Как разнообразить секс
Как разнообразить секс с любовником? Видимся редко, прошло много времени с первого нашего раза, но эта был самый яркий момент. Оба вспоминаем его, но это было год назад. Как же затмить тот раз? P.s и он и я свободны, жены не ругайтесь.
^^
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 636 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Леонид Ильич
Купите веществ, пригласите соседа/ срседку.
Если что, осуждаю вещества.
Если что, осуждаю вещества.
б-ка
Мужик приходит в публичный дом, просит дать ему самый лучший настоящий секс. Мадам отрядила ему трёх самых-самых девок. Ну, процесс пошёл, девки вовсю стараются, прыгают, крутятся, шебуршат изо всех сил... Мужик вдруг остановился и горестно говорит "нет, это не секс, это - суматоха..."
А что именно и в чьих глазах Вы хотите "затмить"? Количество, глубину и частоту фрикций? С кем соревнуетесь? Оно надо? Как вариант - попробуйте почитать Мантэк Чиа, у него есть потрясные техники "йоги для двоих". Я пробовал, это впечатляюще. Лучшие мои минуты с женщинами в этой жизни были вообще без эмиссии.
А что именно и в чьих глазах Вы хотите "затмить"? Количество, глубину и частоту фрикций? С кем соревнуетесь? Оно надо? Как вариант - попробуйте почитать Мантэк Чиа, у него есть потрясные техники "йоги для двоих". Я пробовал, это впечатляюще. Лучшие мои минуты с женщинами в этой жизни были вообще без эмиссии.
Райт
маски снимите
^^
Мужик приходит в публичный дом, просит дать ему самый лучший настоящий секс. Мадам отрядила ему трёх самых-самых девок. Ну, процесс пошёл, девки вовсю стараются, прыгают, крутятся, шебуршат изо всех сил... Мужик вдруг остановился и горестно говорит "нет, это не секс, это - суматоха..."
Про эмиссию согласна. Понимание того что нет тех эмоций что в 1 раз с ним, что хочется снова это испытать, думаю о ролевых играх
Гость
попробуйте анал. я люблю, когда муж мне кончает в попу
Форум: Секс
Всего: 479 909 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как часто?7 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс9 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?45 ответов
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов