Секс без отношений
Хочу секса, но без отношений, так как хочется быть одной пока что. Как вы считаете, адекватно ли это?
Опрос
За секс без отношений?
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 296 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 317 ответов
- Есть верные мужчины?4 129 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 110 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 860 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 709 ответов
- Секс по дружбе3 859 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 455 ответов
- Культ девственности2 290 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моё субъективное мнение - неадекватно.
Привет, девочки,кому составить приятную компанию
Понимаю вас, так использовала парня одного и влюбилась... А он нет:)))) в итоге нещасная любоффф
Гость
Какая разница, адекватно это или нет.Самое главное, чтобы Вы были довольны.
Гость
Кому как, главное что потом будет если парень появится принципиальный, вот мне пое... сколько до меня было но в отношениях, если просто еба... со всеми то увы хоть чувства будут все равно нет, но повторюсь кому как, для некоторых это не очень и важно, но вот вдруг такое будет, есть пару таких втюрились бегают до сих пор, хотя они раньше были из тех мол "парень не примит перееЬанoй пусть идет на..." )
Гость
Как вы себе этот секс представляете?Он приходит,втыкает с порога,вытыкает и уходит?Звонит только,чтобы сказать,что идёт к вам?Всё равно отношения возникнут,сексуальные-будете разговаривать же,договариваться?
דוד גד
Как вы себе этот секс представляете?Он приходит,втыкает с порога,вытыкает и уходит?Звонит только,чтобы сказать,что идёт к вам?Всё равно отношения возникнут,сексуальные-будете разговаривать же,договариваться?
Секс не рыночные отношения спроса и предложения. Адекватные люди спят друг с другом, потому что процесс доставляет обоюдное удовольствие, физическое и эмоциональное. Что за концепция? Не надо постоянно пытаться выгодно инвестировать свою свободно конвертируемую звезду, жить надо и радоваться.
Гость
Секс не рыночные отношения спроса и предложения. Адекватные люди спят друг с другом, потому что процесс доставляет обоюдное удовольствие, физическое и эмоциональное. Что за концепция? Не надо постоянно пытаться выгодно инвестировать свою свободно конвертируемую звезду, жить надо и радоваться.
Так автор не хочет отношений.Но отношения возникают сами по себе от любого контакта с человеком-знаомство,приятельтво,дружба,деловые и т. т..Голый секс только при насилии бывает.
раб
Форум: Секс
Всего: 488 918 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Развожусь из-за минета23 ответа
- Эякуляция без оргазма и ощущений, вопрос мужчинам2 ответа
- Вспомнился один случай60 ответов
- Первый секс парня 18-ти лет с красоткой 55-ти лет25 ответов
- Оргазм ТОЛЬКО от фантазий, и больше вообще никак...12 ответов
- Первый секс почти 30 летнего девственника20 ответов
- Сходили к сексологу4 ответа
- Может это нервное или безразличие партнёрш в сексе?3 ответа