Хочу секс с двумя мужчинами, это очень плохо?
Привет. Прошу не рекламировать здесь групповой секс, мне нужна психологическая помощь, прошу прочитать все полностью. Можете называть меня как угодно, но сначала выслушайте. Мне 20 лет, я девственница. Отношений, как таковых, никогда не было. Уже как два года люблю одного парня, но увы, невзаимная любовь, хотя мечтаю о нем ночами, представляю, и так далее. Все это зря, и я это прекрасно понимаю, но суть не в этом. Дело в том, что я сама по себе "очень чиста душой, хорошенькая девочка", по крайней мере, так считают все вокруг, никто и подумать не может, что я могу так просто взять и с кем - то переспать, тем более в мои 20 лет я выгляжу чересчур молодо, мне больше 14 - ти не дают. В общем, "в тихом омуте черти водятся" и "она такая миленькая, и она такое вытворяет" - это, походу, мой случай. На самом деле, я уже давно очень хочу секса, и хочу не просто с одним, а с двумя. Тем не менее, я никому "не даю", потому что не могу. Не могу просто так взять и переспать с незнакомцем, я должна этого человека обязательно любить, или хотя бы быть в него влюбленной, чтобы ему "дать". Я никогда не одобряла беспорядочные половые связи, но, в последнее время, если честно, меня посещает мысль: "Хочу уйти во все тяжкие, хочу перестать быть "чистой". Я не знаю, почему, но некоторое, очень долгое время (два года), я смотрела секс МЖМ, где женщину имели двое мужчин, одновременно, и во влагалище, и в анус, или даже несколько мужчин. Мне очень нравилось на это смотреть, это дико возбуждало меня, и я действительно кайфовала с этого, даже кончала. А потом, когда я понимала, что мне это понравилось, я бывало ругала себя за это, а иногда мне было просто все равно на то, что мне это понравилось. Потом это как - то само прошло, я перестала это смотреть, и у меня иногда даже возникало естественное отвращение, когда я смотрела на это. И вот, недавно я просто ехала домой, и вдруг меня накатила эта мысль. Я п
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Секс после 50-и24 116 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс с в два ствола это космос . Не комплексуйте . Пробуйте . Поверье - нравится всем !!!
Гость
Это божественно . Это фенрверк
Форум: Секс
Всего: 489 701 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
- Где познакомиться?3 ответа
- Возбуждает нижнее белье тещи9 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем13 ответов
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.33 ответа
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале57 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем5 ответов
- Близость с парнем21 ответ