Как разнообразить секс
Как разнообразить секс с любовником? Видимся редко, прошло много времени с первого нашего раза, но эта был самый яркий момент. Оба вспоминаем его, но это было год назад. Как же затмить тот раз? P.s и он и я свободны, жены не ругайтесь.
^^
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 156 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 313 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 969 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Леонид Ильич
Купите веществ, пригласите соседа/ срседку.
Если что, осуждаю вещества.
Если что, осуждаю вещества.
б-ка
Мужик приходит в публичный дом, просит дать ему самый лучший настоящий секс. Мадам отрядила ему трёх самых-самых девок. Ну, процесс пошёл, девки вовсю стараются, прыгают, крутятся, шебуршат изо всех сил... Мужик вдруг остановился и горестно говорит "нет, это не секс, это - суматоха..."
А что именно и в чьих глазах Вы хотите "затмить"? Количество, глубину и частоту фрикций? С кем соревнуетесь? Оно надо? Как вариант - попробуйте почитать Мантэк Чиа, у него есть потрясные техники "йоги для двоих". Я пробовал, это впечатляюще. Лучшие мои минуты с женщинами в этой жизни были вообще без эмиссии.
А что именно и в чьих глазах Вы хотите "затмить"? Количество, глубину и частоту фрикций? С кем соревнуетесь? Оно надо? Как вариант - попробуйте почитать Мантэк Чиа, у него есть потрясные техники "йоги для двоих". Я пробовал, это впечатляюще. Лучшие мои минуты с женщинами в этой жизни были вообще без эмиссии.
Райт
маски снимите
^^
Мужик приходит в публичный дом, просит дать ему самый лучший настоящий секс. Мадам отрядила ему трёх самых-самых девок. Ну, процесс пошёл, девки вовсю стараются, прыгают, крутятся, шебуршат изо всех сил... Мужик вдруг остановился и горестно говорит "нет, это не секс, это - суматоха..."
Про эмиссию согласна. Понимание того что нет тех эмоций что в 1 раз с ним, что хочется снова это испытать, думаю о ролевых играх
Гость
попробуйте анал. я люблю, когда муж мне кончает в попу
Форум: Секс
Всего: 484 944 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях1 ответ
- Отношения. С чем связаны эти опасения?4 ответа
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?23 ответа
- Мжм быть или не быть?18 ответов
- Нет опыта в 22 года6 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов