Секс. Щепетильный вопрос
Здравствуйте. Щепетильный вопрос. Очень хочу чтобы жена воспользовалась массажного простаты по назначению, но не знаю как ее попросить деликатно.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Массажером*
Гость
Пусть потренеруется миксером
Гость
Гость
латентный педераст детектед
Гость
Видела я на сексфоруме ,что особо ощущения не меняются.У большинства дискомфорт от страпона,как от застрявшей какахи.
Может, только чисто психологическое возбуждение от перехода граней
Может, только чисто психологическое возбуждение от перехода граней
Не надо сразу страпон пихать.
Пальчик👆
Ну и мужлу стыдно, да, от этого еще больше оргазм.
Лишение анальной девственности😁
Пальчик👆
Ну и мужлу стыдно, да, от этого еще больше оргазм.
Лишение анальной девственности😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тебе так скажу:грешна тем,что делала мужикам массаж простаты,пальцами)))Да,возбуждало меня и их,но после этого они для меня переставали существовать как мужчины для серьезных отношений.Не знаю, почему,но резко к ним охладевала.
Гость
Я тебе так скажу:грешна тем,что делала мужикам массаж простаты,пальцами)))Да,возбуждало меня и их,но после этого они для меня переставали существовать как мужчины для серьезных отношений.Не знаю, почему,но резко к ним охладевала.
Но страпон никогда цеплять не стала бы,я слишком женственна для такого
Гость
Ну если отбросить это и рассматривать это просто как один из видов доставления удовольствия. Эмоции были яркие? Не хотелось использовать страпон?
Гость
У вас хватило смелости здесь написать про это, поэтому думаю, что и жену спросить сможете. За спрос денег не берут.
Гость
Неа.У меня даже такая порнушка вызывает определенные ассоциации:мужик лежит,раскорячившись,как курица на вертеле,с палкой в оппе.Как-то даже жалко становится.Но это мой бзик)
Ну если представить так, то да) а если аккуратно встать на четвереньки, предоставив себя в распоряжение дамы, то и картинка другая получается)
Гостьюшка
Ну так пока не попросите открыто, она не догадается, разве нет?
Гость
Ща меня моралфаги задизлайкают да и пошли бы они нахрен. Автор, слушай только меня. В сексе естественно всё что приятно обоим партнёрам и то что ты хочешь попробовать это ещё норм и касаться должно только вас. А тут уже начали из разряда "а ты ей что?" хотя речь идёт о супругах . Хотите массаж простаты - поговорите с супругой, но не когда вы уже раздетые, а просто заведите разговор на сексуальную тему и честно скажите что хотите попробовать. Заодно и спросите может она что то заодно хочет и стесняется попросить)) Вам понадобится смазка для анального секса из аптеки (советую Контекс Стронг) и пусть не торопится. И да, лучше сначала пальцем пусть попробует, не надо кидаться во все тяжкие в виде вибраторов (желательно средним пальцем, как показала практика указательный не достаёт до мужской точки любви так скажем). Предварительно пусть острижет ногти. Нащупает у вас там такую плоскую штучку, это и есть простата. Накрывать будет круто, если вы при этом ещё рукой наяривать себе будете. Ах да и готовьтесь к тому что с вас течь будет смазка. Ну и советую это делать в первый раз стоя, а не раком и чтоб супруга была впереди и сидела. Любите друг друга и не стесняйтесь делать друг другу приятно так как считаете нужным. Я вам лишь подсказываю техническую сторону, как вы и спросили.
Гость
Вот мне все время интересно, зачем женщины занимаются сексом. Ну до 20 лет это все ясно. А после 30. Чтобы не бросил муж?? С начальником по понятным причинам.
Неужели там так чешется?? Не верю.
Неужели там так чешется?? Не верю.
Предыдущая тема