Мы с мужем живём 9лет и последние 3года секс у нас один раз на 3-4месяца причины разные :устал , переел нет настроения и т.д да и этот один раз как-то не особо ему нормально а я хожу потом злая и думаю а надо ли это было?? Нам по 30с небольшим лет двое деток , при этом он жутко ревнивый может это быт так влияет? Я уже сама к нему пристают а его это только веселит так сказать посмеялись и баиньки в любимую позу попа к попе)
Всем привет. Сразу хочу попросить реальных советов, без насмешек и приколов. Меня действительно уже беспокоит этот вопрос. Я немного неопытна в отношениях, поэтому обращаюсь за житейской мудростью к женщинам и мужчинам форума.
Мы с парнем 2 месяца живем вместе, он все время приходит домой сильно уставший, буквально "без ног", весь день за рулем, в разъездах, постоянно звонки на телефоне, по нему видно, что физически устает сильно, даже иногда больно смотреть! Поест, примет душ и спать.
Из-за этого у нас не было секса уже 2 недели. Не могу поймать, так сказать нужный момент. Единственное пару дней назад было 69.. ну и все..А вот проникновения давно не было, а мне хочется!
В связи с этим вопрос: как вы считаете, нужно ли приставать к уставшему мужчине с сексом? Специально его тормошить и возбуждать?
Или его наоборот лучше не беспокоить с сексом, дать отдохнуть физически?
Как у мужчин это устроено? А то я в растерянности и не знаю какую из этих двух противоположных тактик выбрать.
Вчера вот пришел, поел, принял душ, лег на диван, я ему сделала массаж (не эротический) всего тела (спина, руки, ноги), он аж кряхтел от удовольствия, в итоге уснул, когда массаж стоп делала. Ну я его и оставила, спящим. Не будить же?
В итоге опять не было секса. Женщины, а еще лучше мужчины, ответьте надо ли приставать к физически уставшему мужу?! У кого-нибудь есть похожая ситуация?