Подозреваю , что мужчина который мне нравиться импотент
Он намного старше меня , я ему сказала , что очень хочу встать перед ним на колени и сделать ему минет , он поперхнулся , молчал , и нервно курил сигарету .... планирую все же осуществить свои слова и встать перед ним на колени , вопрос . какая должна быть реакция импотента?
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Злостное существо
Его взгляд был невозмутим. Он знал, что "дружок" не подведёт. Старый Папочка выпил лошадиную дозу виагры, и готов сношаться с молодой самочкой всю ночь.
Тоже Тролль
У импотента? Не эрекция, явно)
Гость
Он просто мамина стесняша)
Его взгляд был невозмутим. Он знал, что "дружок" не подведёт. Старый Папочка выпил лошадиную дозу виагры, и готов сношаться с молодой самочкой всю ночь.
во первых я читала , что виагра некоторым не помогает и противопаказанна , во вторых он молчал , следовательно я поймаю момент и встану перед ним на колени , и врядли он успеет выпить виагру
Гость
во первых я читала , что виагра некоторым не помогает и противопаказанна , во вторых он молчал , следовательно я поймаю момент и встану перед ним на колени , и врядли он успеет выпить виагру
Попробуйте. )))
Если он и вправду импотент, может свалить с больной головы на здоровую : скажет, что Вы плохо делаете минет, поэтому у него тряпочка висит между ног. И вообще он устал, жарко, холодно, машина сломалась, не выспался, проблемы на работе и т.д. Поэтому у него вместо члена мягкая сосисочка.
Если он и вправду импотент, может свалить с больной головы на здоровую : скажет, что Вы плохо делаете минет, поэтому у него тряпочка висит между ног. И вообще он устал, жарко, холодно, машина сломалась, не выспался, проблемы на работе и т.д. Поэтому у него вместо члена мягкая сосисочка.
Попробуйте. )))
Я боюсь что ударит !(((
де
Он просто ни разу наверно не пробовал, застеснялся.
Форум: Секс
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов