Как возможно засудить врачей, если они не признают и не возмещают твои многолетние муки и страдания? Помимо всего затраты на лечение, испорченная молодость, личная жизнь и так далее... Главное, что все мои проблемы начались с визита к гинекологу..Пиаряться ли они через пациентов и как много их детей выехали в Европу на место этнических детей?
Спросите у Тов. Салина, он в свое время довольно много врачей засудил.
Гость
[2550177285]
Я в молодости побоялась обращаться к гинекологу,были нерегулярные месячные,я подумала залечат гормональными,как бы хуже не стало,пила травы нормализующие цикл,после 25 все нормализовалось.
Гость
[3905169879]
Гость
Я в молодости побоялась обращаться к гинекологу,были нерегулярные месячные,я подумала залечат гормональными,как бы хуже не стало,пила травы нормализующие цикл,после 25 все нормализовалось.
Повезло. Могло и не нормализоваться
Гость
[458848946]
Ни как, чтобы заслужить врача юристу необходимо разбираются во врачебной практике по гинекологии кроме того,всегда врачи покрываются тем что такой организм все индивидуально, протокол ни кто по факту не нарушает
Гость
[1726777591]
Гость
Я тоже руку сломала однажды, побоялась к врачам идти и приложила подорожник. Через пару лет само срослось.
Гость
[2113797854]
Настьйа
А что случилось?
Гинеколог лишила автора невинности. Но эта версия во время первой брачнной ночи не проканала. Вся жизнь-под откос!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ели живую
[4002793194]
Гость
Гинеколог лишила автора невинности. Но эта версия во время первой брачнной ночи не проканала. Вся жизнь-под откос!