Девственности не существует?
Как относитесь в девушкам, которые продали девственность и на этом большие деньги зарубили?Просто мне кажется лучше получить большую сумму денег после потери целки, чем остаться не с чем после с секса с парнем, который уйдёт от тебя. (Вообще я считаю , что девственности не существует, но как вижу кто то больше деньги получает).
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 209 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Культ девственности2 148 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще существует благодаря девственницам.
Пусть, что хотят, то и делают со своей жизнью. Им виднее, как будет лучше.
Пусть, что хотят, то и делают со своей жизнью. Им виднее, как будет лучше.
Гость
Первый опыт остаётся навечно в памяти.Вы хотите,чтобы это был богатый старый хрыч,от которого воротит?
Гость
Девственности не существует, я вам больше скажу: влагалишь не существует, это иллюзия, также как бабушки с утра в трамваях ! ! !
Оракул.
Верной дорогой идете, гражданочка
ЧелЛов ★ ★ ★
"Девственности не существует?"
С какого-то момента да, её больше нет.
Обычно этот момент наступает еще в подростковом возрасте тетки.
С какого-то момента да, её больше нет.
Обычно этот момент наступает еще в подростковом возрасте тетки.
Гость
У женщин девственность не имеет особого значения. Для парней же потеря девственности – это перерождение в совершенно новое качество, поворотный момент в жизни знаменующий собой превращение из мальчика в мужчину, а также освобождение от гнетущих психологических комплексов, присущих девственникам. В связи с этим всегда удивляло, когда учительницу привлекают к суду за вступление в интимную связь с подростком, а такие случаи были неоднократно. На месте родителей парня нужно не заявлять в органы, а предоставлять учительнице лишившей сына девственности крупное денежное вознаграждение.
Гость
У женщин девственность не имеет особого значения. Для парней же потеря девственности – это перерождение в совершенно новое качество, поворотный момент в жизни знаменующий собой превращение из мальчика в мужчину, а также освобождение от гнетущих психологических комплексов, присущих девственникам. В связи с этим всегда удивляло, когда учительницу привлекают к суду за вступление в интимную связь с подростком, а такие случаи были неоднократно. На месте родителей парня нужно не заявлять в органы, а предоставлять учительнице лишившей сына девственности крупное денежное вознаграждение.
Всё наоборот же
НоЫВоигура
Девственность очень дорого можно продать,но только если девкшка очень красивая. Мне повезло лишить девственности несколько юных красоток ,причем,совершенно бесплатно. Я лишал их и каждый раз радовался их глупости.
Гость
Автор, ты вот щас признала, что поддерживаешь проституцию. Небось потом будешь говорить, что тебя почему-то воспринимают как доступную, знакомятся только ради секса и т.д.
Гость
Автор, ты вот щас признала, что поддерживаешь проституцию. Небось потом будешь говорить, что тебя почему-то воспринимают как доступную, знакомятся только ради секса и т.д.
ЧТО ВЫ ТАКОЕ ГОВОРИТЕ!!!!!!!!!Я не поддерживаю это мерзкое занятие.Просто предположила, что это выгодно в плане денег, но только ОДИН раз продать девственность
Serg
Я тоже заметил, что парни своей девственностью озабочены намного сильнее, чем девушки.
Гость
конечно существует! Вот я - девственник!
------
Объявление: Приму секс в дар!
------
Объявление: Приму секс в дар!
Гость
девственности не существует существуют только тупые богатые мужики которые в нее верят и готовы отваливать за нее бабки поэтому и продают
Форум: Секс
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Первый секс с парнем с сайта знакомств34 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость42 ответа
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?11 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем28 ответов