Мужчина хотел развести на секс или я накручиваю?
Познакомилась на курсах с мужчиной. Несколько занятий просто общались в группе все вместе. Потом выяснилось что он живёт в паре минут от меня. И он предложил мне вместе ездить на его машине, ну я согласилась. Во время первой поездки он сказал, мол тебе мужик нужен. Второй раз он поднял тему "секс для здоровья". Я ответила, что меня такой секс не интересует. Потом ещё говорил про разводы, измены, отношения. Сам стал мне слать сообщения. У меня сейчас трудный период в жизни. Навалилось куча проблем на работе и с жильем. Плюс заболела и очень тяжело перенесла болезнь, а потом долго отходила. Родные живут далеко и пока нет возможности их увидеть. Это тоже влияет на мое состояние. Я ему сказала, что мне все надоело, куча проблем и все такое. И тут он начал намекать что поможет мне снять стресс и расслабиться, но я не соглашусь на его предложение. Я упала на дурочку и типа что ты имеешь ввиду. День он ходил вокруг, все писал намеками. Потом уже открыто написал, что лучший способ расслабиться это хороший оргазм и хороший секс. При этом он даже не спросил какие у меня проблемы, даже не поинтересовался как он может помочь, а сразу предложил секс. Я сказала, что не какая то *** и такие способы не для меня. Ну, он и вылил на меня поток своего бреда, что мне надо менять свое мировоззрение, что у меня одни принципы, что мне надо выбирать, я хочу быть счастливой или правильной. Вот мне интересно, он действительно хотел меня развести на секс или я все накручиваю. Мы общались пару тройку раз наедине и несколько раз переписывались и каждый раз он поднимал вопрос или отношений или секса. Это ж не просто так. Видно прощупывал почву и тут так обломался. В итоге уже несколько дней не пишет. #секс #отношения
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Захария
боюсь, он прав
вы и чувствуете, и ведете себя так, что складывается впечатление что "мужик нужен"
При чем абы какой
Иначе бы вы во второй раз не оказались у него в машине, не кривлялась как слабоумная дурочка бы, не общались наедине и т.д.
вы и чувствуете, и ведете себя так, что складывается впечатление что "мужик нужен"
При чем абы какой
Иначе бы вы во второй раз не оказались у него в машине, не кривлялась как слабоумная дурочка бы, не общались наедине и т.д.
Гость
Автор, ну как бы да) ему нужен просто секс, поэтому за вашим отказом и последовали эти манипуляции типо меняй мировозрении и бла бла бла. Ну а что нужно вам решать только вам
А на фига ему знать какие у тебя проблемы? Кому вообще это надо? Твои проблемы это твои проблемы, решать их никто не будет. А потрахатся, это двоим приятно.
Гость
боюсь, он прав
При чем абы какой
При чем абы какой
Не поняла, как я себя веду? Мы живём рядом. Мне ехать на курсы с пересадкой, ещё и до остановки 15 минут пешком идти. Конечно мне комфортнее на машине ездить. Он все равно едет туда, куда и мне надо. Он же не специально лично меня. То, что я согласилась вместе ездить, не значит что мне прям мужик нужен или тем более секс.
Два года назад я ездила на другие курсы с женщиной. Тоже жили рядом и ходили в одну группу. Но, это не значит, что мне нужна женщина, раз я сажусь к ней в машину и остаюсь с ней наедине в ее машине.
Два года назад я ездила на другие курсы с женщиной. Тоже жили рядом и ходили в одну группу. Но, это не значит, что мне нужна женщина, раз я сажусь к ней в машину и остаюсь с ней наедине в ее машине.
Захария
Не поняла, как я себя веду? Мы живём рядом. Мне ехать на курсы с пересадкой, ещё и до остановки 15 минут пешком идти. Конечно мне комфортнее на машине ездить. Он все равно едет туда, куда и мне надо. Он же не специально лично меня. То, что я согласилась вместе ездить, не значит что мне прям мужик нужен или тем более секс.
Но с человеком, который позволил, позволяет себе пошлые разговоры, ездить?
Это цена поездки не на общественном транспорте?
Гм
Дело ваше...
Это цена поездки не на общественном транспорте?
Гм
Дело ваше...
Гость
Какие сомнения? Да, и му нужен секс, проблемы ваши не нужны. Раз сказал об этом, два, а вы продолжаете с ним общаться, подумал, что есть шанс на секс. А вам надо было отказаться от его общества.
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала5 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?12 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов