ВСД это не болезнь, а особенность организма.
"Лечится" спортивными тренировками.
Что такое ПА? Половой акт?
Панические атаки - идут от ВСД, это замедление протока крови и нехватка кислорода для тканей организма, может резко заболеть живот, начать мутить, может кружиться голова, могут одолевать приступы паники, может всё одновременно.
Панические атаки - следствие ОТСУТСТВИЯ СПОРТА (тренировок спортивных).
НЕ НАДО ЖРАТЬ ХИМИЮ. Это еще никому не помогло.
ВЫ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, которому чуть раньше, чем другим нужно делать спорт частью своей жизни (иначе никак, люди начинают сыпаться по здоровью кто после 20, кто после 30 и 40 лет, не сыпятся только те, кто тренируется).
Начну с того как все началось 3 месяца назад я получила очень сильный ожог и 2 недели моей жизни превратились в боль, не могла спать, очень болел ожог, прошло 2 недели и мне резко стало плохо, начало трусить всю, в груди начало печь, страх смерти. Я уснула и вроде-бы попустило но потом еще несколько дней было плохое самочувствие и тяжесть в груди, но я купила успокоительные таблетки на травах выпила и мне стало лучше, (В этот период я была заграницей) по приезду домой все стало еще хуже, постоянная боль в грудной клетке, мысли о том что я скоро умру, постоянно плохое самочувствие, замирание сердца и постоянно чувствовала сердцебиение.
Решила пойти к Психиатру, отправили делать кардиограмму, кардиограмма отличная, и сказали что у Меня Всд и Па, назначили лечение Атаракс Транквизилазор Алпразолам Успокоительное и Антидепрессанты. От Атаракса мне было еще хуже, голова была как ватная, спустя 2 недели приема этих таблеток мне стало лучше, и я перестала их пить, и все вернулось, но я начала понимать что со здоровьем у меня все отлично, и что это не сердце, а всего лишь моя больная голова, потому что после приема успокоительных мне становится лучше и ничего меня не тревожит. По этому я приняла для себя решение отказаться от всех таблеток (Даже если очень плохо) и разобраться в своей голове, и я поняла что это все делает ваша нервная система, и никакой врач вам не поможет пока вы не поймете сами что с вами все хорошо, Я знаю что многие люди страдают годами из-за Всд, но самый рабочий метод, это принять то что с вами все хорошо и что это все делает ваша нервная система.