Гость
Статьи
Как возможно это …

Как возможно это предотвратить ?

Здравствуйте. Обращаюсь с таким вопросом,может кто-то сможет помочь или подсказать заметил что есть быстрое семяизвержения,как возможно это предотвратить ?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Обрезание.Головка станет менее чувствительна со временем,а секс более продолжительным.
Автор
Гость
Обрезание.Головка станет менее чувствительна со временем,а секс более продолжительным.
Разве это помогает ? Читал много информации об этом и мнения разные
Гость
Автор
Разве это помогает ? Читал много информации об этом и мнения разные
Это из личного опыта.
Автор
Гость
Это из личного опыта.
Понял
Ну не знаю как решится на такое
Себастьян Перейра
Гость
А чё,врачей запретили что-ли?
Автор
Себастьян Перейра
А чё,врачей запретили что-ли?
В каком плане запретили ?
Гость
мастур бировать жесткими предметами или сжимая сильно руку. чувствительность упадет. у меня с детства была высокая чувствительность, потом прошло.
Гость
обрезание крайне не советую! ибо, некоторые потом настолько теряют чувствительность, что вообще не могут достичь оргазма.
Автор
Гость
обрезание крайне не советую! ибо, некоторые потом настолько теряют чувствительность, что вообще не могут достичь оргазма.
Ну на обрезание не решаюсь,об этом не думаю
Автор
Гость
мастур бировать жесткими предметами или сжимая сильно руку. чувствительность упадет. у меня с детства была высокая чувствительность, потом прошло.
А как долго было это ? Жесткими это чем к примеру ?
Гость
Из личного опыта 2 способа:
1. Таблетки - читай, пробуй подбирай
2. Если хочешь удивить девушку и ПА к примеру вечером, мастурбируй утром (можно пару раз), вечером ПА продлиться на много дольше.
Форум: Секс
Всего: 479 688 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти