Сильно опозорилась.даже стыдно писать
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
ну что, нормально. начальник хоть под.ро.чил.
Али-баба
Да не переживайте. Война- войной, а секс по-расписанию
Гость
Таки так.. Война войной, а кекс по расписанию) где это закрыто всё 🤔 в России вроде нет, в Украине война, не до этого.. Шо за шляпа..
Гость
Ну вот кому не до войны
Девушка
Наверное из Украины пишите
Гость
Ахаха вот это да
Мне б так:(((( начальник больно нравится...
Да не переживайте, вы не первая с таким приколом, поверьте) начальник же сказал что норм все, понимающий)
Да не переживайте, вы не первая с таким приколом, поверьте) начальник же сказал что норм все, понимающий)
Уля
Да успокойтесь вы,ваш начальник все прекрасно понимает. Это нормальный и естественный процесс,поэтому не парьтесь,спустя время забудет
Молодой ебунок
спасибо вам большое..тут от войны чуть сума не сошла.а здесь такое учудила.ну просто свет не мил. ,Мира вам!
Так люди людей убивают это же еб*ный стыд, а вы наооборот делаете ну ок пытаетесь. На месте начальника я бы вам медаль выдал или хотя бы премию. А вообще это древний механизм во время войны или опасности размножаться тупо инстнкты так что не пугайтесь вы нормальная. А начальник красавчик и пон мающий.
Гость
Так люди людей убивают это же еб*ный стыд, а вы наооборот делаете ну ок пытаетесь. На месте начальника я бы вам медаль выдал или хотя бы премию. А вообще это древний механизм во время войны или опасности размножаться тупо инстнкты так что не пугайтесь вы нормальная. А начальник красавчик и пон мающий.
Спасибо вам огромное. Даже не представляете как ваши слова облегчают мое страдание. Мира вам,добрые люди.
Гость
Ты-же не хyи сосала, а обыкновенным сексом занималась, если-бы сосала хyи - был-бы позор, а секс - это естественный процесс
Жизненная ситуация,не переживайте.
Форум: Секс
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?3 ответа
- Секс проблемы7 ответов
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?67 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчинам нужен только секс350 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?69 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Тренд на полигамию50 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева29 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Я насильник?26 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Как вернуть либидо мужа?12 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На работе любовь-морковь ,встречались ранее в отелях.Сейчас в связи с войной все закрыто. Дома родители не вариант.
Вообщем на работе есть отдельная комната и мы после работы решили там заняться любовью.Не виделись в связи с войной 3 недели.И в процессе приходит начальник..услышали звуки я полуголая он тоже ну усепли конечно там куртки натянуть..он увидел моего и понял и ушел..потом пишет смску мне типо.все нормально не переживай..хоть бери вешайся.