Нравится мне один мужчина очень-очень, и все было бы может быть иначе если бы он ни был мой начальник и на 20 лет старше (25, 45). Хочу его немыслимо! Каждый раз когда виду его представляю этот секс, а иногда и перед сном:) вобщем, грежу им! Что делать? Как его развести на секс, если совсем будет невмоготу и момент подвернется? Примечание: я не секретарша, мы работаем на разных этажах.
ну дак по старинке - юбочки, туфельки, ах, упало что-то - наклонилась подняла. вам же надо одноразовый скс без обязательств? только как работать там будете потом?
Гость
[2586731411]
напиши ему письмо. по мылу, скажи, что бредишь им. дальше он сам тебя найдет
глупая назойливая дамочка
[2696943906]
Добрый совет - грезь им дальше, только молча. Отгрезишь через пару месяцев.
Будет секс - будут проблемы.
Феюшка
[393315558]
Горгона
Сообщение было удалено
Без обязательств ! Хочу только его тело....
Феюшка
[393315558]
Так и буду работать - работать и секс иногда. Это ж
начни с флирта, как здесь советовали, выгляди сексапильно и постоянно улыбайсяпри нем, стесняйся, .... ну вобщем включай все женские штучки
Феюшка
[393315558]
Это понятно - каждый день выглядеть сексуально, улыбаться смущаться. А что делать в момент икс: заходишь к нему в кабинет, за тобой зарываются двери, его секретарша ушла и вы один на один. И что делать? Как его брать? Что говорить? Или сразу раздаваться ?)))))))))))
ну насчет работы я бы подумала, потому что он вас т р а х н е т и все, а работать дальше надо, велика вероятность, что вас просто попрут с работы. и что важнее? о моменте икс - дверь закрылась, вы идете к нему и или раздеваетесь, меедленно так) или подходите и целуете, а там в процессе.
ты дурочка совсем, как таким как ты что-то советовать.
Гость
[3559974272]
золотая рыбка
Сообщение было удалено
почему же сразу дурочка,бывают такие ситуации,когда не сможешь никогда быть с этим человеком,но при этом до безумства хочется провести с ним хотя бы 1 ночь,и неважно,что будет дальше,главное счастлива именно в этот момент,у кого была такая ситуация,тот поймет!
Ирина
[150349017]
подойди, скажи - дай пососать.
либо сразу штаны снимет, что скорее всего, либо пошлёт
И ситуация разрешится.
мужик, женатый, поди?
Мила
[1395459018]
Я так понимаю вас автор.Я хочу его до безумия,а он женат.Он даже не догадывается и мы не общались никогда.Когда вижу его,дрожь по телу. Я хочу чтоб он у меня был первым мужчиной.Но не могу показать ему свою симпатию,потому что скромная.А также у него ребенок и мне совесть не позволяет.
Да можно обсудить какую нибудь вещь по работе, будете вместе смотреть в какую нибудь бумаженцию. будете близко. и несколько раз так случайно щекой его коснитесь или еще чем нибудь :)
Гость
[2731875114]
Накинься и отсоси
алиса
[2861759628]
Вы ***** Есть
Гость
[2595073744]
А если живешь с парнем, как тогда получить от него желаемое?
Алексон
[3187204570]
Феюшка
Когда мужчина хочет секса он нормальный, а девушка - так сразу шлю !