Толстый и маленький
Здравствуйте, у мужа 13,5 см. В обычном где-то 5. Очень комплексует из-за этого. Удовольствие приносит очень мало, обидеть его не хочу, но он чувствует что у него не получается, ссоримся, но очень любим друг друга, как быть?
зизи
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 254 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ручки подключайте вы или он.
Гость
Ну как вариант добавить игрушки
Чтобы он сам вам им удавлетворял
Что тут ещё сделать
Чтобы он сам вам им удавлетворял
Что тут ещё сделать
Гость
Я вас напугаю, но размер имеет значение только при нетрадиционных видах секса. В стандартной ситуации навыки и желание куда важнее. Вас обоих эта ситуация не устраивает, так что любовь пройдет очень быстро, останутся только обиды и разочарования. При этом ему будет сложнее, ведь его "проблему" от себя не оторвешь.
Попробуйте растянуть прелюдию и оставить проникновение "на потом", займитесь другими ласками. Вагинальный секс вообще приносит удовольствие только при нестандартном строении организма, так что пробуйте что-нибудь еще. В конце концов, клитор никто не отменял, весьма полезная вещь, покажите мужу. Вы же женщина, сделайте так, чтобы он хотя бы думал, что у него получается
Попробуйте растянуть прелюдию и оставить проникновение "на потом", займитесь другими ласками. Вагинальный секс вообще приносит удовольствие только при нестандартном строении организма, так что пробуйте что-нибудь еще. В конце концов, клитор никто не отменял, весьма полезная вещь, покажите мужу. Вы же женщина, сделайте так, чтобы он хотя бы думал, что у него получается
Гость
Ну вы серьезно? Есть игрушки, руки, язык. Балуйтесь сколько хотите
Гость
Удовольствие женщины во время ПА зависит от того, стимулируется ли ее клитор через стенку влагалища - т.е. пробуйте разные позы, под разными углами. То, что толстый - это хорошо, важнее длины.
Гость
Язык
Гость
А не от известного ли здесь шизоида-девственника тема про 13,5, но на сей раз раз от лица женщины? Ну, чтобы посмотреть что ему отвечают, а что неудовлетворенной женщине...
Гость
А не от известного ли здесь шизоида-девственника тема про 13,5, но на сей раз раз от лица женщины? Ну, чтобы посмотреть что ему отвечают, а что неудовлетворенной женщине...
Ватсон, 13,5 см распространенный размер, вполне устраивающий многих женщин.Возможно автор темы полновата и ленива, что бы принять позу, дающую более глубокое проникновение
Гость
Ватсон, 13,5 см распространенный размер, вполне устраивающий многих женщин.Возможно автор темы полновата и ленива, что бы принять позу, дающую более глубокое проникновение
Да я не о том, есть тут один с комплексами - в неделю по несколько тем про свои 13,5 создает, не уймется никак.
А так с Вами согласна, 13,5 - средний нормальный размер. Меня лично, дважды рожавшую женщину, устраивает вполне. И оргазмы я получаю без всяких дополнительных рук, языков и пр.
А так с Вами согласна, 13,5 - средний нормальный размер. Меня лично, дважды рожавшую женщину, устраивает вполне. И оргазмы я получаю без всяких дополнительных рук, языков и пр.
Гость
Да я не о том, есть тут один с комплексами - в неделю по несколько тем про свои 13,5 создает, не уймется никак.
А это порода мужиков такая) Мне одна любовница рассказывала, как в студенчестве её во время секса доставал вопросами парень: тебе хорошо? чувствуешь меня? я достаю? )) Там в голове проблемы в основном
Гость
С большим другие проблемы. Презерватив найти и аккуратно надо если 20 см
зизи
Нет, просто мужчина такой достался. Неужели только у одно единственного парня на земле 13 см, или вы думаете что у всех от 15-20???
Гость
Нет, просто мужчина такой достался. Неужели только у одно единственного парня на земле 13 см, или вы думаете что у всех от 15-20???
Я и пытаюсь донести до Вас, что не в размере тут дело, а что-то между Вами не так. Вы не получаете удовольствия, вините его. Но, перечитайте еще раз - у него нормальный средний размер. Дело может быть в чем угодно - недостаточности возбуждения, в том, что не чувствуете что надо друг другу, не тех позах, отсутствии чувствительности. Но точно не в размере!
зизи
Я и пытаюсь донести до Вас, что не в размере тут дело, а что-то между Вами не так. Вы не получаете удовольствия, вините его. Но, перечитайте еще раз - у него нормальный средний размер. Дело может быть в чем угодно - недостаточности возбуждения, в том, что не чувствуете что надо друг другу, не тех позах, отсутствии чувствительности. Но точно не в размере!
Спасибо
Ктото
1. Найти любовника
2. Терпеть
3. Зачем вам априори был нужен такой муж?
2. Терпеть
3. Зачем вам априори был нужен такой муж?
Я бы не сказала,что это маленький..А если толстый еще и лучше
Гость
У моего мужа 12,5. Оргазм получаю с ним всегда. Размер не имеет значения. У первого мужа был 20 см, оргазм ни разу за 7 лет брака ни получила. В вашем случае дело не в размере у мужа.
Форум: Секс
Всего: 481 920 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мужчина просит о доминировании в постели14 ответов
- Парню плохо после секса14 ответов
- Не получается заняться в первый раз11 ответов
- Как перестать быть инцелом?10 ответов
- Страх перед первым минетом17 ответов
- Хочу найти парня9 ответов
- Секс на первом свидании - это норм или "аморально"?10 ответов
- Кто пользовался такими презервативами, как вам?Нет ответов
- Что делать? Девственница100 ответов