Вспоминаю, что парень имел интим с кем то
с парнем достаточно долгое время в отношениях. Но последнее время я прям схожу с ума. Просто в обычных жизненных ситуациях и перед и во время интима, вспоминаю что парень имел интим с кем то, оральные ласки, представляю каков был процесс и как им было хорошо, видела пару прошлых переписок его, обсуждения какой был хороший секс и куни от него и вспоминаю эту переписку и вызывает все ревность. Ему не говорю, но жутко начинаю злиться у себя в мыслях. Мы взрослые люди, у всех были бывшие и это нормально, я это понимаю, но вот эти мысли не дают мне покоя. Как из убрать? Почему я начинаю об этом думать? #отношения #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 710 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 297 ответов
- Секс после 50-и24 042 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 948 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 114 ответов
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что у него и сейчас есть другие женщины и секс с ними.
Гость
Без интима мог быть только девственник, а любой парень девственник после 20 это полный неликвид, так что не думайте вы об этом, нормальный у вас парень.
Гость
Сообщение было удалено
Сделай мне ровную кожу...Чтобы и создатель и люди сохдателя видели...
Гость
А меня схватил уродливый
Гость
И изуродовал
Гость
прикинь, он и ДО встречи с тобой жил, ел, спал, трахал баб
и щас ест спит и трахает баб и не только тебя:))
и щас ест спит и трахает баб и не только тебя:))
Гость
Причина это неуверенность в себе, своей сексуальности, комплексы. Во первых, вам не стоило читать чужие переписки, особенно с бывшими. Ревность это не здоровое отношение, возможно перенесённые травмы в детстве или прошлых отношениях.
Ну и нормальные отношения, это не тогда когда вы любите, а тогда, когда вы принимаете любовь. Это не работа, не труд, еслм отношения не приносят счастья, то вы не с тем человеком. Разберитесь в себе, что как и почему, почему вы испытываете негативные эмоции, что вами движет в данных отношениях, зачем вы нужны вашему партнёру и зачем он нужен вам. У вас получится разобраться, как минимум потому, что вы понимаете, что ваши эмоции это не нормально, удачи вам!
Ну и нормальные отношения, это не тогда когда вы любите, а тогда, когда вы принимаете любовь. Это не работа, не труд, еслм отношения не приносят счастья, то вы не с тем человеком. Разберитесь в себе, что как и почему, почему вы испытываете негативные эмоции, что вами движет в данных отношениях, зачем вы нужны вашему партнёру и зачем он нужен вам. У вас получится разобраться, как минимум потому, что вы понимаете, что ваши эмоции это не нормально, удачи вам!
Форум: Секс
Всего: 489 067 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж пользуется виагрой12 ответов
- Контрацептивы. Секс5 ответов
- Главное в супружеском сексе - своевременное информирование3 ответа
- Казус во время секса12 ответов
- У мужа "на пол шестого"12 ответов
- С друзьями в баню22 ответа
- Мастурбация после мамопластики3 ответа
- Девушки вы всегда кончаете ?7 ответов
- Почти вечная тема.5 ответов