Гость
Статьи
как развести мужчину …

как развести мужчину на секс?

Дамы дайте совет как развести молодого мужчину на секс? мне 25 лет
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
пригласи домой на рюмку чая... оденься соответственно :))
Гость
Дура
Гость
Скажи, что хочешь его. Он не откажется от 25-ти летней самочки разумеется.
Гость
Голодная?
Гость
Классика: борщ+ коньячок+ потанцуем...
Гость
Гость
Голодная?
Безбашеннаяшлюъшъкка
Анна
Так и намекни ему недвусмысленно.
Гость
Толстая?
Гость
Вам глиномесам лучше знать , как это у вас работает...
Гость
А на секс мужчин надо разводить?)) Обычно они разводят на секс))
Гость
Гость
Вам глиномесам лучше знать , как это у вас работает...
Фото ТС посмотри, это глиномес. У них всё по другому.
Гость
Гость
Эх, давно времена поменялись...
Гость
Гость
Фото ТС посмотри, это глиномес. У них всё по другому.
фото можно и указать лягушку 😜
Гость
Если симпатичная, то и делать ничего не требуется.
Анна
Так и скажи ему что ты хочеш с ним.
Гость
мужчину ни как, если он захочет - разводить не придется, если не захочет - хоть голой в раскоряку перед ним пляши.
Гость
Скажите, что Вы поклонница маэстро. Для пущей убедительности принесите на первое свидание его монументальный труд "Первая научная история войны 1812 года".
Анна
Гость
Скажите, что Вы поклонница маэстро. Для пущей убедительности принесите на первое свидание его монументальный труд "Первая научная история войны 1812 года".
🤣🤣🤣
Гость
пригласи домой на рюмку чая... оденься соответственно :))
"На рюмку чая" - 😄 я так понимаю водяру мы стаканами пьем да? - риторический вопрос😄 и одеться нужно в костюм телепузика - очень возбуждает😉
Гость
Ко мне одна так зашла, бутылку водки с собой притащила, напоила меня и залезла на меня... И такое бывает :D
Гость
Точно. Так и сделаю. Спасибки
Гость
Времена другие
Гость
Ты бы еще спросила как бензин спичкой поджечь,или как намочить майку кинув в воду
Гость
зовешь домой если он не тупой сам трахнет
Гость
Мне лично 3 раза сразу предлагали секс и все 3 раза я отказал, зачем мне трахаться хрен пойми с кем, кого я даже не знаю, а тем более зачем мне женщина которая дает сразу, т.е. сливная яма, я себя уважаю. Посоветовал бы не намекать сразу на секс, а просто проявить интерес, пригласить куда-то. От человека зависит на самом деле, те, что потупее обычно жарят все, что движется, такие не откажут.
Гость
Сыграйте в карты на раздевание) я так со своим однажды сыграла, 3 раза проиграла, разделась, ну а итоге теперь это мой постоянный партнер больше года уж как
Гость
Гость
Сыграйте в карты на раздевание) я так со своим однажды сыграла, 3 раза проиграла, разделась, ну а итоге теперь это мой постоянный партнер больше года уж как
Класс! +100500 в карму!
Форум: Секс
Всего: 72 467 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова