Вы занялись бы с такой сексом
Парни и мужчины, сталкивались ли вы с таким в своей жизни? Вот вы желаете в сексуальном плане очень красивую конкретно для Вас девушку: она с вами хорошо общается, позитивная, флиртует, и вместе с тем не даёт себя ни за руку взять, ни поцеловать, ни чего-то разумеется больше. И есть девушка, к которой меньше, чем к первой, сексуального влечения, но с ней и общение лучше идёт, и она даёт себя поцеловать, взять за руку. И если, со второй менее желанной девушкой будет идти дело к сексу, вы займетесь с ней с учётом, что всегда сможете без проблем в любой момент прекратить с ней встречи? Или будете ждать, пока более желанная начнет взаимно отвечать на поцелуи и касания?#секс
Опрос
Занялись бы с менее желанной сексом? (Учитывая что она идёт на контакт и более расположена к вам)
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Культ девственности1 826 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
В 18 лет, - да. Сейчас - нет, поскольку, с возрастом, стал более требователен.
Гость
Ну и вопросы🥴Вам 16 лет?
Гость
Маевская
Сообщение было удалено
Нам не понять мужчин, им не понять нас. Мы можем с теми, кто нравится, мужчины могут заняться сексом с девушкой только по тому, что она для него новое и неизведанное. У мужчин секс не показатель влюбленности, а отличие от нас женщин. Можно сколько угодно их за это оскорблять, но такими их создала природа, поэтому проще принять как факт
Гость
Маевская
Сообщение было удалено
Тем более речь не идёт о той, которая не нравится. В вопросе написано о той, которая менее нравится
Маевская
Сообщение было удалено
Вообще-то в вопросе сказано "менее нравится", а не "не нравится" - по-моему, здесь большая разница:)).... Ну, впрочем, я неоднократно сталкивалась с тем, что для многих парней конкретная личность женщины не особо важна, и они, к примеру, вполне допускают секс на "благотворительных" началах:) Так, один, некогда очень близкий мне человек, объяснил такие свои действия словами: "...но ведь она - хороший, добрый, отзывчивый человек, - почему было ее не увАжить, не сделать доброе дело!???...":)))) Так что, удивляться нечему...
Гость
Маевская
Сообщение было удалено
А толку бегать за девушкой которая требования выставляет?Для отношений лучше которая попроще, там красота не главное!
Для секса ну потрахались пропало чувство голода и всё!Зачем тратить ресурсы на исполнения желания той которая цену набивает !
Для секса ну потрахались пропало чувство голода и всё!Зачем тратить ресурсы на исполнения желания той которая цену набивает !
Гость
Это обратная сторона того что женщина выбирает мужчину !
Гость
Конечно да, лучше синица в руке чем журавль в небе.
И с красивыми девушками секс так себе, а вот с некрасивыми он чтоли приятнее, да и некрасивые не притворяются в постели.
И с красивыми девушками секс так себе, а вот с некрасивыми он чтоли приятнее, да и некрасивые не притворяются в постели.
Гость
Если она Шл..а, то нет) потому что я боюсь получить риск ВИЧА получить и от СПИДа сдохнуть)
Нам не понять мужчин, им не понять нас. Мы можем с теми, кто нравится, мужчины могут заняться сексом с девушкой только по тому, что она для него новое и неизведанное. У мужчин секс не показатель влюбленности, а отличие от нас женщин. Можно сколько угодно их за это оскорблять, но такими их создала природа, поэтому проще принять как факт
+++++++++ Так, вообще, многим мужчинам для секса не нужна не то, что "влюбленность", но и минимальная симпатия, а в некоторых патологических случаях секс у них вполне совместим даже с отвращением и ненавистью к "объекту"...
Гость
Маевская
Сообщение было удалено
Это вам женщинам легко найти секс, а у большинства мужчин он бывает раз в 5 лет.
Тем более речь не идёт о той, которая не нравится. В вопросе написано о той, которая менее нравится
Надо сказать, что у некоторых мужчин границы между "менее нравится" и "не нравится" очень зыбкие и подвижные и могут сильно зависеть от "обстоятельств":) Недаром в мужских компаниях очень в ходу поговорки вроде: "Не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки!":)))
Правда, справедливости ради, на отдельных женщин водка производит аналогичный эффект:)))...
Правда, справедливости ради, на отдельных женщин водка производит аналогичный эффект:)))...
Ну, это все же очень сильное преувеличение, как в отношении мужчин, так и в отношении женщин!..
В реальности я практически не встречала мужчин, серьезно обделенных в сексе (разумеется, такие существуют, но их не так много - в основном, они есть только в инете:))
В реальности я практически не встречала мужчин, серьезно обделенных в сексе (разумеется, такие существуют, но их не так много - в основном, они есть только в инете:))
Прифет сасети =)
Если более желанная не идет на контакт то и время тратить с ней нет смысла.
Прифет сасети =)
Маевская
Сообщение было удалено
Тебе бы тот уровень тестостерона который у мужика то и ты бы шоркалась со всеми подряд. Как говорится:
- Не бывает не красивых, бывает мало водки.
Маевская
Тебе бы тот уровень тестостерона который у мужика то и ты бы шоркалась со всеми подряд. Как говорится:
Эмм у меня высокий уровень либидо. Но я про то что вы настолько себя не уважаете что будто вынуждены чтоли трахаться с тем что есть, а не с той которая искренне нравится? Не знаю лично я как девушка, у меня высокий уровень либидо, но все равно секс у у меня будет только с тем с кем я захочу. А не с тем кто даст. Вот и говорю если реально мужики так себя ведут, то я разочарована. И просто мне придет осознание что мужики это самый низший вид существа.
Гость
Маевская
Сообщение было удалено
У мужчин этот вопрос не так ставится!Они просто не могут отказывать некрасивым девушкам,которым тоже хочется.Они их "жалеют",на всех же мужчин не хватает,а многим нужен ребёнок,пусть и без мужа.
Так что,мужчины поступают соответственно своей природе самца.
И спасибо им от всех одиноких и некрасивых.
Маевская
У мужчин этот вопрос не так ставится!Они просто не могут отказывать некрасивым девушкам,которым тоже хочется.Они их "жалеют",на всех же мужчин не хватает,а многим нужен ребёнок,пусть и без мужа.
Понятно)))
Маевская
😆😆🤣
Форум: Секс
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней97 ответов