нужно ли предохраняться во время секса?
Если оба партнёра полностью здоровы и отсутствуют любые инфекции, передающиеся половым путём, то можно же заниматься сексом без презерватива, если есть полная уверенность в безопасности? Или есть «подводные камни» и необходимо предохраняться? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 161 ответ
- Культ девственности1 892 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ну, во-первых, помимо инфекций, есть ВПЧ
Во-вторых, беременность
Во-вторых, беременность
Гость
лавры семьи Тепляковых не дают покоя?
Гость
Нужно предохраняться, чтобы девушка не забеременела. Или вас не заботит ее здоровье?
Сэмми
А что ща уверенность такая? Оба живёте на необитаемом острове в сотнят км от других людей? Если нет, то про ту же самую верность вы можете отвечать только за себя, но никак не за другого человека. А если человек изменяет, даже разово, всегда есть шанс на ЗППП. И беременность никто не отменял, а у презервативов уровень защиты 99% (высший из существующих), плюс его легче проверить на дефекты. Плюс, если реально не нужна беременность и роды/аборты, то используют двойную защиту: презерватив+таблетки, презерватив+пластырь, презерватив+спираль, презерватив+гель....
Bomber
Конечно можно! Ведь все мы знаем, что случайной беременности не бывает. Если мужчина кончит в женщину, то она может просто решить не беременнеть без рисков и последствий. Хорошо, что мир так устроен. Только представьте, что было бы, если бы можно было случайно забеременнеть! Я даже слово смешное для этого придумал - залет. Такая вот у меня фантазия.
Гость
Предохраняются презервативами во время секса чтобы не наступила беременность и для защиты от болячек. Много заразы не венерической, которая передаётся венерическим путем, например масса вирусов. От большого количества такой заразы даже презервативы не защищают.
Гость
А что ща уверенность такая? Оба живёте на необитаемом острове в сотнят км от других людей? Если нет, то про ту же самую верность вы можете отвечать только за себя, но никак не за другого человека. А если человек изменяет, даже разово, всегда есть шанс на ЗППП. И беременность никто не отменял, а у презервативов уровень защиты 99% (высший из существующих), плюс его легче проверить на дефекты. Плюс, если реально не нужна беременность и роды/аборты, то используют двойную защиту: презерватив+таблетки, презерватив+пластырь, презерватив+спираль, презерватив+гель....
*** заморочки конечно !
Гость
Мы с мужем можно сказать не предохраняемся. Разве что в период овуляции и чуть до нее - ППА (цикл у меня четкий и овуляцию чувствую). К возможной беременности отношение спокойное - если суждено, буду рожать.
Гость
Если у вас один и тоже постояный половой партнер и вы храните друг другу веность то предохнятся ненадо (только опаность беремености). Если же случайнея половая связь то лучше всего предохранятся. До замужесва я вседа в сумочке носила с собой несколько презевативов. По причине того, что когда дело доходило до секса со случайным партнëром оказывается, что у мужчины с собой нет презеватива потому я брала инциативу в свои руки.
Форум: Секс
Всего: 481 607 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения65 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?23 ответа
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?17 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?31 ответ
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Ежедневный секс26 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения65 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?31 ответ
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Ежедневный секс26 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?23 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?17 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема