Гость
Статьи
Почему размер не …

Почему размер не важен?

Был разговор с бывшей. Сказала, помимо всего прочего, у нас и в сексе не было ничего хорошего. Куни я делал хорошо, был убеждён, что этого достаточно. Но, теперь вот думаю : может действительно причина была в размере? У меня там 10 см при возбуждении. По толщине где то 3,5. Знаю, что говорят - не важен. Но всё же. С точки зрения женщины, такой размер достаточен, при том что я делаю хорошо куни?#секс
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
komarinark
Да, увы, это так:((( Приходится теперь, во всех смыслах, "работать над собой":)))))
Выбирайте партнёра сердцем))... Оно вам подскажет)... Тем более у вас есть теперь такой необходимый опыт)...
Гость
Нюта
И не поверила. Поэтому сама лично измерила линейкой. Да, дискомфорт был поначалу и больно немного было, но удовольствие превзошло всё!
Вы ленейку возьмите и отметьте 27 см от промежности. Это под ребрами, а то и за ними. Прошу прощения, а где ж у Вас матка тогда ну и все остальные жизненно важные органы? Или Вы мутант с влагалищем, плавно перетекающим в гортань?
Гость
Вы ленейку возьмите и отметьте 27 см от промежности. Это под ребрами, а то и за ними. Прошу прощения, а где ж у Вас матка тогда ну и все остальные жизненно важные органы? Или Вы мутант с влагалищем, плавно перетекающим в гортань?
Все у меня в порядке с органами, но влагалище, как говорят врачи, немножко под другим углом расположено.
Гость
Нюта
Все у меня в порядке с органами, но влагалище, как говорят врачи, немножко под другим углом расположено.
так это и есть мутация
Гость
komarinark
Так, получается, что у вас разница больше 20 ??..
Я от многих слышала, что секс с молодыми парнями очень благотворно влияет на эмоциональное и физиологическое состояние женщины. И сама, со своей стороны, могу сказать, хотя у меня и не такая принципиальная разница в возрасте была, что эмоциональный подъем у меня в то время был потрясающий, какого не было ни "до", ни "после"..:)))
Секс в целом благотворно влияет эмоциональное и физиологическое состояние женщины , возраст партнера имеет второстепенное значение этого состояния . Отношения в которых партнер моложе, является своего рода стимулятором повышения самооценки для женщины , в следствии чего и происходит эмоциональный подъем.
Sanych2000
Гость
По толщине где то 3,5 см это ни о чем - толщина пeниса является критичной. Минимальная толщина пeниса 4 см. Hормой считается диаметр пeниса от 4 до 5 см. Однако толщина пeниса не должна превышать 5 см
Это еще почему?
Гость
Sanych2000
Это еще почему?
3,5 см это ни о чем
Гость
Гость
3,5 см это ни о чем
Так уж мир устроен
Sanych2000
Гость
Так уж мир устроен
Там было написано цитирую "Однако толщина пeниса не должна превышать 5 см". С какой стати такие ограничения?
Гость
Размер точнотзначения не имеет, имеет значения взаимные чувства , страсть. Поверь, что просто попалась девушка, которая ничего не испытывала в душе и нймнужен конский, чтобы хоть что-то ощутить . когда есть чувство , то и восприятия и ощущения мужчины будет другие. Это проверено неоднократно на многолетнем опыте . когда женщина влюбляется для нее секс с самым маленьким члено будет самый лучший из всех кторыеикоша либо были и к ним действительно приходит понимание, что оашменипеимамне имеет вообще никаго значения .
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова