Вам часто попадаются ладошники?
Вам часто попадаются мужчины-ладошники
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 959 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 806 ответов
- Есть верные мужчины?4 021 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 460 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, каждый первый
Гость
Это почти все современные мужчины
Гость
А что это значит?
Гость
Хм, у меня значит были такие, не знала что их так называют. Ну это удобно, они ничего не требуют, как правило, все строится на легкости. Мне нравится, но каждому своё
Гость
Ладошники — подвид нищебродов, таким мужчинам нужен только секс, при этом бесплатный. И без отношений и обязательств
Ах, вот оно что....
Нет, такие не встречаются.
Часто встречаются, которым не нужен секс, отношения и обязательства, а нужно только поговорить и при этом ущипнуть-потрогать-хлопнуть по заднице, руке, спине. Обычно это женатики.
Нет, такие не встречаются.
Часто встречаются, которым не нужен секс, отношения и обязательства, а нужно только поговорить и при этом ущипнуть-потрогать-хлопнуть по заднице, руке, спине. Обычно это женатики.
Гость
Так если мужчина альфа то он может быть полным нищебродом но тр*хать стадионы баб - деньги тут вообще не играют никакой роли - главное обаяние и харизма
Гость
Точно. И бабы будут бегать за ним, дарить подарки, осыпать его деньгами, писать стихи и сочинять музыку в его честь.
Ну не так утрированно конечно же - но знаю случай когда мужик алкаш и нищеброд - должен всем банкам - так сожительница любит его - даже жорогой смартфон ему подарила.
Я говорю - в любовных делах деньги ни при чём. Будь ты хоть трижды миллионером - но если ты например омега-самец - то твой удел только жрицы любви. Ну а если рискнёшь связать себя отношениями, браком - приготовься к тому что у тебя скоро вырастут рога
Я говорю - в любовных делах деньги ни при чём. Будь ты хоть трижды миллионером - но если ты например омега-самец - то твой удел только жрицы любви. Ну а если рискнёшь связать себя отношениями, браком - приготовься к тому что у тебя скоро вырастут рога
Гость
Ну не так утрированно конечно же - но знаю случай когда мужик алкаш и нищеброд - должен всем банкам - так сожительница любит его - даже жорогой смартфон ему подарила.
А я ,кстати, написала не утрированно, а реально вспомнила одного знакомого: женщины с ума сходят, бегают за ним, дают деньги, покупают подарки, пишут ему стихи о своей любви, насчет музыки только преувеличила. Он выглядит брутально, сразу понятно, что суперальфа.
Гость
Были такие. На сайтах знакомств очень много и на пляже. Хотели на халявный секс развести. Я им -по @балу и со скалы!
Такая,антикобелька я.
Такая,антикобелька я.
Гость
Женьщин ладошечниц кстати тоже полно! 😁
Форум: Секс
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Опрос достоинства3 ответа
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?26 ответов
- Анальный секс и обрезание10 ответов
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов