Первый секс-до слез обидно
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 299 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 737 ответов
- Секс по дружбе3 421 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?3 998 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 155 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 526 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как-то долго вы думали, странно.
Гость
У него тоже в первый раз наверно. Или надо было ему заранее поучиться на ком-то? Мозги включи. Сама много чего умеешь? Потом наверное будет обидно, что предложение сделал не стоя на коленях.
Гость
Может он просто переживал что бы вам понравилось,осознавая,что это все таки первый раз. Изза груза ответсвенности рознервничался,потерял контроль,не получилось все как хотелось бы,тем более что в дальнейшем он проявляет к вам нежность. Не судите его строго
Гость
А ничего что парень понимал, что это первый секс и тоже был в напражении? Первый секс это не про любовь и красоту
Вы пишите, что дальше в последующие разы было все ок. Вам докопаться хочется? Ваш парень настолько хорош, что вы ищите любое пустое место для конфликта? Вообще не понимаю, что у вас такого страшного произошло, что аж до слез
Вам со стороны на ситуацию посмотреть нужно. Да и вообще, можно и у него спросить в чем дело было
Вы пишите, что дальше в последующие разы было все ок. Вам докопаться хочется? Ваш парень настолько хорош, что вы ищите любое пустое место для конфликта? Вообще не понимаю, что у вас такого страшного произошло, что аж до слез
Вам со стороны на ситуацию посмотреть нужно. Да и вообще, можно и у него спросить в чем дело было
Гость
Кино насмотрелись, автор! 😁
Гость
А мы то тут причём, сексом занимались вы, а вопросы к нам)
У него и спроси
У него и спроси
Гость
Бедный парень, два года иметь рядом живую бабу и не иметь возможность шпёхать её
Гость
Вы хоть за два года подрачивали ему
А то если нет я прям и не знаю кто и как бы себя лучше повёл
А то если нет я прям и не знаю кто и как бы себя лучше повёл
Гость
Автор, в вас сидит большая обида, честно обо всем скажите парню и спросите почему так сделал, гадать бессмысленно, мы тут не экстрасенсы. Скорее всего тоже очень переживал и перенервничал. Не вы одна же переживали, это уже говорит о том, что он вас любит
Форум: Секс
Всего: 479 506 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Вагина пахнет членом мужа, надоело.48 ответов
- Скрытая сексуальность9 ответов
- Больше года нет секса с женой. Развод или депрессия?22 ответа
- Смотрит на других, если нет секса13 ответов
- Интим в Троем38 ответов
- Фейсситтинг и авторитет мужа38 ответов
- Мужчина не привлекает сексуально9 ответов
- Стало не хватать секса14 ответов
- Подразумевается ли интим, если парень летит на море и полностью платит за девушку?148 ответов
- Чувствует ли мужчина, когда именно его хочет женщина?234 ответа
Популярные темы за сутки: 36 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Вагина пахнет членом мужа, надоело.48 ответов
- Интим в Троем38 ответов
- Фейсситтинг и авторитет мужа38 ответов
- Больше года нет секса с женой. Развод или депрессия?22 ответа
- Стало не хватать секса14 ответов
- Смотрит на других, если нет секса13 ответов
- Скрытая сексуальность9 ответов
- Мужчина не привлекает сексуально9 ответов
Следующая тема
В общем ситуация такая, встречались с парнем 2 года без интимной близости и когда я была точно уверенна,что он тот самый нежный и заботливый и мой единстенный(все-таки 2 года ждал когда я буду готова).Поэтому я решила что он тот самый и у нас случился первый секс,а вместе с тем и мое разочарование...всегда нежный заботливый и внимательный-мой парень во время секса вел себя очень странно...ни разу не поцеловал меня, ничего приятного не сказал после, а просто убежал в ванну...я была просто в шоке и очень расстроилась, после этого у нас неоднократно был секс и вот уже в последующие разы все было как надо с поцелуями и нежностями.Но меня до сих пор мучает вопрос, почему он решил что в перый раз мне это не нужно? #секс #отношения #обида