Безопасно ли не предохраняться на этом препарате?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Секс после 50-и23 405 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 293 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 837 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пью чуть меньше 2 недель
Гость
«Больше нет никакого завтра, во всяком случае у меня, и теперь я принимаю решение попрощаться с вами. Я советую вам сложить оружие и вернуться к своим семьям» - из обращения к солдатам ВСУ.
Гость
«Больше нет никакого завтра, во всяком случае у меня, и теперь я принимаю решение попрощаться с вами. Я советую вам сложить оружие и вернуться к своим семьям» - из обращения к солдатам ВСУ.
Гость
Вот так начитаются, форумов, а потом от ОК побочки вылазят или еще хлеще - беременность. Это серьёзный препарат, там инструкция - огромная портянка, ее надо тщательно изучить , прежде чем принимать такое серьезное средство.
Я вам конечно подскажу что нельзя секс только в первую неделю приема преарата, в вашем случае противозачаточный эффект уже наступил, но вы инструкцию все же изучите
Я вам конечно подскажу что нельзя секс только в первую неделю приема преарата, в вашем случае противозачаточный эффект уже наступил, но вы инструкцию все же изучите
Гость
Вот так начитаются, форумов, а потом от ОК побочки вылазят или еще хлеще - беременность. Это серьёзный препарат, там инструкция - огромная портянка, ее надо тщательно изучить , прежде чем принимать такое серьезное средство.
инструкция давно изучена, еще раз вынуждена повториться, вопрос про ОПЫТ
МНЕ ИНТЕРЕСЕН ЧУЖОЙ ОПЫТ
МНЕ ИНТЕРЕСЕН ЧУЖОЙ ОПЫТ
Форум: Секс
Всего: 486 555 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс26 ответов
- Позы41 ответ
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Переспал с толстой52 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Интимный опрос21 ответ
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса85 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ19 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Переспал с толстой52 ответа
- Позы41 ответ
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс26 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть у кого опфт?