 768 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Аня
я ещё пока сама не знаю, но дома точно пусть носит, прикольно выглядит.
Как по мне это не прикольно , а нормально и естественно
Гость
Пару черных колготок заказал: себе и в мастерскую свою - натянуть колготками пылесос, чтобы пылью не забивался, не было быстрого износа.
Да, иногда жестоко обхожусь с колготками, но с другой стороны - практичная штука. Крайне полезны.
Vit
Как по мне это не прикольно , а нормально и естественно
Как думаете на ВБ 360475602 на лето?
Vit
Как думаете на ВБ 360475602 на лето?
Или такие 241970266
Vit
Или такие 241970266
Или вообще купить для дома короткое летнее платье?
Vit
176855090
Лера
Аня
я ещё пока сама не знаю, но дома точно пусть носит, прикольно выглядит.
Главное чтобы и ему тоже нравилось и хотелось надевать самому а не по принуждению
Лера
Vit
Мне комфортнее дома в платье чем в шортах, хотя шорты тоже хорошо например для домашних забот в них удобно, я ношу с колготками и то и то...
Лера
Мне комфортнее дома в платье чем в шортах, хотя шорты тоже хорошо например для домашних забот в них удобно, я ношу с колготками и то и то...
Вот думаю себе купить спортивное платье и шортики, вот пока выбирают не могу определиться
Лера
Голубенькие и розовые шортики я себе выбрал, а вот в выборе платья у меня растерянность
Лера
Vit
Голубенькие и розовые шортики я себе выбрал, а вот в выборе платья у меня растерянность
Почему, что смущает?
Лера
Почему, что смущает?
Большой выбор но пока остановился на таком 166363956 на ВБ, или может что то другое посоветуете
Лера
Главное чтобы и ему тоже нравилось и хотелось надевать самому а не по принуждению
С колготками тоже так было, сперва приходилось напоминать, а сейчас он уже настолько привык, что сам их теперь носит и даже покупает. Возможно так-же будет и с лифчиком. Но нужно ещё как-то подсунуть ему лифчик после топика. Сейчас собираемся в магазин, смотрю собирается переодеваться. Я говорю, что времени мало, надевай свитер прямо на топик и бегом за машиной. Вот пока его жду появилась минутка ответить.
Гость
Vit
Растерянность от того, что вы своего размера платья не знаете. Женщинам проще, они могут определить размер платья обычным подбором, примеркой в магазине. А как мужчина будет заниматься примеркой платья в магазине? А этому надо научиться. Платье выбрать по размеру это посложнее чем юбку.
Гость
Растерянность от того, что вы своего размера платья не знаете. Женщинам проще, они могут определить размер платья обычным подбором, примеркой в магазине. А как мужчина будет заниматься примеркой платья в магазине? А этому надо научиться. Платье выбрать по размеру это посложнее чем юбку.
Я знаю свой размер но хочется что-то яркое, летнее, лёгкое мини, но вообще что то сексуальное, размер у меня 46-48
Vit
Большой выбор но пока остановился на таком 166363956 на ВБ, или может что то другое посоветуете
А не жарко будет тебе летом?
Гость
А не жарко будет тебе летом?
Я то же так думаю, нужно что то по легче, да и под платье я в лучшем случае буду одевать трусики или ничего
Шорты и колготки топ 👍.
Гость
Шорты и колготки топ 👍.
Я сейчас колготках 20 Ден без трусиков и немного жарковато , так что я думаю носить шортики и иногда буду одевать стринги в сеточку
Гость
Vit
Я знаю свой размер но хочется что-то яркое, летнее, лёгкое мини, но вообще что то сексуальное, размер у меня 46-48
Но это все равно упирается в то, что вы не можете вот так просто прийти в магазин, и подобрать подходящее на себе платье! Кроме знания своего размера надо знать свой силуэт. Какое платье хорошо облегает свое туловище, бедра. Условно, облегает туловище это футболка, рубашка, а бедра это шорты, штаны. Тут шорты заменяет юбка. Это к тому, что подобрать подходящее платье может оказаться не таким простым, как например подбор юбки.
Гость
Но это все равно упирается в то, что вы не можете вот так просто прийти в магазин, и подобрать подходящее на себе платье! Кроме знания своего размера надо знать свой силуэт. Какое платье хорошо облегает свое туловище, бедра. Условно, облегает туловище это футболка, рубашка, а бедра это шорты, штаны. Тут шорты заменяет юбка. Это к тому, что подобрать подходящее платье может оказаться не таким простым, как например подбор юбки.
У меня более женская фигура и обычно я выбираю вещи на озон или ВБ, пока все подгодит
Лера
Vit
Хороший выбор, у меня тоже такое есть)
Лера
Хороший выбор, у меня тоже такое есть)
Спасибо но мне хочется вообще лёгкое платье яркое и секси
Лера
Аня
С колготками тоже так было, сперва приходилось напоминать, а сейчас он уже настолько привык, что сам их теперь носит и даже покупает. Возможно так-же будет и с лифчиком. Но нужно ещё как-то подсунуть ему лифчик после топика. Сейчас собираемся в магазин, смотрю собирается переодеваться. Я говорю, что времени мало, надевай свитер прямо на топик и бегом за машиной. Вот пока его жду появилась минутка ответить.
Значит оценил удобство и практичность колготок... И с лифчиком должно получиться я думаю по этой схеме, надо пробовать...
Послушался? Оставил топик под одеждой?
Vit
Спасибо но мне хочется вообще лёгкое платье яркое и секси
Скидывай артикулы, мы попробуем тебе помочь.
Гость
90577492 ВБ
Неплохо)
Гость
323089817
Vit
323089817
Наверное я иду не а том направлении может что-то с вставками из сеточки посмотреть?
Лера
Гость
Неплохо)
А мне не нравится
Vit
323089817
Бери обе, если бюджет позволяет). Все хороши). А так, мне больше всего нравится второе.
Лера
Vit
323089817
Это футболка по сути, мне кажется Вам подойдёт больше приталенное, по типу ночной сорочки и тонкое можно даже кружевное если на лето...
Лера
А мне не нравится
Я с вами полностью согласен, и по этому не могу выбрать модель платья которое мне понравиься
Лера
Это футболка по сути, мне кажется Вам подойдёт больше приталенное, по типу ночной сорочки и тонкое можно даже кружевное если на лето...
У вас есть какие либо варианты на озон или ВБ
Лера
Да, кстати. Приталенное даже получше будет выглядеть.
Vit
Я с вами полностью согласен, и по этому не могу выбрать модель платья которое мне понравиься
Выбирайте, которое нравятся, которое близко к сердцу.
Лера
Vit
У вас есть какие либо варианты на озон или ВБ
Посмотрите в разделе ночных сорочек, они очень классные бывают, домашние платья но сути, очень разнообразные
Гость
Да, кстати. Приталенное даже получше будет выглядеть.
Ну так что выберем мне на лето обновочки что бы я был как секси девушка
Лера
Посмотрите в разделе ночных сорочек, они очень классные бывают, домашние платья но сути, очень разнообразные
В принципе коротенькие сорочки ч думаю можно и под одежду одевать на улицу как маечку
Гость
Vit
В принципе коротенькие сорочки ч думаю можно и под одежду одевать на улицу как маечку
А вы платье с колготками носите? Дома фоточку отправите
Гость
А вы платье с колготками носите? Дома фоточку отправите
Я сейчас хочу купить только платье на лето и когда жарко колготочки не нужны максимум трусики или чулочки
Алекс
Ношу постоянно женское бельё. Дома только полностью в женском!! Иногда хожу гулять полностью в женском образе
Алекс
Ношу постоянно женское бельё. Дома только полностью в женском!! Иногда хожу гулять полностью в женском образе
Я сейчас гуляю на улице и хорошо что под колготки трусики не одел 20 Ден жарковато. Нужно срочно готовится к лету и обновлять гардероб
Алекс
Vit
Я сейчас гуляю на улице и хорошо что под колготки трусики не одел 20 Ден жарковато. Нужно срочно готовится к лету и обновлять гардероб
У нас сегодня холодно всего +5 на улице.
Алекс
У нас сегодня холодно всего +5 на улице.
У нас 24 тепла
Алекс
Vit
Я тоже когда одеваю колготки то трусики не одеваю!! Люблю стринги носить когда чулки с поясом одеваю!!
Алекс
Я тоже когда одеваю колготки то трусики не одеваю!! Люблю стринги носить когда чулки с поясом одеваю!!
Я то же так делаю и одеваю трусики зимой под теплые колготки
Алекс
Vit
Я то же так делаю и одеваю трусики зимой под теплые колготки
Дома я люблю ходить в 👗 . Ноги брею педикюр делаю!!
Алекс
Дома я люблю ходить в 👗 . Ноги брею педикюр делаю!!
Может посоветуете красивое платье на лето. А после бритвы все колется лучше пользоваться кремом для депиляции
Алекс
Vit
Может посоветуете красивое платье на лето. А после бритвы все колется лучше пользоваться кремом для депиляции
Да нет не очень колится. Про платье это индивидуально. Надо мерить и смотреть какое подойдёт
Предыдущая тема