Брезугю парня так, как он занимался сексом до меня
Привет всём. Сложилась такая довольно проблематичная ситуация. Дело в том, что мне парень уже занимался сексом до меня, а я нет. Не приятно, что он своим использованым отростком в меня чистую войдёт😭. Ну почему я такая брезгливая, Боже. Скажите вы что сделать мне с этим то???
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 801 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже мне проблема. Брезгуешь, так ищи парня девственника. Их полно.
Гость
Ищи девственника да и всё.
У меня также было, я был девственником когда познакомился с теперь уже женой, а у нее был один парень. Я старался об этом не думать, но в итоге все равно потом переспал с другой девушкой чтоб ровно было, а потом еще и с девственницей, потому что было обидно что я то ей чистый достался)) Сейчас то понимаю что это все глупости. Уже почти 10 лет в браке. Но у вас если появились такие мысли то скорее всего вы тоже будете пытаться уровнять количество ваших партнеров.
Гость
А ты не брезгуй, мож отсосешь еще. Мож какашку его съешь. Не брезгуй.
Самка доминанта
Имеет смысл предложить секс его другу. А потом на равных, со счетом 1:1 заниматься сексом со своим парнем.
Гость
Жизнь на Земле, это эбля, грязь и свинство. Терпи. Бог терпел и нам велел. Не пытайся сделать рай на Земле. Это грех!
Гость
Да, в такой ситуации нужно искать себе "чистого", иначе потом будете мучаться и фрустрировать...
Гость
Бросай его и ищи девственника, а то этот порванец тебя заразит чем нибудь
Гость
Ну и правильно, не надо пачкаться об него
Гость
Дело не в брезгливости скрорее всего, просто вы очень принципиальный человек и вам как то обидно что парень занимался до вас сексом, мне 24 у меня тоже самое но с девушками, вроде разумом осознаю что она имела на это право, принимаю это но смириться не получается никогда, не осуждаю и не общаюсь с девушками об этом, но моментами как то давит держу в себе и да, это не временно это будет всегда у нас такой характер к сожалению, ладно я девушек еще можно в моем возврасте найди без прошлого, но парней найти без прошлого сложно, всем внушили что парень должен спать со всеми иначе он "лох" увы, сочувствую.
Гость
Так ладно он просто б.у., хуже что у него могут быть ЗППП
Гость
У меня также было, я был девственником когда познакомился с теперь уже женой, а у нее был один парень. Я старался об этом не думать, но в итоге все равно потом переспал с другой девушкой чтоб ровно было, а потом еще и с девственницей, потому что было обидно что я то ей чистый достался)) Сейчас то понимаю что это все глупости. Уже почти 10 лет в браке. Но у вас если появились такие мысли то скорее всего вы тоже будете пытаться уровнять количество ваших партнеров.
Это ты так мстил жене,что не целкой тебе досталась?
Гость
Это проблема у вас психологическая. Сами решите, тут вам не подскажут. Но это бредовая мысль)
Гость
Что за бред, наоборот если человек тебе реально важен и есть чувства то будет важно его прошлое и будет ревность к прошлому, никогда не понимал людей которые нагло утверждают что если любишь то прошлое не должно волновать а если волнует то проблемы с головой, но это наоборот если любишь ревнуешь к прошлому и важно что было до тебя
Гость
Что за бред, наоборот если человек тебе реально важен и есть чувства то будет важно его прошлое и будет ревность к прошлому, никогда не понимал людей которые нагло утверждают что если любишь то прошлое не должно волновать а если волнует то проблемы с головой, но это наоборот если любишь ревнуешь к прошлому и важно что было до тебя
Абсолютно верно!! А то, что говорят (и часто агрессивно): "что было у нее/ него до меня - меня не интересует" - это самовнушение, по-человечески вполне понятное и оправданное..
Сёмка
🤔😳Не ужели есть такие девки😳
Форум: Секс
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?8 ответов
- Анальный секс и обрезание9 ответов
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели15 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов