Если "кончил", значит удовлетворен. Если после этого "не вошел" значит была вероятность остатка спермы, которые могут попасть во влагалище, а он не готов к последствиям оплодотворения
Nikolay
[3052278089]
Ему так нравится заканчивать вероятно. Спросите его.
Если "кончил", значит удовлетворен. Если после этого "не вошел" значит была вероятность остатка спермы, которые могут попасть во влагалище, а он не готов к последствиям оплодотворения
Так он же помыл свой ***?? После этого можно залететь?
Гость
[2646223976]
Nikolay
Ему так нравится заканчивать вероятно. Спросите его.
Вы же Мужики,понимаете в этом что то
Гость
[2646223976]
Гость
Бревно, удали тему
При чем тут бревно?! Я его ласкала, обнимала,целовала.. правда он хотел чтобы , царапины были на спине ...
Гость
[1303248177]
Он привык к своей руке, он знает, как себя довести. А с Вами он еще не притерся в достаточной степени. Возможно, у Вас там мышцы пока не накачаны должным образом.
Свое понимание я высказал. Не нахожу в этом ничего оскорбительного, он же закончил на Вас. Если я иногда мастурбирую при жене, ей приятно, её это заводит, потом можно и её поласкать до оргазма.
Гость
[2646223976]
Гость
Он привык к своей руке, он знает, как себя довести. А с Вами он еще не притерся в достаточной степени. Возможно, у Вас там мышцы пока не накачаны должным образом.
Понятно,спасибо.
Гость
[3082256522]
Вы что то не договариваете. Сами-то оргазм получили? Если он ходил в ванную значит после секса был перерыв? Мало данных, т.к. вы хитрите