Девульки, поддержите! Обидно до слез - поцарапала машину.
Сегодня впервые села за руль новой машины и сдавая назад слегка поцарапала о заборчик. До слез обидно, как только себя не ругала. Теперь вообще боюсь за руль садится. Может просто не дано за рулем ездить. Расскажите о своих "неудачах" за рулем.
56 ответов
Последний —
Перейти
Юляшка
Ох актуальная тема до сих пор. Вожу автомобиль три года, в большом городе меньше года, выезжала задом с парковки на проезжую часть пока меня пропустили и поморгали, я поспешила и рано выкрутила руль, и задела новой дорогой машиной, стоящую справа, были и слёзы и истерика, муж успокоил, слова злого не сказал, но мне очень обидно, знаю ведь как надо, но посмешила.
Вам просто повезло , что есть кому поплакаться. Вот у кого мужей нет в разы сложнее. Вся ответственность только на тебе одной, плачь не плачь , никто не поможет ни хрена.
Гость
Наверное уже не актуально.я здесь выговорюсь) 🥲 Почти 2 недели как получила права.Сегодня первый раз ехала одна за рулем. Я не посмотрела в зеркала,когда выезжала задом и слегка задела машину. В той машине была женщина. Я вообще сначала подумала ,что в сугроб въехала.Живем в мухосранске,фонари не горят.Время 17:00 час пик. из машины,она мне орет -В зеркала не смотрели учить!!!? Я ей отвечаю -Не орите пожалуйста.Меня трясет,2% на телефоне.Благо муж ответил,подъехал,разрулил.Он у меня в автосервисе работает.Договорились,что она подъедет и он покрасит элемент.Муж успокоил,но мне всеравно обидно ,какая же я лошара,что не посмотрела в зеркала.Теперь буду ещё более внимательна ОБЕЩАЮ!😅🙂😭😭😭
Автор,если вы увидите мой ответ,напишите как вы сейчас? Больше 10 лет прошло
Автор,если вы увидите мой ответ,напишите как вы сейчас? Больше 10 лет прошло
Гость
17 лет за рулем. Въезжали только в меня)))
Сегодня у меня дебют и на своем новом китайце я прочертила чей-то Рено 😁 не рассчитала радиус , раньше ездила на хечбеке-сейчас джип. Ну и все, хрясь-сидела ревела, мужик приходит девушка , вы что ? У него служебная, у меня каско, небольшие притертости, муж сказал заполирует, но обидно конечно. И тут понимаешь, что от этого никто не застрахован, а нервы нужно беречь. Всем добра
Сегодня у меня дебют и на своем новом китайце я прочертила чей-то Рено 😁 не рассчитала радиус , раньше ездила на хечбеке-сейчас джип. Ну и все, хрясь-сидела ревела, мужик приходит девушка , вы что ? У него служебная, у меня каско, небольшие притертости, муж сказал заполирует, но обидно конечно. И тут понимаешь, что от этого никто не застрахован, а нервы нужно беречь. Всем добра
Гость
Вот говорят про женщин, а мне мужик поцарапал машину. Муж с ним разговаривал тот денег дал да разошлись без всяких оформлений. Это жизнь, всякое бывает. Главное все живы, здоровы и машина целая. А царапины все равно появятся. Либо ветки, либо камень может прилететь и т.д
Гость
Я вообще в первый день за рулем не смогла припарковаться наехала на бордюр. Теперь так боюсь бордюров. Такое чувство, что опять наеду, или педаль перепутаю 🥹
Форум: Развлечения
Всего: 80 816 тем
Новые темы за все время: 80 816 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов