Ща меня моралфаги задизлайкают да и пошли бы они нахрен. Автор, слушай только меня. В сексе естественно всё что приятно обоим партнёрам и то что ты хочешь попробовать это ещё норм и касаться должно только вас. А тут уже начали из разряда "а ты ей что?" хотя речь идёт о супругах . Хотите массаж простаты - поговорите с супругой, но не когда вы уже раздетые, а просто заведите разговор на сексуальную тему и честно скажите что хотите попробовать. Заодно и спросите может она что то заодно хочет и стесняется попросить)) Вам понадобится смазка для анального секса из аптеки (советую Контекс Стронг) и пусть не торопится. И да, лучше сначала пальцем пусть попробует, не надо кидаться во все тяжкие в виде вибраторов (желательно средним пальцем, как показала практика указательный не достаёт до мужской точки любви так скажем). Предварительно пусть острижет ногти. Нащупает у вас там такую плоскую штучку, это и есть простата. Накрывать будет круто, если вы при этом ещё рукой наяривать себе будете. Ах да и готовьтесь к тому что с вас течь будет смазка. Ну и советую это делать в первый раз стоя, а не раком и чтоб супруга была впереди и сидела. Любите друг друга и не стесняйтесь делать друг другу приятно так как считаете нужным. Я вам лишь подсказываю техническую сторону, как вы и спросили.