Почему размер не важен?
Был разговор с бывшей. Сказала, помимо всего прочего, у нас и в сексе не было ничего хорошего. Куни я делал хорошо, был убеждён, что этого достаточно. Но, теперь вот думаю : может действительно причина была в размере? У меня там 10 см при возбуждении. По толщине где то 3,5. Знаю, что говорят - не важен. Но всё же. С точки зрения женщины, такой размер достаточен, при том что я делаю хорошо куни?#секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И не поверила. Поэтому сама лично измерила линейкой. Да, дискомфорт был поначалу и больно немного было, но удовольствие превзошло всё!
Вы ленейку возьмите и отметьте 27 см от промежности. Это под ребрами, а то и за ними. Прошу прощения, а где ж у Вас матка тогда ну и все остальные жизненно важные органы? Или Вы мутант с влагалищем, плавно перетекающим в гортань?
Вы ленейку возьмите и отметьте 27 см от промежности. Это под ребрами, а то и за ними. Прошу прощения, а где ж у Вас матка тогда ну и все остальные жизненно важные органы? Или Вы мутант с влагалищем, плавно перетекающим в гортань?
Все у меня в порядке с органами, но влагалище, как говорят врачи, немножко под другим углом расположено.
Гость
Так, получается, что у вас разница больше 20 ??..
Я от многих слышала, что секс с молодыми парнями очень благотворно влияет на эмоциональное и физиологическое состояние женщины. И сама, со своей стороны, могу сказать, хотя у меня и не такая принципиальная разница в возрасте была, что эмоциональный подъем у меня в то время был потрясающий, какого не было ни "до", ни "после"..:)))
Я от многих слышала, что секс с молодыми парнями очень благотворно влияет на эмоциональное и физиологическое состояние женщины. И сама, со своей стороны, могу сказать, хотя у меня и не такая принципиальная разница в возрасте была, что эмоциональный подъем у меня в то время был потрясающий, какого не было ни "до", ни "после"..:)))
Секс в целом благотворно влияет эмоциональное и физиологическое состояние женщины , возраст партнера имеет второстепенное значение этого состояния . Отношения в которых партнер моложе, является своего рода стимулятором повышения самооценки для женщины , в следствии чего и происходит эмоциональный подъем.
Гость
Размер точнотзначения не имеет, имеет значения взаимные чувства , страсть. Поверь, что просто попалась девушка, которая ничего не испытывала в душе и нймнужен конский, чтобы хоть что-то ощутить . когда есть чувство , то и восприятия и ощущения мужчины будет другие. Это проверено неоднократно на многолетнем опыте . когда женщина влюбляется для нее секс с самым маленьким члено будет самый лучший из всех кторыеикоша либо были и к ним действительно приходит понимание, что оашменипеимамне имеет вообще никаго значения .
Форум: Секс
Всего: 480 128 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?1 ответ
- Довела массажем шеи до оргазма4 ответа
- Кончить за 8 минут9 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов