Происки свекрови
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
А что именно про секс ее интересовало?*** она у Вас.Игнорьте ее и в чс,пошла она на фиг.У меня такая же свекровь больная
Гость
А что именно про секс ее интересовало?*** она у Вас.Игнорьте ее и в чс,пошла она на фиг.У меня такая же свекровь больная
с мужем скандалы частые. Думаю, она начала расспрашивать, что не так, что не устраивает его в отношениях со мной. Он до этого требовал жесткого секса. Я не хотела. Это они и обсуждали по ходу. Когда я узнала, у меня ощущение было, что на меня ведро грязи вылили. Она еще намекнула мужу - если предпочтения разные в этом, то можно и разойтись. При том, что сама от своего мужа всю жизнь гуляла. Лицемерка ххренова.
Гость
важно не что говорит свекровь. а что думает ваш муж.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Проблема в муже. Он выбрал своих больных родственников значит и сам такой же больной и алкаш.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
В целом он неплохой человек, но влияние мамО делает свое дело. За день муж не звонит мне практически, сухое общение стало. Умом все понимаю, а душа не может принять(
Это не влияние свекрухи, это муж ищет повод изменять и обвинить вас в этом. Вы отказываете в жестком сексе, ему просто нужен способ гульнуть и обелить себя.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
О, я права оказалась что муж такой же больной как родственнички. Мамаша алкашка гулящая, муж хочет жесткий секс. Ну и что вы хотите от этой больной семейки? Они еще и вас обвинят что вы здоровый человек.
Гость
В целом он неплохой человек, но влияние мамО делает свое дело. За день муж не звонит мне практически, сухое общение стало. Умом все понимаю, а душа не может принять(
Повторю свой пост номер 5. О чём тут раздумывать? В целом не плохой, только вас не любит. Он уже выбрал мамО, чего вы дальше ждёте ? На что надеятесь?
Гость
вот моя свекровь была такая же. По сути я развелась не в мужем, а с ней. постоянные сплетни, интриги, настраивания мужа против меня. Хотя изначально я к ней очень хорошо относилась! она тоже прям дочкой меня называла. но как оказалась за спиной я была далеко не дочкой. Я долго не могла понять откуда у мужа в голову лезет ревность, постоянные недовольства и тд. Потом дошло. у нее 2 сына, мой муж и его младший брат. Вот брата она с женой тоже развела! Брат уехал в другой город и там только вздохнул свободно. Она за меня взялась. Конечной точкой моего терпения стало то, что мы решились на ребенка, но не получалось какое то время. Муж рассказал ей и она накрутила его до такой степени, что даже когда я пришла от врача и сказала что все в норме и просто нужно дальше продолжать, он не поверил! потому что мама сказала что я вся больная и как то по внешним признакам она поняла, что у меня не может быть детей). тогда я поставила условие, или мы переезжаем подальше или развод. он выбрал маму. я очень тяжело пережила развод, но спустя 5 лет могу сказать что я счастлива что ушла! и видимо и дети не получались, чтоб я потом еще с ребенком не была связана с этой семейкой! все таки есть где то высшая сила, которая меня сберегла. Бывшего мужа часто вижу сейчас, у нас кумовья общие. Так и живет один, говорит что как то ни с кем не получается ничего. и сам раз выпил чуть лишнего и признался что мама дышать спокойно не дает и что долго сожалел что тогда выбрал ее, а не меня.
Гость
Гость
У меня такая же бывшая свекровь. Сейчас она тюрьме , новая невестка ее посадила , статья мошенничество . Я тогда бабку пожалела , не стала жизнь ей портить
Гость
Бессовестные невестки! Живут и рога растут ветвистые изза безотказного минета. Яду упейтесь лучше!
Гость
Сожалею, но ваш муж никогда не перестанет быть маменькиным сыночком. Лучше развестись в 29 лет, пока у вас ещё куча возможностей найти нормального мужчину, чем дотянуть до 35, да ещё успев заделать 2 детей, а потом остаться одной, потому что рано или поздно мамашка убедит его от вас уйти.
Гость
Сожалею, но ваш муж никогда не перестанет быть маменькиным сыночком. Лучше развестись в 29 лет, пока у вас ещё куча возможностей найти нормального мужчину, чем дотянуть до 35, да ещё успев заделать 2 детей, а потом остаться одной, потому что рано или поздно мамашка убедит его от вас уйти.
вот и я о том же думаю.. По поводу детей я о другом задумываюсь. Он мне сказал недавно, что детей вообще не хочет. А хочет жить для себя. Потом начал выкручиваться и оправдываться. Но я не верю ему уже. Если я так не думаю, я бы такого никогда не ляпнула.
Гость
Если есть куда уходить-уходите.
Василий
Поговорите с мужем. Если не поймёт проблемы - надо уходить, тем более, что про детей вы ничего не сказали. Вопрос, кто из вас будет обделён жильём при разводе. Если муж -можно гнать без разговоров. Тогда и пересуды свекрови (бывшей) будут обоснованы для людей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это только вам решать. Но странно как-то. Во всех своих грехах винить только ее. Может и вы не такая белая и пушистая. Откуда нам туть знать.
Гость
Автор! а что значит , БЕЖАТЬ? У вас что жилья своего нет? На квартире свекрови живети? О каких детях думать, если жилья своего нет?
Гость
У меня такая же бывшая свекровь. Сейчас она тюрьме , новая невестка ее посадила , статья мошенничество . Я тогда бабку пожалела , не стала жизнь ей портить
Тогда бабку пожалела. Теперь сама уже БАБКА. ? Правильная ты наша. Какое чувствуется презрение в слове "бабка" и отсуствие культуры полнейшее. Хотя, учитывая ваш не молодой уже возраст, можно понять.
Гость
Автор,это финиш. Бегите от этой семейки! Сломя голову просто! Мало того,что мать с прибабахом, так еще и ее маменькин сынок, и обсуждение интима с женой с матерью это ***,честно.
Надежда.
Девочка,беги и без оглядки! Всю жизнь будешь вспоминать гадости,интриги,подлость и не покинет чувство грязи в которой тебя изволяли.Я очень жалею,что в свое время не сделала такой выбор.Поздно,как поздно...!
Гость
вот моя свекровь была такая же. По сути я развелась не в мужем, а с ней. постоянные сплетни, интриги, настраивания мужа против меня. Хотя изначально я к ней очень хорошо относилась! она тоже прям дочкой меня называла. но как оказалась за спиной я была далеко не дочкой. Я долго не могла понять откуда у мужа в голову лезет ревность, постоянные недовольства и тд. Потом дошло. у нее 2 сына, мой муж и его младший брат. Вот брата она с женой тоже развела! Брат уехал в другой город и там только вздохнул свободно. Она за меня взялась. Конечной точкой моего терпения стало то, что мы решились на ребенка, но не получалось какое то время. Муж рассказал ей и она накрутила его до такой степени, что даже когда я пришла от врача и сказала что все в норме и просто нужно дальше продолжать, он не поверил! потому что мама сказала что я вся больная и как то по внешним признакам она поняла, что у меня не может быть детей). тогда я поставила условие, или мы переезжаем подальше или развод. он выбрал маму. я очень тяжело пережила развод, но спустя 5 лет могу сказать что я счастлива что ушла! и видимо и дети не получались, чтоб я потом еще с ребенком не была связана с этой семейкой! все таки есть где то высшая сила, которая меня сберегла. Бывшего мужа часто вижу сейчас, у нас кумовья общие. Так и живет один, говорит что как то ни с кем не получается ничего. и сам раз выпил чуть лишнего и признался что мама дышать спокойно не дает и что долго сожалел что тогда выбрал ее, а не меня.
Вы как будто мою историю рассказали но немного из будущего) даже интересно стало )тоже муж , 2 брата, мой старший, свекровь монстр )
Гость
Отправить в пешее эротическое путешествие!
Гость
Ну и молодежь пошла Придут в чужую семью да и еще со своим уставом И все свекрови и свекры виноваты А вы не пробовали невестушки по другому себя вести Быть дочерьми свекрам Попробуйте а вдруг получится У меня невестушка умничка Относится ко мне как к матери и называет мамой Приходит в гости приносит продукты Я возвращаю все деньги обратно ей за покупки Зачем брать у меня хвататет пенсии моей Помогает звонит каждый день а то и по несколько раз на день Я чувствую ее заботу и что я могу против нее иметь Главное что бы мой сын был счастлив накормлен обстиран и любим И она это ему все дает Так зачем мне ссорить их ижелать другой невестки Как почитала ваши коменты просто не невестки а какие то озабоченные враги своих свекровей А то что эта свекровь вам родила сына воспитала и отдала самое дорогое в своей жизни ничего вам не говорит И запомните одно в жизни бумеранг еще никто не отменял И вам аукнется и назад вам вернется но только в большем количестве Поэтому измените сове отношение к свекрам и вам воздастся А то что выпиваем так в жизни есть повод для всех и свекровей и невесток Новый Год День рождения и так далее И если вы невестки будете препятствовать общению сыновей с родителями то и вас в будущем ждет такая же участь Прежде чем что то сделать или сказать думайте и оценивайте свои действия а потом делайте вывод И только тогда примите верное решение Я всегда жалела свою свекровь и уважала ее и старалась что бы у нас в семье был мир и порядок Бога вы не боитесь и греха И так писать как здесь пишите это ужас Подумайте и вы когда то будете свекровками и вам воздастся
Гость
Ну и молодежь пошла Придут в чужую семью да и еще со своим уставом И все свекрови и свекры виноваты А вы не пробовали невестушки по другому себя вести Быть дочерьми свекрам Попробуйте а вдруг получится У меня невестушка умничка Относится ко мне как к матери и называет мамой Приходит в гости приносит продукты Я возвращаю все деньги обратно ей за покупки Зачем брать у меня хвататет пенсии моей Помогает звонит каждый день а то и по несколько раз на день Я чувствую ее заботу и что я могу против нее иметь Главное что бы мой сын был счастлив накормлен обстиран и любим И она это ему все дает Так зачем мне ссорить их ижелать другой невестки Как почитала ваши коменты просто не невестки а какие то озабоченные враги своих свекровей А то что эта свекровь вам родила сына воспитала и отдала самое дорогое в своей жизни ничего вам не говорит И запомните одно в жизни бумеранг еще никто не отменял И вам аукнется и назад вам вернется но только в большем количестве Поэтому измените сове отношение к свекрам и вам воздастся А то что выпиваем так в жизни есть повод для всех и свекровей и невесток Новый Год День рождения и так далее И если вы невестки будете препятствовать общению сыновей с родителями то и вас в будущем ждет такая же участь Прежде чем что то сделать или сказать думайте и оценивайте свои действия а потом делайте вывод И только тогда примите верное решение Я всегда жалела свою свекровь и уважала ее и старалась что бы у нас в семье был мир и порядок Бога вы не боитесь и греха И так писать как здесь пишите это ужас Подумайте и вы когда то будете свекровками и вам воздастся
Вы серьезно сейчас?? Неужели адекватному человеку не хочется адекватного общения с родителями мужа?? Ко мне эти распрекрасные свекры смели прийти на др без подарка! Просто так, ссор до этого не было. А что касается выпивки, закладывают там прилично. И отличить «выпить в честь праздника» и «набухаться до поросячьего визга» я в состоянии!
Гость
невестка в чужую семью не приходила. она создала свою. а ваша невестка хорошо к вам относится, потому что вы в ее семью не лезете и жить с ними не пытаетесь. а у автора другая ситуация.
Гость
Молодец,не в бровь,а в глаз,поддерживаю.Не успеют в семье освоиться,а уже свекровь-монстр. А как потом,из вас,мягких,пушистых,умных,работящих невесток,появляются свекрови-монстры,если бог даст вам сыновей?И кто вам дал право взрослого человека так осуждать.Начните с себя,автор,дело не в стрижке ,а в том, что в вас нет ни капли уважения ни к мужу,ни кего маме,она это видит и платит вам тем же.Мне вас не жаль,скоро пополните ряды разведенок.
Гость
Молодец,не в бровь,а в глаз,поддерживаю.Не успеют в семье освоиться,а уже свекровь-монстр. А как потом,из вас,мягких,пушистых,умных,работящих невесток,появляются свекрови-монстры,если бог даст вам сыновей?И кто вам дал право взрослого человека так осуждать.Начните с себя,автор,дело не в стрижке ,а в том, что в вас нет ни капли уважения ни к мужу,ни кего маме,она это видит и платит вам тем же.Мне вас не жаль,скоро пополните ряды разведенок.
Может и пополню)) вообще, лучше разведенкой стать, чем жить в этом кодле без уважения. Кстати, мамО мужа и его бывших грязью поливала. Просто мне было 20 на тот момент и я не до конца понимала, с кем имею дело. Сейчас обо мне рассказывает всем под ряд) а вот я нет (только на этом форуме и с 2 близкими подругами могу свекровь обсудить)а вам лишь бы напасть и показать свою «правильность». Смотрится не айс, правда))
Гость
автор не осваивалась в чужой семье. она создала свою отдельную семью. надо просто жить отдельно и тогда у всех будут хорошие отношения. а в данном случае плохая не свекровь, а муж.
Гость
О боги... Ваш муж обсуждает со своей матерью, как он ахает свою жену... Жалуется, что она не хочет жесткого секса... А свекровь еще пытается вам втереть, что ай - ай - ай, какая вы нехорошая, не хотите удовлетворить сыначку так, как он хочет...
Да только этого достаточно, чтобы бежать от этой семейки роняя тапки. А вы еще тут на форуме спрашиваете жить ли с ним дальше?
Вы это серьезно???
Да включите уже мозги. Взрослый сын жалуется маме, что его жена не хочет с ним ахаться так, как он хочет... Да там у всей семейки диагноз...
Да только этого достаточно, чтобы бежать от этой семейки роняя тапки. А вы еще тут на форуме спрашиваете жить ли с ним дальше?
Вы это серьезно???
Да включите уже мозги. Взрослый сын жалуется маме, что его жена не хочет с ним ахаться так, как он хочет... Да там у всей семейки диагноз...
Не верю! Какую - то х*ню автор из пальца высосала, а фактов никаких не привела. Д*ура! Автор, естественно.
Гость
Как всё знакомо( Моя вечно звонила со смены. И сиди с ней разговаривай. Придёшь с работы. Хочется с ребёнком пообщаться, а тут сиди и весели её. Затем перевернёт наш с ней разговор и выдаст сыну( Сначала велась, а потом перестала с ней общаться. Надоели глупые сплетни этого "человека". Дальше больше. Стала она наших друзей против нас настраивать(( Теперь за соседей взялась((( С Д.Р-иями специально звонила за ранее поздравляла(( Сейчас уже лет 10-ть с ней не общаемся( Нелюбимый сын- значит можно не навидеть всю семью
Гость
вот и я о том же думаю.. По поводу детей я о другом задумываюсь. Он мне сказал недавно, что детей вообще не хочет. А хочет жить для себя. Потом начал выкручиваться и оправдываться. Но я не верю ему уже. Если я так не думаю, я бы такого никогда не ляпнула.
Любой нормальный мужчина если он любит свою женщину хочет иметь детей. Хочет создать свой дом свой угол где бы он мог защищать и баловать свою семью. Мужчины для того и созданы они сильные и мужественные. А те кто хочет жить для себя только хотят сменить обслугу в лице старой мамы на молодую жену еще и секс бесплатный и тд
Гость
Судя по Вашим ответам на комментарии Вы сами давно все поняли, только решится на поступок не можете. Об Вас ноги вытирают, а Вы терпите. Поймите наконец, что время идет, Вы моложе не становитесь. Жизнь свою устраивать надо, а Вы рядом с не адекватными людьми третесь. А мужу Вы не нужны, это ясно как божий день и дальше будет только хуже. Сейчас он только предлагает жесткий секс, но наступит время и он будет просто принуждать к этому. А то что он с мамой обсуждает такие вещи еще и говорит о том, что он не совсем здоров на голову. Так что бегите пока не поздно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С мужем пытались беседовать? Спросить у него долго он ещё за мамину сиську держаться будет? Объясните ему, что если он будет так дальше продолжать вы уйдёте, а самое страшное в этой всей ситуации никто с ним долго жить не будет. Он будет всегда одинок. Пусть думает.
Гость
Да бежать надо от таких, зрен знает, что он там ещё обсуждает с ней. Это вообще не мужик.
Гость
🎵беги дорогая, беги! 🎶беги ради папы и мамы...🎵 (ну и дальше как в песне 😉)
Гость
Бегите, роняя тапки! Какой это муж ?Маминька всегда будет номер 1...
Так ему вбила в голову маменька( вот здесь с точки зрения грамматики правильно, если кто- то заметил)
Жаль этих неполноценных у...щ, для которых слово озабоченной мамаши --- закон.
Так ему вбила в голову маменька( вот здесь с точки зрения грамматики правильно, если кто- то заметил)
Жаль этих неполноценных у...щ, для которых слово озабоченной мамаши --- закон.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мне посоветуете вы? Бежать или включить "мороз" и жить дальше в таком режиме?