Дочь спит с врачом
Моя дочь встречается с врачом, который старше её на 28 лет (! почти на 29!) Соответственно, она с ним спит периодически... Узнала об этом последней, будто это вообще не моё дело, все скрывали. Я не знаю что с ней делать, зачем так позорить семью? Я понимаю, у мужика должность, степеня и прочее, но разве это как-то влияет на семейную жизнь? Если и влияет, то только пагубно, дочь к медицине никакого отношения не имеет... Ладно бы имела - хотя бы понять можно было. Дочери 24 на днях исполнилось. Посоветуйте, как её вразумить🙏
Татьяна
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 879 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 742 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем?Врач-это хорошо.Будет за её здоровьем следить,всегда по блату можно провериться и о вас позаботятся.Что тут плохого?Дочь все равно уже с ним спит,не девочка)
Гость
Скрывали, потому что это уже не ваше дело, дочери 24 - взрослая уже, сама может решать, с кем заводить отношения
Ой
Моя бабушка в 19 вышла замуж в 1935 году и в 20 лет другая бабушка в 1948!
Дальше че?
Дальше че?
Татьяна
*учёная степень
Гость
Ну а зачем вам это?
Дочь ваша карьеру делает.
Врач состарится, она займет почетное место санитарки при нем, будет горшки за ним выносить, остатки пищи из его пары зубов выколупыватт, лысинку от испарины протирать...
Врач состарится, она займет почетное место санитарки при нем, будет горшки за ним выносить, остатки пищи из его пары зубов выколупыватт, лысинку от испарины протирать...
Гость
Ну а зачем вам это?
Не факт) Может он из тех кто капитально за ЗОЖ. Он и в 80 будет в отличной физической форме👌
Гость
А какая именно специальность?
Гость
Ты забыла уже одно и тоже писать только немного изменёно теперь не тебе 24 а твой дочери
Гость
Шо опять?
Теперь от имени якобы мамы.
Давайте следующую тему от имени отца девицы, которая спит с мужиком старше него. Это будет интереснее.
Теперь от имени якобы мамы.
Давайте следующую тему от имени отца девицы, которая спит с мужиком старше него. Это будет интереснее.
6581
Мамаша, доче 24,может пора отстать уже от неё. Свою жизнь устраивайте
Casperia
Проверьте мужчину. Стрельните дочери в ногу, если врач быстро поможет - извлечет пулю, заштопает - значит смело можно оставлять дочь ему и "степеня" не зря получал. А если нет - напишите нам мы еще что-нибудь посоветуем.
Прифет саседи =)
Бывает.
Ахахахаха😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣 выкинуть и выбросить и выпороть
Форум: Секс
Всего: 481 060 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как вернуть либидо мужа?4 ответа
- Тренд на полигамию42 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?59 ответов
- Секс с любовниками48 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов