Роман с тренером, у кого было?
Привет. Девушки и женщины, кто то из вас сталкивался с сексуальной влеченностью к мужчинам в фитнес залах? Месяц назад стала стабильно посещаю 4 раза в неделю спорт зал ( надо было привести себя в форму, есть проблемки ). Взяла персонального тренера , мужчину - внешне он конечно красавчик во всех смыслах. ( высокий, много мышщ, на лицо красивый ).Но я ни о чем не думала, но, чем больше было занятий, тем сильнее я стала к нему привязываться, а внизу "становится все влажнее". Кто то сталкивался с подобным? Как бороли свои "инстинкты и сексуальные желания". Может кто тоже , в зале на кого то подсел? #влечение
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 297 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 157 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Секс после 50-и23 416 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они ж потные
Гость
а для чего бороть? )) вы не свободны?
Дэдпул
Была тренерша, не моя но тренерша. Без бэ, тело молодое и точеное, но сексуально ничего особенного, даже скучно.
Cвета
Вот что делает с тетками тотальное одиночество, жалко вас.
Алиса
О, да, было такое, нравился мне один тренер похожий на Тора из мстителей, я на него смотрела каждый раз, но он спустя пару месяцев разонравился, и всё само собой как-то прошло.
Так, что пройдёт.
Так, что пройдёт.
Гость
Это ж как попользоваться общественным полотенцем - у него таких как ты, десятки в день, все попами перед ним крутят и тить ками трясут. Самые большие изменщики - массажисты и типа этих
А
А Вам устраивает быть под каким-то номером ?У него таких как ты целый горем. Если Вам нравится и Вы готовы терпеть ,то вперед!
Гость
У меня знакомый фитнес тренер. Чпокает фито няшек. Аж завидую
Гость
Занимаюсь с тренером 2-ой год, постоянно наблюдаю, как он флиртует с девушками, другими тренершами. Это их стиль общения, не более того.
Форум: Секс
Всего: 486 642 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Недоразумения в постели7 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?30 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом21 ответ
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
- У кого сегодня было?85 ответов
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- У кого сегодня было?85 ответов
- Мужик слился после секса59 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?30 ответов
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Парень занимается онанизмом21 ответ
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
- Начала сосать при просмотре «женского форума»13 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?13 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема