Сообщение было удалено
может они и правы. Кстати реально такое возможно
Как вы можете утверждать что ваш муж ТОЧНО не хочет детей, ТОЧНО не уйдет к другой женщине и она ему не родит? У меня был приятель говорил что не хочет детей а жена его хотела их. в итоге они развелись и он женился на другой, и она ему одного за другим родила аж троих. Делайте выводы
Я про тоже. Всех под одну гребёнку, ну нужны вам дети и хорошо. Я же не призываю вас не рожать или бросать своих детей. Попросила лишь совет со стороны как родным людям помягче донести нашу позицию вот и все
Господи, вот как... КАК можно хотеть детей от женщины, которая их НЕ хочет? Вот и подстраивается под вас - "любовь зла, полюбишь и козу".
Наверное потому что я знаю своего мужа, знаю не один год, мы с ним обо всем договорились до свадьбы, причём он начал разговор насчёт детей, чтобы потом не было недомолвок, почему люди не могут поверить что люди умеют договариваться, держать ответ за свои слова и поступки? Не всем попадаются падонки, которые обещают и не делают. И кстати детные разводятся не реже
вы очень глупы, если думаете, что знаете мужа как облупленного. Зря думаете, что штамп в паспорте что-то гарантирует. И если все хорошо сейчас - не знчит что так будет всегда. Может ваш муж не хочет детей именно от вас. Я же привела вам конкретный пример
Он их сам не хотел, до свадьбы и обозначил это условие , мы совпали в этом вопросе, поэтому и поженились, если бы я хотела детей, или он, мы бы не стали женится и даже встречаться
Презервативы. В неопасные дни бывает ППА, беременность была один раз, нам было 26 лет тогда, успела сделать медикаментозный аборт
Сообщение было удалено
Т.е.условно говоря вы оба "можете ".
Кстати то,что он Вас не остановил на аборт это показатель заботы о Вас,вашем здоровье и ваших отношениях.М не может не понимать ,что Ж часто не может простить мужчине убийство ребёнка.А значит и отношения будут всегда под угрозой.И значит так он ими дорожил.
Лично я видела со стороны 2 типажа мужла,которым дети реально не нужны были в течении всей жизни.
1 й с дурной генетикой.Там в роду были и маньяки и шизики.Сам он в детстве натерпелся и со страху не хочет.2й типаж это мужчина -самребенок.Типаж а-ля Вадима Казаченко,зацикленный ТОЛЬКО на себе ,и немножечко так с черепушкой не в ладах .
Ежели Ваш мужик подходит под эти типажи,то шанс еще есть.Если все таки он имеет мужской стержень ,то это желание вырвется наружу рано или поздно.Зов природы и инстинкт .