Гость
Статьи
Рост и размер члена

Рост и размер члена

Слышал мифы про рост и размер члена.
Мой рост 190см а член 13-14см.
У знакомого тоже рост 190см и член 14см.
Высокий
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
И ? 🤷‍♂️
гость
И у шпингалета может быть такой размер
Гость
Вино пили и курили наверное, вот теперь китайский стандарт.
Ев гения
вы их у себя в бинокль разглядываете?
Высокий
Гость
Вино пили и курили наверное, вот теперь китайский стандарт.
Не угадали, нет и нет.
Высокий
Ев гения
Линейкой меряем
Ев гения
Высокий
Линейкой меряем
один знакомый сделал тату в виде шкалы в сантиметрах и дюймах. он теперь может контролировать не только длину но глубину погружения. мы с ним так хохотали. он погружался а я объявляла вслух данные. ну прямо как подводники
гость
Ев гения
Через лупу
Гость
Высокий
Линейкой меряем
Сколько Вам лет? Может ещё вырастет. Возможно гормональный сбой, к эндокринологу надо обратиться.
Высокий
Гость
Сколько Вам лет? Может ещё вырастет. Возможно гормональный сбой, к эндокринологу надо обратиться.
Много, не растёт уже ничего)
Ев гения
Высокий
Много, не растёт уже ничего)
может попытаться упражнения какие то применить, почаще руками проводить занятия разнообразные. оттягивать, крутить, сжимать. или тяжестями нагрузить. вдруг поможет?
гость
Мне бы автор твою эту пррблему
Гость
гость
А у него разве проблема?
Гость
Задрали вы со своими отростками,извращенцы ср@ные!!
Иди у соседей своих спроси,какой у тебя.
Гость
Необразованный лживый кусок дерьма не способен отличить и статистику от частных случаев. Тело имеет пропорции и ты банально маргинал, который не стремился и быть здоровым. 2/3 человечества к 25 неизлечимо больны телом и психикой, что на 99% их выбор
Гость
я низкого роста и такой же размер, думал от роста зависит
но бабам и этого хватит если не путаны
НоЫВоигура
У мужика,если гормоны с юности были всегда в норме,член должен быть пропорционален другим частям тела. У меня вся фигура пропорциональная и гармоничная,отсюда,длина члена соответствует растоянию от кончика большого пальца до кончика среднего,а окружность при обхвате пальцами примерно так же -от кончика большого до кончика среднего пальца. В общем,по всем параметрам я-аполлон.
Высокий
гость
А какие у Вас проблемы?
Ев гения
НоЫВоигура
У мужика,если гормоны с юности были всегда в норме,член должен быть пропорционален другим частям тела. У меня вся фигура пропорциональная и гармоничная,отсюда,длина члена соответствует растоянию от кончика большого пальца до кончика среднего,а окружность при обхвате пальцами примерно так же -от кончика большого до кончика среднего пальца. В общем,по всем параметрам я-аполлон.
мммм, красавчик! передай привет своему мальчишечке💋
Гость
С ростом 184см, вес 100кг, спортивен, чл 16-17см/5см (14-15см обхват). Пропорционален?
Гость
У меня рост 188см член 18.5см
Форум: Секс
Всего: 72 319 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 11 тем