Подозреваю , что мужчина который мне нравиться импотент
Он намного старше меня , я ему сказала , что очень хочу встать перед ним на колени и сделать ему минет , он поперхнулся , молчал , и нервно курил сигарету .... планирую все же осуществить свои слова и встать перед ним на колени , вопрос . какая должна быть реакция импотента?
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Секс по дружбе3 600 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Секс после 50-и23 499 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 020 ответов
- Мужчины и девственницы3 300 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Злостное существо
Его взгляд был невозмутим. Он знал, что "дружок" не подведёт. Старый Папочка выпил лошадиную дозу виагры, и готов сношаться с молодой самочкой всю ночь.
Тоже Тролль
У импотента? Не эрекция, явно)
Гость
Он просто мамина стесняша)
Его взгляд был невозмутим. Он знал, что "дружок" не подведёт. Старый Папочка выпил лошадиную дозу виагры, и готов сношаться с молодой самочкой всю ночь.
во первых я читала , что виагра некоторым не помогает и противопаказанна , во вторых он молчал , следовательно я поймаю момент и встану перед ним на колени , и врядли он успеет выпить виагру
Гость
во первых я читала , что виагра некоторым не помогает и противопаказанна , во вторых он молчал , следовательно я поймаю момент и встану перед ним на колени , и врядли он успеет выпить виагру
Попробуйте. )))
Если он и вправду импотент, может свалить с больной головы на здоровую : скажет, что Вы плохо делаете минет, поэтому у него тряпочка висит между ног. И вообще он устал, жарко, холодно, машина сломалась, не выспался, проблемы на работе и т.д. Поэтому у него вместо члена мягкая сосисочка.
Если он и вправду импотент, может свалить с больной головы на здоровую : скажет, что Вы плохо делаете минет, поэтому у него тряпочка висит между ног. И вообще он устал, жарко, холодно, машина сломалась, не выспался, проблемы на работе и т.д. Поэтому у него вместо члена мягкая сосисочка.
Попробуйте. )))
Я боюсь что ударит !(((
де
Он просто ни разу наверно не пробовал, застеснялся.
Форум: Секс
Всего: 486 896 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Секс как обучение2 ответа
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой16 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов31 ответ
- Секс всею ночь6 ответов
- Секс-игрушки13 ответов
- Как дать понять парню/мужу что мне не хватает физической близости7 ответов
- Женщинам не нужен секс244 ответа
- У моего мужа маленький пенис51 ответ
- Бывший был противником любого орального секса9 ответов