маленький член
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
- Секс после 50-и22 025 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Культ девственности1 876 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 738 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
426 ответов
Последний —
Перейти
Робби
Кхм, 13см это средний размер члена. И если не тонкий-то вполне нормально. Видимо дело в тебе, а не в нем) или жухать не умеешь))
Гость
был у меня любовник с таким членом. нормально все было. не комплексуй. женщинам нравяться уверенные в себе мужчины, которые не будут звморачиваться на этом.
Гость
У мужа 14, довольна !
Гость
Ой нет, 16 или 17 кажется, наврала.
Ну не важно, автор, какое телосложение у вас? Бывает что жир в области паха забирает 3-4 см, знали?
Ну не важно, автор, какое телосложение у вас? Бывает что жир в области паха забирает 3-4 см, знали?
Гость
У меня любовник был там вообще корнишон!))а коки как желуди!))но в секс был отличный,правда он больше лизунчиком был,уверенный в себе,любил это дело,так что меньше думай ,не переживай,с практикой все придет!👌
,
Гость
Сообщение было удалено
он таким образом свою пипетку компенсировал. У меня тоже такой был 8 см от силы, хотя рост был 190 (вот такая насмешка природы) не долго не смогла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурактебяпонюхал. Две трети мужчин земли имеют член 13-14 см.
Гость
У мужа как раз 13 см. Никогда не думала о его размере. Он сначала заморачивался, но мне было все ровно. Я довольна и очень люблю его. Дело ведь не в письках. Что за ерунда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найди нормальную девченку, с киской с мышиный глазок. А то понимаешь ли снимаешь раздолбанных. У многих в процессе акта и 18 сантиметровый и ладошка тонет в кизде. Не парься, это нормальный член.
Гость
У меня сестра в молодости, мужиков меняла каждую неделю. А влюбилась в женатого мента с малюсенькой пиписькой ( по её словам около 10 см), прям ревела по нём года 2-3, с женой разборки и тд. Сейчас уже в браке лет 15 и говорит, про того до сих пор, был лучший ! У моей бабушки поговорка была " маленький *****√ек , в п√зде королёк"
Гость
У моего мужа 17см и для меня это много,я испытываю дискомфорт,не знаю как те,у которых ещё больше.
Автор,дело то и не в члене в принципе,все равно большая часть женщин,оргазм испытывает от стимуляции клитора и ей без разницы сколько там сантиметров внутри...сама точка джи находится недалеко от входа во влагалище и поэтому когда член большой,то он просто тупо втыкается в шейку матки.
Автор,дело то и не в члене в принципе,все равно большая часть женщин,оргазм испытывает от стимуляции клитора и ей без разницы сколько там сантиметров внутри...сама точка джи находится недалеко от входа во влагалище и поэтому когда член большой,то он просто тупо втыкается в шейку матки.
Гость
Для меня 15 см это идеально. Больше уже не особо хорошо. А меньше - совсем неплохо, если вы не тупо натягиваете в одной позе. Секс -это не только возвратно-поступательные движения. Это и эмоции, и чувства, и опять же можно языком и руками помогать.
Гость
Ни разу не видела чле//н меньше 18 см.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я разведена, мне не 20 давно последнему лю было 23...и он был не зад//рот.
Акуна 💃 👸💋
Гость
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 😂 😂 маленький *****√ек , в п√зде королёк", М-да, это вы с бабушкой на такие темы общаетесь?
Акуна 💃 👸💋
У моего мужа тоже 15-16 см, мне с головой, был бы больше вообще не вылазит, в некоторых позах вообще больновато бывает
Гость
Влад Кадони из Дома 2 наростил же себе 5 или 10 см!!! Известный факт. Н а так, автор, с молодыми девушками всегда облом будет. ищите женщин постарше. Они уже с пониманием к этому делу относятся и не заморачибаются. Ну и , конечно, ваш конек должен быть в оральбых ласках. Удачи!
Гость
Ну у моего такой же. Как говорила бабушка: Так то парень не плохой, только ссыца, да глухой. Да он хороший, да спокойный и ещё много да, да, да..... Только все это не перекрывает удовлетворения сексом, так что присматриваю замену....
Гость
Худшее в таких мужиках не маленький член,а неуверенность в себе ,как бы они не кичились ,это всё равно видно )))
Гость
Мой самый лучший любовник имел член сантиметров 10. Но с ума меня сводил еще на стадии ласк. По нескольку оргазмов было обеспечено. Кстати, тоже мент.
Гость 10, того как звали, из какого города?
Гость 10, того как звали, из какого города?
ура
У моего лучшего любовника как раз был 13см
Гость
Парень, это вот всё фигня! У меня длина 18см, зато ширина - почти 8(!).
Всю жизнь проблемы: штаны только широкие надеваю, на пляже - свободные шорты. Ну а с женщинами вообще засада. Многие отказываются от секса в первый раз.
Женщины - они всегда будут чем-то недовольны.
Всю жизнь проблемы: штаны только широкие надеваю, на пляже - свободные шорты. Ну а с женщинами вообще засада. Многие отказываются от секса в первый раз.
Женщины - они всегда будут чем-то недовольны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не автор
Нормальный у вас член! Вообще размер особой роли не играет...если там конечно не пипетка совсем. 13см норма...узбагойся
Гость
13 см это в стоячем виде?
Не автор
С 20гостем согласна
Гость
Автор, орал, позы и долгий половой акт иной раз такой напряг! Далеко не всегда они говорят о качестве секса. Не нужны женщине позы, ей одна нужна, которая ей подходит и в которой она оргазм испытывает, у меня подруга только на спине могла кончить, а все прочие позы скорее для мужа и для разнообразия. Жаловалась, что муж ее крутит-вертит, и сбивает весь кайф. Долгий акт, если она оргазма не получает, тоже мимо, утомляет. Орал - вспоминаю бывшего, делал почему-то неприятно, уж не знаю, почему у него так получалось, но его орала мне не нужно было, весь кайф ломал.
Смысл хорошего секса в том, чтоб женщину завести так, что она сама уж прыгает на партнера, ласками довести почти до оргазма, тогда и размер не важен и позы не нужны. Вы все неправильно, наверное, делаете, от поз до орала. Не так, как женщине нравится.
Смысл хорошего секса в том, чтоб женщину завести так, что она сама уж прыгает на партнера, ласками довести почти до оргазма, тогда и размер не важен и позы не нужны. Вы все неправильно, наверное, делаете, от поз до орала. Не так, как женщине нравится.
Гость
Автор, не слушай бапп, они тебе сейчас наговорят. У тебя нормальный член. У них ведра между ног.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все, вроде, говорят, что не сильно важен размер. Тем более, что у автора он в норме. Пользоваться вот он членом не умеет, в этом причина.
'::"'"''гостья
[quote="Гость"]Ни разу не видела чле//н меньше 18 см. [/quoвы их линейкой меряете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
автор, ну какие тебе девушки с таким недоразумением между ног? становись пассивным геем!
Гость
Да бросьте, 13 это маловато, тем более если тоненький. Тут или азиатки отписались или какие-то фригидные тетки, которым в принципе на секс всё равно.
Гость
Ха,прям надо за линейкой чтоли сходить глянуть)))
Гость
Девушки,а Вы в постель с линейкой ложились???Или опыт такой большой,что на глазок уже измеряете?)Просто интересно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз не фригидные. Достаточно горячие тетки, которые с любым членом удовольствие способны получить. Если, конечно, мужик умеет им пользоваться по назначению.
Нурбану
13 см это действительно мало и никакого удовольствия. Всё же по мне член должен быть и не маленький и не большой.
Гость
у первого парня был 13 см,но толстый очень. мне с ним было хорошо, удовольствие всегда получала.
а у мужа сейчас 16 см и я его вообще не чувствую!
так что фигня это все размер,главное как пользуешься
а у мужа сейчас 16 см и я его вообще не чувствую!
так что фигня это все размер,главное как пользуешься
Гость
Нашёл из за чего париться. У меня вот больше 20см и просят не пихать так глубоко. Фигура, деньги - всё есть. В итоге всё равно один и уже забыл что такое секс, да и рукой всё равно приятнее )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие проблемы не пихать глубоко? Один ты потому, что о женщине во время секса не думаешь, а все о себе, как бы запихнуть по самые помидоры. А ей больно.
Гость
Был любимый с 13см нормально все было.сейчас муж больше 20.тоже все хорошо!Надо договариваться)и уметь пользоваться)
Гость
у меня любовник был с писькой 13 см да еще и в диаметре тонкий, но мллля как он гордился своей писькой, мне смешно было....
Гость
Муж говорит жене - Почему
ты такая у меня *****, ты
даже не умеешь
пользоваться
логарифмической линейкой.
Или учись или *****. На
следующий день приходит с
работы, видит жена с
линейкой что то считает.
Спросил что делает. Она
отвечает - длина твоего
члена 16 см, глубина у меня 18см.
женаты мы 8 лет.
Суммарный недоёб
составляет 42 км 345 м. Или
доёбывай или *****!
Жена возвращается домой,на
двери объявление, написанное
почерком мужа:
"Продается жена в хорошем
состоянии. Цена 16000
рублей". Жена мужу: Чего так
низко оценил?" Муж : "- Я все
посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это
14000 и золотое
кольцо 2000, итого 16000 руб."
Муж на следующий день
возвращается домой , а на
двери объявление,
написанное почерком жены:
"Продается муж в хорошем
состоянии.Цена 24 рубля".
Муж: " - Ты чего, ахуела??? Я
тебя за тысячи оценил, а ты
меня???" Жена: "- Я все
посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка
за 10 руб."
ты такая у меня *****, ты
даже не умеешь
пользоваться
логарифмической линейкой.
Или учись или *****. На
следующий день приходит с
работы, видит жена с
линейкой что то считает.
Спросил что делает. Она
отвечает - длина твоего
члена 16 см, глубина у меня 18см.
женаты мы 8 лет.
Суммарный недоёб
составляет 42 км 345 м. Или
доёбывай или *****!
Жена возвращается домой,на
двери объявление, написанное
почерком мужа:
"Продается жена в хорошем
состоянии. Цена 16000
рублей". Жена мужу: Чего так
низко оценил?" Муж : "- Я все
посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это
14000 и золотое
кольцо 2000, итого 16000 руб."
Муж на следующий день
возвращается домой , а на
двери объявление,
написанное почерком жены:
"Продается муж в хорошем
состоянии.Цена 24 рубля".
Муж: " - Ты чего, ахуела??? Я
тебя за тысячи оценил, а ты
меня???" Жена: "- Я все
посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка
за 10 руб."
РСП
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, Вы загоняетесь. Сейчас специально взяла линейку и посмотрела: сколько же это - 13 см. Нормальный размер. Потом нашла в поисковике - средняя длина влагалища у женщин - ответ: 7-12 см. Автор, делайте выводы!
Гость
Мой самый шикарный любовник имел член гораздо меньше. Он нестандартный человек, умный, интересный, веселый. Я его хотела, как кошка, всегда и везде. Лучше него никого не было. Сам факт, что он прикасается ко мне, уже сносил крышу.
А был любовник, который ас в сексе, хватило на 2 месяца отношений. Ибо секс, может, и важная часть отношений, но гораздо важнее восхищаться мужчиной, как человеком, чем испытывать стыд за него перед друзьями и просто людьми.
Занимайтесь собой, не акцентируя внимание на члене. Если вы умный, начитанный, интересный собеседник, умеющий зарабатывать деньги, имеющий творческую жилку, честный и порядочный - цены вам не будет. А Ваши 13 см - это не маленький член. Женщины гораздо больше боятся больших членов, чем маленьких. Маленький он удобный и может гораздо больше, чем тот, который в рот не влезает и причиняет боль при контакте.
Все Ваши страхи у Вас в голове
А был любовник, который ас в сексе, хватило на 2 месяца отношений. Ибо секс, может, и важная часть отношений, но гораздо важнее восхищаться мужчиной, как человеком, чем испытывать стыд за него перед друзьями и просто людьми.
Занимайтесь собой, не акцентируя внимание на члене. Если вы умный, начитанный, интересный собеседник, умеющий зарабатывать деньги, имеющий творческую жилку, честный и порядочный - цены вам не будет. А Ваши 13 см - это не маленький член. Женщины гораздо больше боятся больших членов, чем маленьких. Маленький он удобный и может гораздо больше, чем тот, который в рот не влезает и причиняет боль при контакте.
Все Ваши страхи у Вас в голове
ФИО
Вон, автор, почитайте сколько любительниц небольших размеров отписалось, а вы комплексуете. Плюньте вы на это. Я в меньшинстве, мне нравятся побольше хотя бы от 15. Меня небольшие члены чисто на вид не возбуждают, а если тонкий, то вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, оч мало хороших любовников, орал как корова языком лижут и еще думают что они боги орального секса, а мне блевать в этот момент охота))) Автор, клитор языком нужно стимулировать из стороны в сторону, а насчет 13 см, вы чего то не договариваете, нормальный размер, если не карандашик, конечно, худой, но можно гелем, гиалуронкой увеличивают, у меня есть вибратор 12 см и не толстый в объеме, так иногда даже много бывает)) есть всякие игрушки, насадки, главное, по жизни отношение мч, если человек плохой и плохо относится, то хоть какой член, секса с ним не хочешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Орал это не простая техника как кажется. Я еще когда в школе учился у меня была взрослая опытная женщина она меня учила как доставить женщине максимальное удовольствие. Как и где правильно целовать и ласкать ее, как двигатся. Одна из игр у нас была куни-алфавит. Я как бы писал языком буквы она их угадывала.
Танела
Автор, а может вам похудеть надо, какой у вас вес? У толстых почти всегда члены маленькие, а у костлявых длинные.
Танела
А вобще 13 см это нормально. Только что посмотрела на линейке сколько это и удивилась, нормальный у вас член, мне именно такие и нравятся. Мне подходят размеры меньше стандартна, от больших неприятно.
Гость
Вуман сошел с ума! Лет 5 назад было моветоном иметь член меньше 20 см. Тут же покрывали позором нахала-мeлкописечника.
Вангую тему еще через 5 лет: "Я получаю 20 тыс. руб. в месяц, поэтому у меня нет девушки и секса." И тут же вылазит куча тёток: "Да, не волнуйся, у моего мужа такая же, все хорошо". "А у меня был один даже с большей зарплатой, было даже как-то некомфортно".
Вот ведь как приоритеты меняются.
Вангую тему еще через 5 лет: "Я получаю 20 тыс. руб. в месяц, поэтому у меня нет девушки и секса." И тут же вылазит куча тёток: "Да, не волнуйся, у моего мужа такая же, все хорошо". "А у меня был один даже с большей зарплатой, было даже как-то некомфортно".
Вот ведь как приоритеты меняются.
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, ответьте, какие самые маленькие члены вы видели?
Получали ли вы удовольствие от секса, когда член меньше 14 см? И есть ли вообще девушки, которым действительно не важен размер? Или на подсознательном уровне все девушки мечтают о большом и толстом?