Гость
Статьи
Почему девушки боятся …

Почему девушки боятся мужчин с большими размерами?

Девушки, почему так плохо относитесь к большим размерам полового органа у мужчин? Вчера тут несколько тем было про это. И многие написали, что с таким парнем встречаться не стали бы. Почему? Неужели готовы бросить любимого мужчину из-за того, что у него большой член? У моего парня довольно большой член, но я его не бросила, хотя во время секса часто бывает больно. Разве это проблема 15 минут в день потерпеть? Разве лучше бросить любимого парня? Это очень эгоистично. Зря вы разбрасываетесь парнями. Хороших мужчин мало. А тем более хороших мужчин с большим членом. Все мечтают о таком мужчине. Не просто же так. Подумайте о том, что вы теряете. Неужели лучше жить одной или с мелкопи...?ну вы поняли #секс #размер
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Облепиховый чай
Дело совершенно не в члене
Я считаю, когда есть желание и симпатия сильная, то размер не важен будет
Главное, чтоб парень не бревном был и ласки оральные любил)
Буи то одинаковые в основном
Не „бревном“. Почему все так думают? У девушек свой образ мыслей. Секс — это командная игра: важно, чтобы удовольствие получили оба. Да уж… Куда мир катится? Странные девушки пошли во всех смыслах
Гость
Гость
Диаметр да, но к длине тоже надо приноровится. Это простая математика. Длина влагалища 12см. А надо запихать 20. То есть освободить пространство. В идеале очень сильно возбудить женщину, чтобы матка приподнялась. А не толкать ее членом в глубь. Поэтому многие женщины и пишут о болезненности. И раком на первых порах тоже лучше не использовать. Я спасалась только сверху.
Жена друга,как он сказал только через год смогла принимать всю его бйсбольную биту,у него гигантский
Гость
Гость
Конский член хорош для кобыл, туда вам и дорога со своими дубинками
У друга гигантский,и его жена сказала моей,когда они хорошо выпили что его гиганта не променяет ни за что на меньший
Гость
Какой размер имеется ввиду большой?
Анна
Гость
Какой размер имеется ввиду большой?
Мне от 5 см толщина в попу не комфортно, просто
Форум: Секс
Всего: 483 984 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка