Как засудить врача?
Добрый вечер! У кого-то есть такая практика? Реально ли привлечь врача к ответвенности? Если врач выписал огромные дозировки ребенку и у него случился передоз? Откачивали в больнице. А после врач пропал. Завтра иду писать заявление в полицию.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Райская птичка
А что выписали? У вас рецепт на руках? Вы инструкцию не читаете к препаратам?
Это... Это просто Щедеврально. Автор. Вы хоть читаете, что вам выписывают? Противопоказания? Влияние препарата?
Или просто "Так доктор прописал" и толкаете в рот?
Если да, то вас надо лишать родительских прав. Вы самая первая угроза для вашего ребенка, а не врач выписавший вам таблетки.
Если да, то вас надо лишать родительских прав. Вы самая первая угроза для вашего ребенка, а не врач выписавший вам таблетки.
А это точно врач, а не барыга?)))
Гость
Ребенок виноват в том что ты мамонт?
Гость
В аптеке провизор обязан проверить соответствие дозировки и возраста/массы тела, если только не стоит "!", говорящий о намеренном превышении дозы в терапевтических целях. Возможно вы не сообщили о заболеваниях, влияющих на клиренс препарата, например, болезни печени/почек и др.
Изучите вопрос, прежде чем обратиться в суд, а то судебные издержки сами оплатите🤷
Изучите вопрос, прежде чем обратиться в суд, а то судебные издержки сами оплатите🤷
Райская птичка
В аптеке провизор обязан проверить соответствие дозировки и возраста/массы тела, если только не стоит "!", говорящий о намеренном превышении дозы в терапевтических целях. Возможно вы не сообщили о заболеваниях, влияющих на клиренс препарата, например, болезни печени/почек и др.
В аптеке обычно пишут на коробочке то, что написал врач в рецепте.
Непсихолог
Попробуйте! Но на практике оч слодно, это что врачи что адвокаты это Диаспоры... а так уголовное дело и отщыв диплома иребуйте, сразу СМИ своего города и социальные сети привлекайте, все документы выкладывайте, чем большемогласки везле, вам выгоднее, они этого Очень боятся. Через суд подтвержление диплома запросите и пофамильно кто его выдавал!!!!
Гость
Передоз *котиков?
Гость
Реально. Тяжело, но реально. Адвокат нужен толковый, специализирующийся именно на врачебных ошибках. Будет долго и дорого, а наказание врачу будет символическим или почти символическим.
Гость
Попробуйте! Но на практике оч слодно, это что врачи что адвокаты это Диаспоры... а так уголовное дело и отщыв диплома иребуйте, сразу СМИ своего города и социальные сети привлекайте, все документы выкладывайте, чем большемогласки везле, вам выгоднее, они этого Очень боятся. Через суд подтвержление диплома запросите и пофамильно кто его выдавал!!!!
Да, вот это так.
Максимальная огласка.
Максимальная огласка.
Гость
Это... Это просто Щедеврально. Автор. Вы хоть читаете, что вам выписывают? Противопоказания? Влияние препарата?
Да, да. Обвинить жертву - это правильно.
Гость
Врач из средней Азии? У них там принято с детства быть под веществами.
Гость
Будет как история с Шурыгиной. Да, давай автор. Поржем всей страной над тобой. Огласку постесняйся. Врач выписал, а ты купила и дала ребёнку выпить. При этом не прочитав инструкцию. Тебя же и обвинят. И будет как с Шурыгиной. Вроде изнасиловали. А вроде и добровольно трахалась. Пить не умеет. Вот с вами так же будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Педиатр ведёт учёт прироста массы тела, в любом случае при расчете дозировки инъекционных антибиотиков, например, врач уточняет вес пациента. Провизор просто может проверить дозировку, если покупатель бы заинтересовался оной
Гость
Что толку, он уже дома в чу ркистане
Прежде чем предадите дело огласке, вооружитесь всеми нужными документами. Надо получить на руки выписку из больницы, в которой всё будет чётко прописано.Именно, что критическое состояние ребёнка вызвано передозировкой лекарством.В противном случае, как только "запахнет жареным", получите такую выписку, из которой не поймёшь, кто виноват. Скорее виноватой окажетесь вы.
Перепроверьте ещё раз, что значится в рецепте, и сколько препарата давали вы.
Я тут недосмотрела: вместо 25мл рисового уксуса налила 60 мл. Пришлось всё выбрасывать. Готовила тяхан. Неправильно увидела отметку на мерном стакане.
Иначе могут ещё и вас обвинить в клевете на врача, и доведении ребёнка до критического состояния здоровья.
Перепроверьте ещё раз, что значится в рецепте, и сколько препарата давали вы.
Я тут недосмотрела: вместо 25мл рисового уксуса налила 60 мл. Пришлось всё выбрасывать. Готовила тяхан. Неправильно увидела отметку на мерном стакане.
Иначе могут ещё и вас обвинить в клевете на врача, и доведении ребёнка до критического состояния здоровья.
Гость
передоз видимо ребенка в ночном клубешнике накрыл
Жертву? Жертву чего? Отсутствия мозговой деятельности?
Вот знаете, у меня на работе такой-же кадр был. Ему прописали лекарство от давления. А он потом в больницу слег с проблемами с почками.
А в противопоказаниях лекарства было прямо написано, что они дают большую нагрузку на почки.
Но всё как вы и сказали. Человек ни в коем случае не амеба с одной извилиной в голове. Он ЖЕРТВА. Как и автор истории.
Вот знаете, у меня на работе такой-же кадр был. Ему прописали лекарство от давления. А он потом в больницу слег с проблемами с почками.
А в противопоказаниях лекарства было прямо написано, что они дают большую нагрузку на почки.
Но всё как вы и сказали. Человек ни в коем случае не амеба с одной извилиной в голове. Он ЖЕРТВА. Как и автор истории.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Один и тот же препарат может продаваться в разных дозировках.Для детей и для взрослых. Надо было спросить фармацевта и ознакомится с инструкцией.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 763 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Что бы вы выбрали?Нет ответов
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Спор про религию15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
Следующая тема