Я конечно же не знаю физиологии мужчины,но мне кажется им это не приятно Если у теток там ещё прикольно может быть (рядом органы женские)то у мужчин органы мужские снаружи
Гость
[107448044]
Гость
Я конечно же не знаю физиологии мужчины,но мне кажется им это не приятно Если у теток там ещё прикольно может быть (рядом органы женские)то у мужчин органы мужские снаружи
Я бы хотел попробовать, хотя бы небольшим массажером.
Гость
[2182221604]
Гость
У мужла в ж.опе простата. От массажа простаты *** кончает до потолка. Стесняются, бедняжки, но орут от оргазма😁
Гость
[694216856]
Гость
Пальцем лучше.
Гость
[2182221604]
Гость
Хочется проверить прикольно или нет.
Мне кажется что нет... А если те не понравится?
Гость
[107448044]
Гость
У мужла в ж.опе простата. От массажа простаты *** кончает до потолка. Стесняются, бедняжки, но орут от оргазма😁
Не попробовав не узнаю. У кого-то из присутствующих был такой опыт?
Гость
[2182221604]
Гость
Вот и я о том же))
Не надо мне такое писать,а то я мужчин буду чпокать самотыком
Гость
[107448044]
Гость
Не надо мне такое писать,а то я мужчин буду чпокать самотыком
Я примерно такого и хочу)
Гость
[2182221604]
Гость
Я примерно такого и хочу)
Вот смотри, если она тебе так сделает,то ты уже закончишь,а как ее потом удовлетворить???
Гость
[107448044]
Гость
Вот смотри, если она тебе так сделает,то ты уже закончишь,а как ее потом удовлетворить???
Можно сначала удовлетворить ее, а потом подставить самому
Гость
[3898817300]
Гость
Видела я на сексфоруме ,что особо ощущения не меняются.У большинства дискомфорт от страпона,как от застрявшей какахи. Может, только чисто психологическое возбуждение от перехода граней
Гость
[3898817300]
Гость
Видела я на сексфоруме ,что особо ощущения не меняются.У большинства дискомфорт от страпона,как от застрявшей какахи. Может, только чисто психологическое возбуждение от перехода граней
комментарии на сексфоруме_
Гость
[107448044]
Гость
А я наоборот читал что если во время этого ещё и с членом что-то делать, то оргазм усилится
Гость
[3898817300]
Гость
А я наоборот читал что если во время этого ещё и с членом что-то делать, то оргазм усилится
Усилится от попперсов или от кокаина
Гость
[4183094681]
латентный педераст детектед
Гость
[694216856]
Гость
Не надо сразу страпон пихать. Пальчик👆 Ну и мужлу стыдно, да, от этого еще больше оргазм. Лишение анальной девственности😁
Не надо сразу страпон пихать. Пальчик👆 Ну и мужлу стыдно, да, от этого еще больше оргазм. Лишение анальной девственности😁
У вас был такой опыт?
Гость
[2182221604]
Гость
Можно сначала удовлетворить ее, а потом подставить самому
Ну мне кажется что она когда сама ещё не удовлетворена, ей будет куда интереснее чпокать мужчину
Гость
[3898817300]
Я тебе так скажу:грешна тем,что делала мужикам массаж простаты,пальцами)))Да,возбуждало меня и их,но после этого они для меня переставали существовать как мужчины для серьезных отношений.Не знаю, почему,но резко к ним охладевала.
Гость
[3898817300]
Гость
Я тебе так скажу:грешна тем,что делала мужикам массаж простаты,пальцами)))Да,возбуждало меня и их,но после этого они для меня переставали существовать как мужчины для серьезных отношений.Не знаю, почему,но резко к ним охладевала.
Но страпон никогда цеплять не стала бы,я слишком женственна для такого
Ну мне кажется что она когда сама ещё не удовлетворена, ей будет куда интереснее чпокать мужчину
Согласен. После удовлетворения ей уже не захочется ничего делать
Гость
[2182221604]
Гость
Ну вот чё за бред???
Гость
[2182221604]
Гость
Согласен. После удовлетворения ей уже не захочется ничего делать
Вот...
Гость
[107448044]
Гость
Ну если отбросить это и рассматривать это просто как один из видов доставления удовольствия. Эмоции были яркие? Не хотелось использовать страпон?
Гость
[3898817300]
Гость
Ну вот чё за бред???
И в чем бред?Не нравится - не читай,и в подобные темы не заходи
Гость
[694216856]
Гость
Экая ты совратительница😁
Гость
[2182221604]
Гость
И в чем бред?Не нравится - не читай,и в подобные темы не заходи
Что типа он не мужчина
Гость
[107448044]
Гость
Но страпон никогда цеплять не стала бы,я слишком женственна для такого
А если не цеплять, а просто в руке держать?
Гость
[694216856]
Гость
У вас был такой опыт?
Конешно. Я люблю мужчинок лишать анальной девственности. Это так трогательно😊
Гость
[2217462457]
У вас хватило смелости здесь написать про это, поэтому думаю, что и жену спросить сможете. За спрос денег не берут.
Ну если отбросить это и рассматривать это просто как один из видов доставления удовольствия. Эмоции были яркие? Не хотелось использовать страпон?
Яркие эмоции,но это всего лишь секс
Гость
[107448044]
Гость
Конешно. Я люблю мужчинок лишать анальной девственности. Это так трогательно😊
Инициатива исходит от кого зачастую?)
Гость
[3898817300]
Гость
А если не цеплять, а просто в руке держать?
Неа.У меня даже такая порнушка вызывает определенные ассоциации:мужик лежит,раскорячившись,как курица на вертеле,с палкой в оппе.Как-то даже жалко становится.Но это мой бзик)
Гость
[107448044]
Гость
Яркие эмоции,но это всего лишь секс
Спасибо за откровенное мнение
Гость
[694216856]
Гость
Инициатива исходит от кого зачастую?)
Я развращаю мужчинку)) Если напрямую говорить, они не даются. Хватаются за свою попу ручонками и орут, что они не гомосеки. А так, если сильно возбудить, то мужчинка уже не может сопротивляться😁
Гость
[107448044]
Гость
Неа.У меня даже такая порнушка вызывает определенные ассоциации:мужик лежит,раскорячившись,как курица на вертеле,с палкой в оппе.Как-то даже жалко становится.Но это мой бзик)
Ну если представить так, то да) а если аккуратно встать на четвереньки, предоставив себя в распоряжение дамы, то и картинка другая получается)
Гость
[107448044]
Гость
Я развращаю мужчинку)) Если напрямую говорить, они не даются. Хватаются за свою попу ручонками и орут, что они не гомосеки. А так, если сильно возбудить, то мужчинка уже не может сопротивляться😁
Вот. Хочу попасть именно в такую ситуацию)
Гость
[3898817300]
Гость
Ну если представить так, то да) а если аккуратно встать на четвереньки, предоставив себя в распоряжение дамы, то и картинка другая получается)
И в такой позе делала мужикам,но пальцами.Никто не жаловался. И страпон не просил) Я же не могу другим советовать то,что нравится именно мне.
Гость
[2182221604]
Гость
Вот. Хочу попасть именно в такую ситуацию)
Мне кажется здесь нужно именно с другими мужчинами пробовать Женщина будет ждать отдачи,а ее не будет, скорее всего
Гость
[107448044]
Гость
И в такой позе делала мужикам,но пальцами.Никто не жаловался. И страпон не просил) Я же не могу другим советовать то,что нравится именно мне.
Я склоняюсь к такой позе, эстетично это как-то приятнее выглядит
Гость
[2182221604]
Гость
Я склоняюсь к такой позе, эстетично это как-то приятнее выглядит
Это нужен второй мужик Он те там все трахает,а ты себе рукой мастурбация И ты и он заканчиваете одновременно А то женщина будет ждать, ждать, ждать...час пока ты сможешь ее удовлетворить в ответ
Гостьюшка
[3834817430]
Ну так пока не попросите открыто, она не догадается, разве нет?
Гость
[3582714051]
Ща меня моралфаги задизлайкают да и пошли бы они нахрен. Автор, слушай только меня. В сексе естественно всё что приятно обоим партнёрам и то что ты хочешь попробовать это ещё норм и касаться должно только вас. А тут уже начали из разряда "а ты ей что?" хотя речь идёт о супругах . Хотите массаж простаты - поговорите с супругой, но не когда вы уже раздетые, а просто заведите разговор на сексуальную тему и честно скажите что хотите попробовать. Заодно и спросите может она что то заодно хочет и стесняется попросить)) Вам понадобится смазка для анального секса из аптеки (советую Контекс Стронг) и пусть не торопится. И да, лучше сначала пальцем пусть попробует, не надо кидаться во все тяжкие в виде вибраторов (желательно средним пальцем, как показала практика указательный не достаёт до мужской точки любви так скажем). Предварительно пусть острижет ногти. Нащупает у вас там такую плоскую штучку, это и есть простата. Накрывать будет круто, если вы при этом ещё рукой наяривать себе будете. Ах да и готовьтесь к тому что с вас течь будет смазка. Ну и советую это делать в первый раз стоя, а не раком и чтоб супруга была впереди и сидела. Любите друг друга и не стесняйтесь делать друг другу приятно так как считаете нужным. Я вам лишь подсказываю техническую сторону, как вы и спросили.
Гость
[984513563]
Вот мне все время интересно, зачем женщины занимаются сексом. Ну до 20 лет это все ясно. А после 30. Чтобы не бросил муж?? С начальником по понятным причинам. Неужели там так чешется?? Не верю.