И я поцарапала свою в первый же день, сев без инструктора. Из паркинга выезжала задом с парктроником )) и зацепила стену возле передней фары (в первые же 2 минуты!!!!!) . Не сильно на машине заметно было, но на дорогой машине это было видеть крайне неприятно. Ходила мега-расстроенная и под впечатлением с целый месяц, наверное. Мысль была - "и это только начало!" ) Муж первую мог и форд подарить...но, хотел сильно порадовать. Сейчас езжу еще не долго, но тьфу тьфу тьфу все ок. После того раза паркуюсь отлично))))
Да. При движении. Есть такие что сигналят. У меня знак (!) висит. Что вам надо?! Я ведь знаю что не нарушаю и аварийные ситуации не создаю, но некоторым ид-ам надо же спешить куда-то, и злятся что я им не даю нарушить, ну или все ж мои косяки тоже есть, каюсь- иногда медленно)) , но новичка простить можно за медленную езду по средней полосе. Лучше медленно, но безопасно
Кстати. Про инструктора. Учат они хорошо, но дорого слишком, и долго, тк одно и тоже мусолят изо дня в день, пока до основного за 20 занятий не дойдем;)). Мы парковку не проходили еще с ним, я все смогла...но, как видите, через хр...й опыт))