Больно при ПА
Занималась токо с предохр а основном. Боль адская .отношения были больно всегда ,чуть меньше чуть больше ,потом два года одна была снова отношения и боль адская до того чтобы оттолкнуть человека. С кем не нравится не начинают никакие отношения.человек приятен ,симпатичен нравится целоваться обнимать,но как дело заходит до проникновения боль. Смазки толку особо не дают вообще ,все равно боль .в чем проблема ? Я не рожала. Гинекологов посещаю ,на инфекции сдавала.воспаленич кольпит лечила когда надо .
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не достаточно расслаблены и увлажнены.
Гость
Может это в ж_о_пу? )
Гость
Я не практиковала анал. Муж не настаивал. Поэтому, я осуждаю США и Польшу за разврат и ***. США заявил, что с женщинами приятно и без стыда наяривал гармошку, и в зад, и вперед. Польша, вообще, шлепнулась задом на лицо пенсионеру, говорит, надо приятное себе сделать.
Осуждаю и презираю этих людей за смачный и развратный секс, тем не менее сплетничают вокруг меня, хотя я не живу сексом 14 лет.
Осуждаю и презираю этих людей за смачный и развратный секс, тем не менее сплетничают вокруг меня, хотя я не живу сексом 14 лет.
Гость
Это не анал,обычный секс !
Гость
Польша и США, люди говорят, очень изобретательны в постели и тем не менее поставили цель - победить меня. Гнусные и развратные люди.
Я без секса живу 14 лет и чувствую себя дерзко и прекрасно.
Я без секса живу 14 лет и чувствую себя дерзко и прекрасно.
Гость
Лучше гинекологу этот вопрос задать. А при осмотре врачом боль есть?
Гость
Значит проблема психологическая, вагинизм
Гость
У меня тоже первая мысль про гипертонус МТД и вагинизм (возможно, в начальной форме). Нужо идти к гинекологу, обозначить проблему, пусть проверит не спазмированны ли мышцы, наличие триггерных точек.
Гость
Больно при панических атаках?бывает
Гость
Я не практиковала анал. Муж не настаивал. Поэтому, я осуждаю США и Польшу за разврат и ***. США заявил, что с женщинами приятно и без стыда наяривал гармошку, и в зад, и вперед. Польша, вообще, шлепнулась задом на лицо пенсионеру, говорит, надо приятное себе сделать.
Значит к сексологу надо.Вы секс осуждаете-потому больно.Вам бы лучше б в монастырь с такими взглядами.
Гость
Нет, не поэтому. Скорее всего психологическая травма. Расслабленность и возбуждение это кардинально разные вещи, в расслабленном состоянии смазка у женщины не вырабатывается. Грубо говоря, вы просто "не хотите", вот и все. Попросите партнера разнообразить или увеличить прелюдию. Не думайте о посторонних вещах в процессе. Попробуйте другую смазку и не жалейте ее использовать. Ну и как вариант: проверьтесь на переносимость латекса, или чем вы там предохраняетесь.
Главное, не гнобите партнера, он в этом не виноват. А если вы ему это чувство вины внушите, для него секс тоже станет отвратителен.
Главное, не гнобите партнера, он в этом не виноват. А если вы ему это чувство вины внушите, для него секс тоже станет отвратителен.
Гость
Нет, не поэтому. Скорее всего психологическая травма. Расслабленность и возбуждение это кардинально разные вещи, в расслабленном состоянии смазка у женщины не вырабатывается. Грубо говоря, вы просто "не хотите", вот и все. Попросите партнера разнообразить или увеличить прелюдию. Не думайте о посторонних вещах в процессе. Попробуйте другую смазку и не жалейте ее использовать. Ну и как вариант: проверьтесь на переносимость латекса, или чем вы там предохраняетесь.
А кто виноват ??? Скорее примкнуть ??? Не знаю....смазки спосит зачем столько .да и вообще я уже ниче от него не хочу ,отношений нет никаких ,только скорее в кровать свои потребности закрыть. Скорее всего не буду так общаться .какой смысл. Быть подстилкой по звонку
Форум: Секс
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?13 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?25 ответов
- Ежедневный секс16 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Нужна только ради секса и мин..та42 ответа
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой20 ответов
- Ежедневный секс16 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?13 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
Предыдущая тема