Безопасно ли не предохраняться на этом препарате?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс после 50-и22 159 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пью чуть меньше 2 недель
Гость
«Больше нет никакого завтра, во всяком случае у меня, и теперь я принимаю решение попрощаться с вами. Я советую вам сложить оружие и вернуться к своим семьям» - из обращения к солдатам ВСУ.
Гость
«Больше нет никакого завтра, во всяком случае у меня, и теперь я принимаю решение попрощаться с вами. Я советую вам сложить оружие и вернуться к своим семьям» - из обращения к солдатам ВСУ.
Гость
Вот так начитаются, форумов, а потом от ОК побочки вылазят или еще хлеще - беременность. Это серьёзный препарат, там инструкция - огромная портянка, ее надо тщательно изучить , прежде чем принимать такое серьезное средство.
Я вам конечно подскажу что нельзя секс только в первую неделю приема преарата, в вашем случае противозачаточный эффект уже наступил, но вы инструкцию все же изучите
Я вам конечно подскажу что нельзя секс только в первую неделю приема преарата, в вашем случае противозачаточный эффект уже наступил, но вы инструкцию все же изучите
Гость
Вот так начитаются, форумов, а потом от ОК побочки вылазят или еще хлеще - беременность. Это серьёзный препарат, там инструкция - огромная портянка, ее надо тщательно изучить , прежде чем принимать такое серьезное средство.
инструкция давно изучена, еще раз вынуждена повториться, вопрос про ОПЫТ
МНЕ ИНТЕРЕСЕН ЧУЖОЙ ОПЫТ
МНЕ ИНТЕРЕСЕН ЧУЖОЙ ОПЫТ
Форум: Секс
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения25 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?13 ответов
- Если девушка девственница она не виновата26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?14 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?29 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?47 ответов
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?47 ответов
- Опасен ли кунилингус ?32 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?30 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения26 ответов
- Если девушка девственница она не виновата26 ответов
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?14 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть у кого опфт?