Мне раньше тоже всд все время ставили а потом спустя годы трудами нормальных врачей, нашлись мои другие диагнозы отравляющие мою жизнь... Всд ставят тупицы... Обследуйтесь тщательно, у здоровых людей ни чего не болит, МРТ делайте, кровь сдавайте, УЗИ и тд... Врачи вам искать не будут ни чего, в наше время все самой надо, пока не найдете добросовестного доктора
Полгода назад случилась первая в моей жизни паническая атака ночью, стресс на работе + в личных отношениях + образ жизни довольно сидячий. Проходила обследование в больнице полностью, ничего такого не нашли, поставили диагноз ВСД, пролечилась, пропила курс таблеток, вроде как успешно. Но ПА иногда случались ночью.
После лечения я стала как сама не своя и кажется все возращается еще с худшими последствиями. Где-то что-то болит, я испугано лезу в интернет читаю и ставлю себе самые страшные диагнозы. Сердце начинает колотиться. Последние дни дал знать о себе остеохондроз, в груди стало жечь только по вечерам (когда начинаю нервничать), потом отпускает. Я постоянно испугана и сама себя накручиваю, кажется что задыхаюсь время от времени.
У кого-то такое было, кто сталкивался с таким? Неужели это все может быть от нервов?