Мне 25, я из обычной семьи, в меня влюбился очень богатый мужчина, ему 30, но он мне не нравится: очень грубый и неприятный, хотя внешне очень привлекательный. Он говорил с моим отцом, хочет жениться, но я не хочу. Его папа и мой давние знакомые, мой отец работает на его отца и папа просит меня согласиться, потому что ему обещали хорошую работу, деньги, а мне что делать? Папа многое сделал для меня, я его очень люблю, но выйти за человека в благодарность папе я не могу, мама против, но папа никого не слышит: деньги и должность затмили ему глаза. Папа будто продаёт меня. Что мне делать? Я в отчаянии 😞
Стой на своём. Хочет он, пусть сам женится на этом парне)
Василий
[891944737]
Врёт всё...
Гость
[626382225]
Купля-продажа в наши дни. Уйдите из дома, найдите работу и живите самостоятельно, немаленькая девочка. За то, чтобы отец разбогател не губите свою жизнь
Гость
[2388771537]
Съезжать от родителей. Пора б уже, засиделась.
Гость
[3138283630]
Я б вышла👍стерпится слюбится, тем более, можно потом потихоньку слинять.
Гость
[1930924403]
Что-то разводкой попахивает Но если правда, то уходи из дома, если этот парень действительно тебе не нравится. Жить с человеком без любви, хуже нет. История про «стерпится-слюбится» не пройдёт. Удачи и будь хозяйкой своей жизни
Снежа
[3716298595]
Некоторые замуж выходят за уродов и нищебродов,а тут красивый и богатый,ты дура что ль,выходи конечно,и папа поможешь и сама будешь в шоколаде жить
Снежа
[3716298595]
Гость
Что-то разводкой попахивает Но если правда, то уходи из дома, если этот парень действительно тебе не нравится. Жить с человеком без любви, хуже нет. История про «стерпится-слюбится» не пройдёт. Удачи и будь хозяйкой своей жизни
Я тебя прошу,вот именно что пора ей замуж выходить,а кого она хочет,по любви и в нищете
Гость
[3902016425]
Мне 12. Не хочу учиться, а хочу ВНАзамуж. Но меня всерьёз не воспринимают. Родители замучились меня воспитывать. Ждут не дождутся , когда я поумнею!
Снежа
[3716298595]
Гость
Мне 12. Не хочу учиться, а хочу ВНАзамуж. Но меня всерьёз не воспринимают. Родители замучились меня воспитывать. Ждут не дождутся , когда я поумнею!
Что тебе делать ? Конечно же задать вопрос на бабском форуме. Я просто знаю чем это закончится. Ты в браке будешь вещью. Как только ты ему надоешь он выбросит тебя как мусор, а потом еще и твоего отца уволят.
Ага жениться от хочет... Даже без отношений... Богатые и красивые парни, еще и хамоватые, не женятся до последнего, а то и всю жизнь кутят на папины деньги. Развод 100%
Гость
[3959103175]
Слабо верится, если честно. Но если правда, то тебе круто повезло. Красивый, богатый, да ещё и не тряпка, что ещё надо
Гость
[2653511896]
Гость
Слабо верится, если честно. Но если правда, то тебе круто повезло. Красивый, богатый, да ещё и не тряпка, что ещё надо
Ну да. Будет ей рот затыкать деньгами попрекать. Золотая клетка - вещь хорошая
Гость
[365441613]
Если это правда то это ужас. Скажите отцу что чел. вам неприятен. И что с мужем не только кофе пьют. И он не БУДТО продает а РЕАЛЬНО продает вас. Подумайте о том как к вам относится отец. Не приносите себя в жертву.
Гость
[2741899323]
Снежа
Я тебя прошу,вот именно что пора ей замуж выходить,а кого она хочет,по любви и в нищете
Пусть посмотрит фильмы про Анжелику. Ее папа тоже почти продал Жофрею. А какая любовь случилась...
Cнежка
[3075436743]
Снежа
В 12 замуж хочешь? Девственность хоть сохранила?
А то я то свою в десятилетнем возрасте потеряла!
Гость
[2042503010]
Не слушайтесь! Жизнь одна и только от вас зависит как она пройдет. А молодость еще быстрее проходит. Заставить папа вас не может. Будет заставлять обортитесь в милицию. Я живу в Канаде и здесь именно так и делают.
Гость
[1026223453]
В 25 лет и с папой, мамой? Мозгов нет и не будет. Похоже на разводку.
Мила
[3658543638]
Бред какой то! А вы не сама себе хозяйка?
Гость
[2653511896]
Гость
Пусть посмотрит фильмы про Анжелику. Ее папа тоже почти продал Жофрею. А какая любовь случилась...
Это кино! Да и смотрели вы его невнимательно. Жофрей эгоистично весь фильм то сбегал то появлялся, оставляя жену в опасности, и ее весь фильм пытались ( иногда удачно) изнасиловать.
Гостья
[1616353406]
21 век так то на дворе Скажите отцу, что вы не будете продавать себя за какие либо блага. Если отцу надо, пусть становится любовником кому нибудь из них. А вы не причём
Переезжайте в другой город к родственникам, по работе или найдите парня и тайно поженитесь.
Гость
[2896092915]
Гость
Съезжать от родителей. Пора б уже, засиделась.
отличный ответ, че сидишь на шее?
Гость
[3336491520]
ну в общем, да, папаша продает Автора. причем не за дорого... А насчет "Что делать?" - прислушаться к своему разуму. И сделать так, как велит этот самый разум. Человек существо сложное, привыкнуть можно ко всему, но в 25 лет надо не привыкать, а любить.
Папа многое сделал для меня, я его очень люблю, но выйти за человека в благодарность папе я не могу, мама против, но папа никого не слышит: деньги и должность затмили ему глаза. Папа будто продаёт меня. Что мне делать? Я в отчаянии 😞