Обожаю делать минет, а парень не любит
Раньше считала, что это удел ****. Но попробовала пару раз и мне очень понравилось. Но вот парню моему не очень( Вроде правильно все делаю, глубоко беру, а он говорит, что что-то не то и просит прекратить...В остальном в сексе все хорошо, но этот момент смущает...
Екатерина
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 844 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 035 ответов
- Есть верные мужчины?4 105 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 461 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 242 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 702 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Культ девственности2 222 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 059 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Мнение
Автор, глубоко вообще не надо. Вы порнухи пересмотрели неправильной? Самое чувствительное в члене это головка вот ее и лижите и сосите и языком дразните. Рукой помогайте. Дарю совет, Вашему точно понравится. Можно еще облизывать как мороженое снизу вверх это тоже им нравится. Горловой не надо совсем.
6581
Разводка от мужла, ни одна баба в здравом уме не напишет, что ей нравится со-сать стручок
Гость
А с чего вы решили, что именно так правильно? Мне например очень не нравится глубоко. Обожаю, когда качественно обрабатывает головку. Ну и лучше, чтобы не додрачивала рукой, а позволила выпустить в рот - тогда оргазм вообще супер. Но это по желанию, никогда не настаиваю на этом.
Екатерина
Мне нравится чисто психологически доставлять удовольствие. Конечно, это обоюдный процесс. Даже чувствую некоторую доминантность...но ощущаю, что опыта чтоли маловато, или полстроиться никак не могу. А без ответной реакции как то не очень(
Гость
Милочка,вы хуи сосёте? И вам не противно? А если он свой *** год не мыл? ДА ДАЖЕ И ЧИСТЫЙ *** БРАТЬ В РОТ_)ЭТО С ГОЛОВОЙ У БАБЫ НЕ В ПОРЧЯДКЕ!!!!!! Ни одна психически нормальная баба НИКОГДА(ЗАПОМНИТЕ_ Н-И-К-О-Г-Д-А!!!!!!!!!!!!!!!!!) НЕ СТАНЕТ БРАТЬ Э-Т-О В РОТ!!!!!! ВАМ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО!!!!!!
Гость
Милочка,вы хуи сосёте? И вам не противно? А если он свой *** год не мыл? ДА ДАЖЕ И ЧИСТЫЙ *** БРАТЬ В РОТ_)ЭТО С ГОЛОВОЙ У БАБЫ НЕ В ПОРЧЯДКЕ!!!!!! Ни одна психически нормальная баба НИКОГДА(ЗАПОМНИТЕ_ Н-И-К-О-Г-Д-А!!!!!!!!!!!!!!!!!) НЕ СТАНЕТ БРАТЬ Э-Т-О В РОТ!!!!!! ВАМ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО!!!!!!
Значит парень,в отличие от вас, нормальный оказался ,раз не любит такое. А ВЫ,СУДЯ ПО ВСЕМУ МНОГО У КОГО ПЕРЕСОСАЛИ,И ДАЖЕ ГРЯЗНЫЕ СОСАТЬ НЕ ПРОЧЬ,А ЭТОТ ПАРЕНЬ,КОТОРЫЙ СЕЙЧАС С ВАМИ_НЕБОСЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ,
малоед
парлень ********
Форум: Секс
Всего: 487 373 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Впч 18 тип, как теперь вести половую жизнь3 ответа
- Женщины и оральный секс28 ответов
- Идеальный оральный секс15 ответов
- Половые партнеры50 ответов
- Секреты секса4 ответа
- Ласки языком от нескольких мужчин13 ответов
- Сексуальный спад у мужчины18 ответов