Смогли бы вы заняться сексом, с парнем инвалидом колясочником?
Опрос
Смогли бы вы заняться сексом, с парнем инвалидом колясочником?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс после 50-и22 159 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спонтанно нет, не в ходе долгого и продолжительного общения все может быть. Когда человека узнаешь и он тебе нравится, первоначальные установки уходят на второй план.
Гость
Не, чувак. Тебе не светит. Не стоит строить напрасных надежд
Гость
Нет. Ни с карликом ни с лилипутом, не смогла бы. Так же как и с проблемами во внешности,ожог лица в бОльшей степени, нет рук, ноги, культя только.
Отталкивающее зрелище и действие.
Одно дело если бы это был уже муж.(и с ним такая беда слусилась) А другое когда вот так по знакомству.
Отталкивающее зрелище и действие.
Одно дело если бы это был уже муж.(и с ним такая беда слусилась) А другое когда вот так по знакомству.
Гость
Только в том случае ,если встречалась с парнем ,с ним произошла такая ситуация ,что оказался на кресле .По другому никак
Гость
Нет, паря.. инвалидская пенсия эту публику не прельстит.
Так что нет.
Так что нет.
Гость
Такой парень может найти себе девушку тоже с особенностями, у них будет много общих тем, им будет легко вместе.
Знаете, есть такой анекдот. Очень красивая женщина решила пустить клич, что выйдет замуж за того, кто точно всегда будет с ней, будет помогать ей во всем, никогда от неё не убежит и будет ей верен и чтобы в постели был гигантом.
Многие мужчины пытались заявить её доверие, но все провалились и вот, в конце дня звонок в дверь. Женщина открывает, а там безрукий, безногий инвалид. Женщина не понимая спрашивает, зачем он позвонил в её квартиру и что ему нужно. Он отвечает, что хочет быть её мужем и в его положении точно никуда от неё не денется. Женщина посеялась и спросила - Чем же он будет ей помогать, когда по факту ей придется заботиться о нем? На что мужчина ответил, что хорошо обеспечен и имеет свою прислугу, которая сможет заботиться и о двоих.
"Правда? Спросила женщина? Хорошо. А что насчёт последнего пункта?"
"Дорогая, а как ты думаешь, чем не имея рук и ног я позвонил в звонок твоей квартиры?"
Автор. Не важно то, в ИК мужчина или нет. Важно то, умеет ли он пользоваться тем, что имеет. Не недооценивайте мужчин.
Многие мужчины пытались заявить её доверие, но все провалились и вот, в конце дня звонок в дверь. Женщина открывает, а там безрукий, безногий инвалид. Женщина не понимая спрашивает, зачем он позвонил в её квартиру и что ему нужно. Он отвечает, что хочет быть её мужем и в его положении точно никуда от неё не денется. Женщина посеялась и спросила - Чем же он будет ей помогать, когда по факту ей придется заботиться о нем? На что мужчина ответил, что хорошо обеспечен и имеет свою прислугу, которая сможет заботиться и о двоих.
"Правда? Спросила женщина? Хорошо. А что насчёт последнего пункта?"
"Дорогая, а как ты думаешь, чем не имея рук и ног я позвонил в звонок твоей квартиры?"
Автор. Не важно то, в ИК мужчина или нет. Важно то, умеет ли он пользоваться тем, что имеет. Не недооценивайте мужчин.
Этот у тебя такие эротические фантазии?
Лиза
Думаю да, разок бы попробовала, а дальше не знаю
Форум: Секс
Всего: 481 593 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?16 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?27 ответов
- Ежедневный секс18 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Нужна только ради секса и мин..та42 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Нужна только ради секса и мин..та42 ответа
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?27 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Ежедневный секс18 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?16 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
( допустим секс по дружбе) если с половой функцией нормально. Смогли бы воспринимать как секс партнера?