Секс роман с Фитнесс тренером - отличная мотивация
Секс роман с Фитнесс тренером - отличная мотивация. Теперь в зал с большим удовольствием и без лени, и Муж фигурой доволен. Всем хорошо. Девушкам на заметку)))
ты гонишь)) я не верю что ты настолько прожженая это твои влажные фантазии
Гость
[3937637474]
Очередной дрочччч)))
Света
[3681204051]
Вот мне интересно, в какой это ссраный клуб вы ходите, а? Явно копеечный с поломанным инвентарем выпуска 70-х годов. Потому как в приличном клубе категорически запрещены личные, а тем более интимные отношения с тренерами. В Вордклассе вашего мачо выгнали бы мгновенно.
Гость
[2628988803]
Ага. Ага. Фитнес-тренер вместо тренировок. И целлюлит цел и тренер есть. )
Аня
[613508367]
Вообще-то это известный сценарий)) девушки и личный тренер. Поскольку у него там немного гарем
Мотивация неплохая. Но не для всех?
Гость
[1606369235]
Гость
Очередной дрочччч)))
Это местный ананёрр,у него все темы про мужа куколда и анальный секс.Почитайте архив.
Гость
[3170623490]
Личная тренерша лучше -- никакой unplanned pregnancy И девичья конкуренция куда более сильная мотивация!
Аня
[613508367]
Гость
Это местный ананёрр,у него все темы про мужа куколда и анальный секс.Почитайте архив.
Вот мне интересно, в какой это ссраный клуб вы ходите, а? Явно копеечный с поломанным инвентарем выпуска 70-х годов. Потому как в приличном клубе категорически запрещены личные, а тем более интимные отношения с тренерами. В Вордклассе вашего мачо выгнали бы мгновенно.
Хожу в новый клуб, открыли пол года назад)) все новое
По-моему опыту наблюдений - инструкторы вылетают как пробки. Если только отношения не выносятся с площадки зала во вне. Так что , вам услада - ему "аморалка" в ТК. :-)
Ничего против не имею, но ... надо укладываться в требования ТБ и ТК и правил клуба.
Я работал тренером…Вы ошибаетесь. И в дорогих клубах тренера трахают клиенток. Мои коллеги после тренировок провожали клиенток до машины неся спорт сумку а потом давали им в рот 😁 это сами тренера говорили и есть факты. Также в фитнес клубе в детской комнате ночевала одна замужняя коллега с ресепшена с тренером из тренажерки 😁 про отдел продаж даже не говорю, там консультантки спят и с клиентами и с тренерами😅