Вам часто попадаются мужчины-ладошники
Да, каждый первый
Это почти все современные мужчины
А что это значит?
Хм, у меня значит были такие, не знала что их так называют. Ну это удобно, они ничего не требуют, как правило, все строится на легкости. Мне нравится, но каждому своё
Ладошники — подвид нищебродов, таким мужчинам нужен только секс, при этом бесплатный. И без отношений и обязательств
Ах, вот оно что....
Нет, такие не встречаются.
Часто встречаются, которым не нужен секс, отношения и обязательства, а нужно только поговорить и при этом ущипнуть-потрогать-хлопнуть по заднице, руке, спине. Обычно это женатики.
Так если мужчина альфа то он может быть полным нищебродом но тр*хать стадионы баб - деньги тут вообще не играют никакой роли - главное обаяние и харизма
Точно. И бабы будут бегать за ним, дарить подарки, осыпать его деньгами, писать стихи и сочинять музыку в его честь.
Ну не так утрированно конечно же - но знаю случай когда мужик алкаш и нищеброд - должен всем банкам - так сожительница любит его - даже жорогой смартфон ему подарила.
Я говорю - в любовных делах деньги ни при чём. Будь ты хоть трижды миллионером - но если ты например омега-самец - то твой удел только жрицы любви. Ну а если рискнёшь связать себя отношениями, браком - приготовься к тому что у тебя скоро вырастут рога
Ну не так утрированно конечно же - но знаю случай когда мужик алкаш и нищеброд - должен всем банкам - так сожительница любит его - даже жорогой смартфон ему подарила.
Я говорю - в любовных делах деньги ни при чём. Будь ты хоть трижды миллионером - но если ты например омега-самец - то твой удел только жрицы любви. Ну а если рискнёшь связать себя отношениями, браком - приготовься к тому что у тебя скоро вырастут рога
А я ,кстати, написала не утрированно, а реально вспомнила одного знакомого: женщины с ума сходят, бегают за ним, дают деньги, покупают подарки, пишут ему стихи о своей любви, насчет музыки только преувеличила. Он выглядит брутально, сразу понятно, что суперальфа.
Были такие. На сайтах знакомств очень много и на пляже. Хотели на халявный секс развести. Я им -по @балу и со скалы!
Такая,антикобелька я.
Женьщин ладошечниц кстати тоже полно! 😁