Сильно опозорилась.даже стыдно писать
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Культ девственности2 205 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Секс по дружбе3 597 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 239 ответов
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 050 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
ну что, нормально. начальник хоть под.ро.чил.
Али-баба
Да не переживайте. Война- войной, а секс по-расписанию
Гость
Таки так.. Война войной, а кекс по расписанию) где это закрыто всё 🤔 в России вроде нет, в Украине война, не до этого.. Шо за шляпа..
Гость
Ну вот кому не до войны
Девушка
Наверное из Украины пишите
Гость
Ахаха вот это да
Мне б так:(((( начальник больно нравится...
Да не переживайте, вы не первая с таким приколом, поверьте) начальник же сказал что норм все, понимающий)
Да не переживайте, вы не первая с таким приколом, поверьте) начальник же сказал что норм все, понимающий)
Уля
Да успокойтесь вы,ваш начальник все прекрасно понимает. Это нормальный и естественный процесс,поэтому не парьтесь,спустя время забудет
Молодой ебунок
спасибо вам большое..тут от войны чуть сума не сошла.а здесь такое учудила.ну просто свет не мил. ,Мира вам!
Так люди людей убивают это же еб*ный стыд, а вы наооборот делаете ну ок пытаетесь. На месте начальника я бы вам медаль выдал или хотя бы премию. А вообще это древний механизм во время войны или опасности размножаться тупо инстнкты так что не пугайтесь вы нормальная. А начальник красавчик и пон мающий.
Гость
Так люди людей убивают это же еб*ный стыд, а вы наооборот делаете ну ок пытаетесь. На месте начальника я бы вам медаль выдал или хотя бы премию. А вообще это древний механизм во время войны или опасности размножаться тупо инстнкты так что не пугайтесь вы нормальная. А начальник красавчик и пон мающий.
Спасибо вам огромное. Даже не представляете как ваши слова облегчают мое страдание. Мира вам,добрые люди.
Гость
Ты-же не хyи сосала, а обыкновенным сексом занималась, если-бы сосала хyи - был-бы позор, а секс - это естественный процесс
Жизненная ситуация,не переживайте.
Форум: Секс
Всего: 486 844 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мастурбация5 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?10 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин45 ответов
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?5 ответов
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?7 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?201 ответ
- На первом свидании секс, после не пишет7 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Вы кончаете от куни?28 ответов
- Мне одной ему мало43 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?202 ответа
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.48 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин46 ответов
- Про секс44 ответа
- Мне одной ему мало43 ответа
- Про ЭТО.36 ответов
- Вы кончаете от куни?28 ответов
- Эротические вкусы18 ответов
- Зачем нужен этот АС?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На работе любовь-морковь ,встречались ранее в отелях.Сейчас в связи с войной все закрыто. Дома родители не вариант.
Вообщем на работе есть отдельная комната и мы после работы решили там заняться любовью.Не виделись в связи с войной 3 недели.И в процессе приходит начальник..услышали звуки я полуголая он тоже ну усепли конечно там куртки натянуть..он увидел моего и понял и ушел..потом пишет смску мне типо.все нормально не переживай..хоть бери вешайся.