Обидно до слез.
Молодой человек считает,что я вечно закатываю ему истерики "по пустякам".Вот сегодня опять произошла ситуация,которая меня очень обидела и я закипаю.Парень не сказав и не позвав меня,уехал с друзьями в кальянную.Я об этом узнала от девушки его друга.Ее позвали,она сама отказала.А меня не предупредили даже,да и вообще не позвали.Сейчас сижу смотрю истории в инстаграмме,как они с друзьями на машине катаются.Уже не первый раз такое.Обидно до слез.Оцените ситуацию,я накручиваю себе это ерунда?Мне кажется нет...
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
А у вас точно серьёзные отношения?
Поговорите с ним на чистоту
Поговорите с ним на чистоту
гость
что непонятно? не хочет он вас с собой брать
Гость
Он сынок ваш? Должен отпрашиваться\предупреждать\звонить отчитываться?
Гость
ну так ситуации он и провоцирует. Доводит Вас до обид и уезжает с друзьями на свободу развлекаться. Оно Вам нужно?
Гость
Вы ему не дороги,он не боится Вас потерять.Если любите,придется терпеть все выходки.Я первого мужа терпела 14 лет.Так он еще и пил и скандалил.Все.Терпение закончилось.Теперь вспоминаю как страшный сон.
Куся
Гость
Сообщение было удалено
просто сказать я уехал,да и не позвал даже.Его друг вот позвал свою девушку,а он меня нет.
Гость
вы его напрягаете. та девка простая в хорошем смысле, незамороченая, вот ее и берут с собой.
Тема была такая совсем недавно ,точь в точь.
Гость
Куся
Сообщение было удалено
так ты б ему настроение испортила перед выходом. так что он просто сберег свои нервы
Кэрри
Нафиг таких мужиков
ЕваЕва
Ну и отношения у вас, пока не поздно, расставайтесь. Он не ценит вас, дальше будет хуже.
Sабринна
Уж и не знаю к кому из вас двоих можно проявить больше жалости...Наверное Вашему парню точно не подвезло с девушкой,в Вашем лице.
Сейчас мы живем в ту эпоху,когда ни кто-ни кому-ни чем не обязан.И это пока у вас только кофетно-тр*хально-букетный период,а потом типа брачный союз имеюший большее сходство с тюрьмой.Ну,на кой это молодому пацану такой геморрой в виде извечно истерящей,пока еще молодой девчонки...?А далее гормоны,ПМС и все прочие"радости"по семейному обжигающего очага страстей.
То видать Вы ему тааак интересны,что он оставляет за собой право-ходить на лево.
Сейчас мы живем в ту эпоху,когда ни кто-ни кому-ни чем не обязан.И это пока у вас только кофетно-тр*хально-букетный период,а потом типа брачный союз имеюший большее сходство с тюрьмой.Ну,на кой это молодому пацану такой геморрой в виде извечно истерящей,пока еще молодой девчонки...?А далее гормоны,ПМС и все прочие"радости"по семейному обжигающего очага страстей.
То видать Вы ему тааак интересны,что он оставляет за собой право-ходить на лево.
зануда
Sабринна
Сообщение было удалено
вы на полном серьезе думаете, что так происходит только в нашу эпоху?)) а в другие нее?))
Кристина
Была в таких же ситуациях.
Перестаньте закатывать скандалы и истерить. Потерпите, покажите,что вы ему доверяете.
А главное - тоже найдите чем себя занять и не торчите дома.
Как только он поймет,что вы не истеричка и у вас есть своя интересная жизнь - начнет больше ценить
Перестаньте закатывать скандалы и истерить. Потерпите, покажите,что вы ему доверяете.
А главное - тоже найдите чем себя занять и не торчите дома.
Как только он поймет,что вы не истеричка и у вас есть своя интересная жизнь - начнет больше ценить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 218 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Парень не хочет женитьсяНет ответов
- Любовь - это судьба?5 ответов
- Какой выбор сделать?17 ответов
- Меняет ли любовь холодных людей5 ответов
- МЧ уехал на заработки и загулял14 ответов
- Пропасть в знакомствах57 ответов
- Зачем женщины обманывают?16 ответов
- В 20 лет без отношений. Принц на белом коне не хочет приезжать22 ответа
- Зачем вы ищете девушку для отношений?12 ответов
- Как нужно себя вести перед женщиной?10 ответов
Популярные темы за сутки: 79 тем
- СНГ мужчины неликвидны379 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?206 ответов
- Одна в 25120 ответов
- Мужчина без денег102 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Пропасть в знакомствах58 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема