Как увести герпес в ремиссию?
Как увести герпес в ремиссию? В школе каждую осень-весну выскакивал герпес, потом лет 10 не выскакивал, а сейчас снова вернулся. С чем может быть связано?
Миними
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
АЦИКЛОВИР таблетки. тока зазудит губа, сразу таблетку. для взрослых доза 400. ничего не выскакивает, если сразу принять. у меня ацикловир всегда с собой, куда бы я не поехала. есть еще мазь ацикловир. она помогает хуже.
ацикловир пропить назначают перед уколами для увеличения губ. чтобы ничего не вылезло, ибо чревато последствиями.
ацикловир пропить назначают перед уколами для увеличения губ. чтобы ничего не вылезло, ибо чревато последствиями.
Гость
С ослабленным иммунитетом, в целом укрепляйте и не будет выскакивать
Арсения Секова
просел или вернее ослаб иммунитет. Герпес у вас в организме уже был. Он до конца не вылечивается. Герпес — это вирусное заболевание, передающееся бытовым, половым и воздушно-капельным путём. Коли один раз попал в организм то это навсегда. Он лечится, но остается в «тихом» состоянии. Как только идет ослабление иммунитета, он тут как тут. Может появиться в любых местах. У супруга было на крестце, под мышками и губах. Врач назначила лечение настойку эхинацеи пурпурной, ацикловир мазь и таблетки и курс свечей виферон.
Мне помог орвис иммуно, пропила по схеме в инструкции. Уже полгода без рецидива. А вообще это иммунитет ослаб, витаминки можно пропить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда иммунитет ослаблен, герпес может возвращаться. Я в случае стресса или простуды принимаю Ликопид, и рецидивов практически нет. Помогает держать всё под контролем.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 330 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Назначили спиронолактонНет ответов
- Сильные Месячные в ночь что делать?1 ответ
- Сухая кожа на лицеНет ответов
- Столкнулась с сухостьюНет ответов
- Сохнут рукиНет ответов
- Сохнет кожаНет ответов
- Сухость кожиНет ответов
- Большие половые губы4 ответа
- Демодекоз. Как лечились?2 ответа